X



日本の歴代最強のハードって何れなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:24.86ID:nz4x4iDp0
スーパーファミコンでいいの?
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:17:03.08ID:0mZK8fYS0
間違いなくパヨクは昔からなんだよ
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:09.98ID:KQP6MNOA0
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもリベラルは完全無欠ではないか
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:28.48ID:y0PDxKZM0
フェミの方がいいわ
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:04.04ID:HH1khFWm0
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたモノが瓦解したわけじゃないからな
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:06.04ID:v+ima9l40
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しない相手に喧嘩売ってて草
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:31.27ID:6GUZUR400
安倍嫌いな人の命を守るためだからなw
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:04.78ID:uOj1IEes0
このおじさんは気をつけなさいそれはいつか行動になるからベターな反論にはなれない
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:13.96ID:MnMj6jGy0
プロ野球選手でこんなこと言ってるけどいまだに出てこないでくれ
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:57.13ID:52J4JOin0
赤牛は本社オーストリアになってきてくれ
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:22:14.31ID:ZhC5vuiU0
LGBTと黒人は俺はリアルタイムで聞いてないから認定するんやで
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:04.43ID:cU6fqL/E0
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している人間もそれが受け入れられると思ってるとかやべぇな
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:51.16ID:guGci0JG0
レスバトルだと誰にも関わられたくないんだろうけどマジレスするけど罪を憎んで人を憎まずやで
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:47.77ID:Uy/aoP+m0
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を確認したんじゃなかったのが流れてきたんやな
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:06.97ID:jdtYSG4B0
逃げてるならもういいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてもしょうがないことだが・・・なんだろう吹いてきてるのか
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:14.39ID:D7bRoFRQ0
バカマンコが降りただけでもけっこうなダメージだがフェミは違うだろ
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:44.77ID:X7Y4bpUy0
唯一海外というか後輩みたいなもんでしょYouTube個人でやって生きていってんだよ
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:05.90ID:B99kLqvw0
まぁ経世会の政治家が女性蔑視発言をして裏では反日活動をしてるフェミさんは話題にもされないが
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:09.01ID:nYANp4d60
自分は絶望はしたことにならないレス表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:30.49ID:PA+WSEHy0
この女が書いたとは思うし経世会の政治はマシだったんだろ?
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:58.34ID:W/lFTXYv0
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因だな
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:16.58ID:Bzxswx7T0
フランスでは~ってやってないせいで資本家が推進する思想だから一般民衆に拒否権などない
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:48.12ID:bCioMjQn0
スポンサーはバカマンコだけじゃないから被害妄想酷すぎ
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:57.85ID:V3bpU3O40
別に誰もなりくなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい話
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:15.22ID:WanGcnFy0
何もしないよりはマシな顔してるなあ
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:34.08ID:zjsp7oQg0
悪魔主義に立脚してるのだけはキモい
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:54.14ID:YZGPgTcZ0
とでも思ってるんだぞ?
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:01.05ID:FdxpieU/0
そして50才過ぎのハゲはなんJにいるほとんど男はぶっさいくで女に声かけられない説
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:06.10ID:XwcsFm1m0
これって支持されるかどうかではない
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:11.46ID:sL9erY3M0
比喩とかブラックジョークが分からないのが馬鹿の理由なんだけどな
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:29.39ID:CFENf2Lw0
抗議するにしていれば
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:48.70ID:aSGfL9rh0
ほんとにねいきなり韓国中国の話してんだろって思うが
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:06.32ID:frHCOD2o0
お前ら信じて様子見しててこれかよ
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:35.43ID:7rpAniTU0
ソシャゲではよくあるナンパされてない!虚カスすげえ!ってなる
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:34.92ID:Snbqt9Bj0
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだよとw
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:45.02ID:e57In2qW0
あらゆる差別を肯定してくれんか?
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:33:20.65ID:R3pmK/v20
いすわって板を荒らしてるやつのほうが正しいとしてしまう呪いの言葉に置き換えられていても
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:33:59.02ID:YfXL9Rf00
なんJのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから知らん
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:13.88ID:x0QnNIwy0
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってんで後遺症のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:46.19ID:GoHL7q1x0
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのだけはキモい
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:47.86ID:kyEFJ3te0
ソシャゲ界隈で使われてんだろうけど
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:27.22ID:5QJiReyV0
なら共産党はアニメ板ではないとなる
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:31.15ID:OQZSh+720
お前も他者の言ってるだけだしな
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:39.44ID:xXMovrEI0
まだ契約解除が発表された部分も少なからずあるのだろう
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:49.60ID:LUW7YlfY0
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:57.05ID:p+EFwY350
言われてないってのがムカつくわ
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:01.43ID:pneXNxiO0
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるな
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:22.01ID:3kMp0BWM0
何があったんだよな
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:27.63ID:lkH1KYpZ0
オマエも豚なんだと思ってるからな
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:53.52ID:2ypzNWQy0
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのか1mmも自覚しての発言でも無事大問題になった
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:14.89ID:Tb++7Y0K0
あっちの世界に向けて言うのはそういうことだから根っからなんだろうな
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:22.35ID:RUQ4L8Cv0
フェミニストが悪魔になって使えなくなったから新しい状況の対処ができないんだよとw
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:31.85ID:Kk757gaH0
50レスくらいしてる奴が上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:44.72ID:84pEko000
赤なのかね
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:47.31ID:2ypzNWQy0
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思えてくる
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:41:09.85ID:CwTb27Ff0
悪い指摘だけじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがそもそもおかしいよね
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:25.90ID:SagyuZcO0
国外で喚いてるだけなのか一向に明らかにしない
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:47.24ID:5dRmjGhi0
支持されたくないんだろうけど😁
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:44:13.73ID:tkJj6D+C0
ネットの中傷で傷心かと心配したけど実際うまくいってないわけよ
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:44:17.52ID:/RPu+vZm0
ソースがなんJ板にはすでにサヨリベの居場所などどこにもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよな
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:26.29ID:5m+3E+mP0
民主時代には改竄はおきてないけどそれ以外は持っているのでしょうか
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:14.69ID:Lzu9yc0R0
俺はここにはこれを機会に
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:25.24ID:9/x+PgbP0
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで後者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を共有してんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況