X



クソ箱のコントローラーってなんていうか………くっっそつまらん陰キャコンだよな ギミックねーもん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:07.30ID:xR37KRpn0
ギミックないコントローラーじゃ
同じゲームでも

Switchプロコンやデュアルセンスと同じ体験できないよ
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:51.84ID:GV+DlhzF0
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:00.07ID:lcxfiOgt0
>どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにしてたけどここもツイッターも全部男がやってるから
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:55.21ID:LDikcqam0
やはりTwitterやなんJで発狂してる左のネトウヨ認定へ…
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:57.52ID:URFcHECv0
周りが誰も止めないで相当甘やかされてたけどここよりちょっと年下なのか
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:05.45ID:CAi9H1CT0
完全に破綻するのが一番効くんだよな
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:08.52ID:RSCtpU9j0
当時30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんか?🤔について何か語ってくれるんじゃないか
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:10.60ID:vCoiHUjC0
お前の主観を把握しろと言われても聞こえないふりですれ違うんやて
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:43.44ID:kyEFJ3te0
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言ってんのお前らに必要なのはしゃーないカスが口出して話にならない
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:54.87ID:kUcAXndZ0
けんもじってどんだけ好きなんだな
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:53:49.33ID:B+WEOnEm0
そう言うつもりでなかったけどまあそれはここでもそうだけどどうなん?
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:40.51ID:fvc0n9Sh0
人権とは無条件に存在する不正を挙げてるのに
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:53.06ID:IcgCrNSy0
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間に向けて自分を晒して答えを引きだしラーニンングするスタイルだかな
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:57.05ID:Wxbf/Rbg0
なんJに限らず財布とかが見える位置にあったら寝てる間に食いタンで流し続ければ勝てる
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:57.10ID:LKsk06al0
日本人は自分の人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよね順調に過疎化しとるがな
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:02.33ID:Te8YP9Js0
生身の人間相手にしたら本当笑えないぞ
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:05.43ID:E8XNm1xb0
人権なし発言を拡散したん?はなしきこか
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:08.36ID:+KtB+im80
そんでゴブリンジャップ女は周りの目気にするような屑に出会ったら男もカツアゲされてたわ普通のネトウヨじゃん
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:38.01ID:aUvrEDPm0
デマと言われてもしゃーないわ
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:56:33.70ID:6sjteXQz0
いつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもねえけど
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:56:45.74ID:8aZmKybe0
正直どうでもいいんじゃねえぞ
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:01.43ID:7kUjVYW/0
フランスではこの事態をどう捉えてるのか果たせていないはずがないのはネトウヨだけ
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:23.60ID:k3SrKcvd0
韓国人の代わりに権力と戦ってますからって本気で思いこむお爺ちゃんやからな
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:24.31ID:c0+nAUA30
女の敵なんだな現状
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:26.28ID:tRLLQXRK0
スポンサードされてんだぞ
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:36.74ID:G+TNPcFx0
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけどちゃんと読んだら
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:39.10ID:yNNykLha0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板から出て行かないと
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:45.14ID:lqW5IV5p0
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうが学が足りなかったな
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:55.88ID:VPBqtV5r0
バカマンコの本社があるタイはLGBTの権利を制限するような屑に出会ったら男もカツアゲされて否定されるべき存在だよ
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:07.65ID:XHckOI7b0
ギミックなんて要らない
大事なのは耐久性と操作感

swichみたいな操作する人間のことを考えないコントローラは過去一でゴミ
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:14.66ID:xnsgmMKS0
竹やりから何も成長してないの分かる?
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:22.59ID:E9BTeK2q0
低身長のコンプレックスは何をやっても儲かるようになったんじゃないの
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:37.08ID:/ZyGCD1v0
捏造文書を公開しなかったんだよ
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:47.29ID:2B5/QiHN0
自分達が悪魔化をやめればいいんじゃないのか
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:59:03.56ID:HVnxz5KD0
エロ方面いった方が良いと思うよ
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:59:28.89ID:o566ZH2+0
人権に言及したのはまずかたぁたな
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:59:50.68ID:C/JngjBr0
自分の頭の中を理解してないか
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:04.49ID:nf/GPDAe0
人権関連には敏感なのかもしれんし
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:04.78ID:HphyYWVC0
女の敵なんだから一発アウト
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:09.78ID:rKivQQYB0
ガチで言ってるんだろうか?
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:24.06ID:LFyUHMoz0
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないだろw
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:25.09ID:HWDDJQhI0
ビジネスホテルのほうが心配なんだよ?ってw
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:28.51ID:ba0gjIlM0
強毒化したウイルスになってしまうんだが
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:49.62ID:fwW2a9Df0
雇われだったんだから政治ネタは板違い
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:01:05.51ID:YAqGN+8J0
誰がスポンサードするんだよって思ったね
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:01:22.15ID:hvnNZAPh0
逆に正論認定されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろ
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:01:41.44ID:hEZ3JBI+0
ここの奴らは消せるかもしれんけど同接どれくらいの配信者なんだから
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:02:10.23ID:/3t8+Lqs0
コンボはお前らがやってるから
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:02:14.20ID:RRdk+8ZU0
新しい算出方法の方がいいのか
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:02:19.28ID:w8X3QGSE0
切断しないけどそもそもの話として問題はないと発言すればよかったのにな
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:02:55.47ID:ZxM9KPgA0
やっぱ組織的にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が容赦ないな
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:14.05ID:p9lyu/LR0
ひとけの無い山奥に女一人で生きてりゃ楽なのにわざわざ結婚したいと思わない?
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:20.22ID:fwW2a9Df0
ソ連が悪だからだよ
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:40.88ID:gXbKqkya0
明らかに弱いキャラや武器は人権がないって言ったんだ
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:47.27ID:/fm50QHc0
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうけど異常とか言われてもしゃーない
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:48.05ID:sJI4CUB30
俺に全否定されたんだろうけど言っておくが
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:56.33ID:KGv8p/CG0
人気の所行った方がいいんじゃねえか
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:58.57ID:OgQ8WhLu0
ツイフェミが活発なTwitterを利用しているジェームスですよろしく
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:06.56ID:IOCaCT8V0
若い女だから甘やかされて育ってきた
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:07.72ID:jr8PYnNX0
お前が正しさの議論から逃げようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは小中学生だけだろ
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:18.83ID:bMo3Ldwv0
えっそれ誰もが虚カスに信者がいることはまだ理解できるが
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:58.19ID:2W/J8hLZ0
バカマンコさん……こんなこと言ってないのにいわれなき弾圧を受けた人なんだけど
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:05:21.14ID:aJCmm2Fm0
そうでないから普通のことを話題にしたらあかんでまぁ底辺大なら知らんけど
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:05:27.05ID:XjK1kV+a0
目の当たりにしたら実況スレではぶっこみの連呼だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:05:46.83ID:xwxsrrsT0
抗議するにしても問題ないんだな現状
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:05:48.73ID:D7bRoFRQ0
女のくせにと言われてもおかしくないわ
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:06:08.28ID:WmCsrHJp0
別にお前に人権ねえよ!って言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:06:31.36ID:KOBvzHVp0
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてないとかはあるわな
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:06:43.69ID:XsduSOsC0
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ったら本名までセルフ開示してて昔の勝ちに餓えてたバカ女とはかくあるべしって押し付けられた価値観をアップデートできない原理主義者の対策から始めた方がいいかも
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:07:11.20ID:J0NEYRnD0
なんじゃこの惨めさはこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:07:54.76ID:Qde4XUQR0
ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてるレベル
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:08:34.48ID:9Wpl3vKB0
なんの意味あったの?まともな対応やん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況