X



ゼノブレイド3ダイレクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:19.19ID:COaxhTgP0
あひお
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:14:11.01ID:OcEboua10
>>735
いつも通りの23時だけど
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:14:22.58ID:mPGypPNp0
めちゃくちゃヘイト集めまくる上に叩かれてもびくともしない有能タンク
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:14:27.49ID:TY/xgPbnd
水曜22時とかニートの豚にダイレクトって感じだな
社会人なら絶対や残業で見れない時間帯だからなw
任天堂に馬鹿にされてんぞw
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:14:46.94ID:UV75vlOR0
やべぇ
ゼノブレ3ダイレクトやるまで期待値爆上がりのエンペラータイムじゃんwww
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:14:49.44ID:3iTe2dCBa
株主総会楽しみだなぁ

スイスポについては現状聞いてみる予定
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:15:10.14ID:LznobwPJ0
>>729
総合は時間取れないからな
本放送後に続けて放送するパターンもあるけど
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:15:17.00ID:jbF9yrMM0
ゼノブレイド3ってえっちなキャラいるの?
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:15:25.72ID:/gtZmJFs0
えっどうしよう
見たいけどあんま大量に見たくない
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:15:57.11ID:tmR/Xqdya
>>724
なんか外人の某ゲーム配信youtuberが貶してたみたいだけど本当に外人どもに人気あるのか?
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:15:57.24ID:ZiNmw0Pt0
マジでいらん
死ね
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:30.73ID:VpjoKbjBd
モンハンも何か情報隠してるらしいし本放送は来週か
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:35.54ID:OcEboua10
IDコロコロしてても22時とかいう間違った情報でバレバレなの草
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:37.29ID:BpaqqaDYd
>>724
なんか外人の某ゲーム配信youtuberが貶してたみたいだけど本当に外人どもに人気あるのか?
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:38.68ID:X+FU22N1d
未だにおすすめトレンドみて一位とか言っちゃう老人いるのか
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:53.51ID:2GsGtfLL0
ゴキブリイッライラで草
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:05.48ID:roDHmG5Ed
未だにおすすめトレンドみて一位とか言っちゃう老人いるのか
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:31.07ID:y0DeRmS40
2は面白かった
ボリュームもあって盛り上がりもあって後味も良かった

高級レストランとはいかんが、高級ファミレス的な良さ
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:39.75ID:bh/+sNLc0
2のネガキャンが5年近く毎日続いて3と同時進行になるってホント病気だよな
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:40.80ID:mMGEftTg0
>>731,744

あーこれ同じやつだった

731 名無しさん必死だな sage 2022/06/20(月) 23:12:41.90 ID:/0NWJMRA0
水曜22時とかニートの豚にダイレクトって感じだな
社会人なら絶対や残業で見れない時間帯だからなw
任天堂に馬鹿にされてんぞw

744 名無しさん必死だな sage 2022/06/20(月) 23:14:27.49 ID:TY/xgPbnd
水曜22時とかニートの豚にダイレクトって感じだな
社会人なら絶対や残業で見れない時間帯だからなw
任天堂に馬鹿にされてんぞw


>>770
そうですか
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:43.98ID:Bic3rYhj0
モンハンはエンドコンテンツと復活モンスター追加じゃないかな
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:45.75ID:8aME3Ddtd
>>734
モンハン1時間前になっちゃうやん
ダイレクト終了後ソフトもあったり目玉ソフト発表あったら話題とられそう
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:50.84ID:xR37KRpn0
え、こんな底辺RPGのダイレクトをやるの?
任天堂にちゃんと許可取ってんのか?
さすがにこんな雑魚ゲー独自のでダイレクトを付けるなら

日本一ダイレクトとかファルコムダイレクトとかやれるレベルじゃん
ダイレクトってつくからにはもっとすごいゲームにしろよ安っぽく思われるぞ
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:54.60ID:HP9y2xtK0
風花無双、スプラトゥーン3 、ゼノブレイド3は情報公開の仕方が似ててツイッターで結構新情報流してるんだけど
にも関わらず風花無双はファイナルPVと体験版まで爆弾を残してた
であれば同じように大きな情報残してる可能性が高い
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:57.68ID:I9AlDrY10
本ダイはしばらく先かな
E3リアルでやらないならタイミング合わせる必要はないって感じか
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:21.47ID:5Ws59W9wd
え、こんな底辺RPGのダイレクトをやるの?
任天堂にちゃんと許可取ってんのか?
さすがにこんな雑魚ゲー独自のでダイレクトを付けるなら

日本一ダイレクトとかファルコムダイレクトとかやれるレベルじゃん
ダイレクトってつくからにはもっとすごいゲームにしろよ安っぽく思われるぞ
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:25.93ID:x4gidd3U0
>>703
割れ同人サイト「e-hentai」でシコれば
落ち着くかもよ?

プシュッ
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:28.94ID:IrGehafd0
>>774
2は面白かった
ガチャはまだコンプできないし糞
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:36.99ID:PdyXa4wv0
Wii版の時はここまで発狂してなかった気がするんだよなあ
キャラグラでアフィブログが叩いてたくらい、任天堂のユーザーレビューでプラチナ評価の知る人ぞ知る名作だった
本格的に発狂し始めたのはクロスからのイメージ
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:38.14ID:faQlIKfoa
>>761
Twitterでゼノブレイド2のファンアート大量 ファンアートに外人が反応しまくり
海外で売れたらしいテイルズアライズはファンアート皆無 たまにファンアートあがっても外人が全く反応せず

0791名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:45.48ID:BgyHGGaa0
モンハン発売1時間前にやる訳ないやん
朝7時でも前日だしキツいよ…
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:03.89ID:Bic3rYhj0
ソニーやMS、ソフトメーカーと足並みそろえるような情報公開はしないって感じかなw
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:27.45ID:CZeWqutc0
ゼノブレ3も発売後はネガキャンスがレ乱立するけど
最終的にプレイヤーたちに乗っ取られて雑談スレになるんだろうか
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:36.09ID:/0NWJMRA0
>>789
ただのスマブラ効果でしかない
そもそも発売時期が違う

FFのファンアートと比較してみ?
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:36.45ID:0WhI+kqdd
>>767
1人だけ指して叩いてるからこれは人気なのかって自分で馬鹿な事言ってる自覚あるんかお前
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:57.19ID:bh/+sNLc0
>>777
コロコロ末尾dと真っ赤なやつが同一ってどんだけ一人で発狂してんだよw
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:59.45ID:xR37KRpn0
>>794
なんで俺のレスをパクったんやろそのゴミは
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:16.64ID:HQUBI8KIa
アメリカでは29日で日本は28日かもよ
それならモンハンと被らない
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:20.16ID:2GsGtfLL0
ゴキブリ発狂でいい夢見られそうだわw
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:39.04ID:Wco0O4080
ゼノブレダイレクトはXの時もやってただろ
普通のダイレクトはそのあとじゃん
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:43.94ID:yRHJxGWba
これ自体は嬉しいし見るけども
まさか6月はこれで終わり?
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:30.27ID:faQlIKfoa
>>796
スマブラにホムヒカ参戦する前からファンアート大量だったし外人が食いつきまくってたんですが・・・
テイルズアライズはゼノブレイドどころかライザよりファンアート無いしな
ライザなんかしょっちゅうファンアートがバズってたし
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:48.58ID:0WhI+kqdd
ゼノコンプが発狂して末尾0とdの両方IDコロコロして同じコピペレス連発してて草
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:52.42ID:OcEboua10
>>791
むしろ直前だからやると思うよ
モンハン公式がまだ公開してない新情報あるって言ってるし
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:21:57.86ID:YNjiUWWga
なぁ、発狂してるやつのせいでスレ完走しそうだぞ
なんでステプレで同じことやれないんだよ……
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:30.60ID:8s2ji/CX0
>>751
同週に、ダイレクトを続けてやるのは見た事ないから
本編は来週以降だろう
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:49.43ID:yRHJxGWba
そろそろブレスオブザワイルド続編のトレーラー出してくれ
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:58.45ID:QsYKyr+I0
ここで個別に新情報出してくるとなると
30日のダイレクトの内容に期待できそうだなこりゃ
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:04.28ID:ZiNmw0Pt0
マジでしょーもない
これのせいで総合ダイレクト消えた
売上っ十数万のゴミ
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:12.84ID:eh0WAc0Pp
プレイするつもりのない人が発狂しているのは
滑稽を通り越して哀れ
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:23.28ID:QsYKyr+I0
>>822
30日まで待て
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:26.06ID:ikF8Nnmw0
ダイレクトの実施なんて任天堂の胸三寸なのに前例がどうとかアホらしくないか
必要と思えばいつでもやるだけだろうに
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:48.40ID:ElxRlbKF0
叩けるのがキャラグラくらいだったからゼノブサゼノブサってWiiの時もクロスもそれはもう結構酷かったよ
2で好みのアニメ調のグラになって憎し発狂した感じ
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:23:50.10ID:faQlIKfoa
>>817
ステプレのスレは発狂して伸ばしまくるアンチがいないからなあ
毎度毎度、任天堂派やMS派の人達に単純に冷静にバカにされるだけだし
しかも肝心のPSユーザーは見ないからスレこねえしww
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:04.12ID:PdyXa4wv0
Vチューバー?が話題にしないからオワコンとかそいつの世界が終わってるだけだわな
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:05.74ID:QtEzUtrYd
人は己が欲するものが得られないと知った途端
それを奪おうとする
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:17.91ID:uZvHi6c50
情報量が多いのと
一般層に引かれる可能性もあるから
別にしちゃって良いんじゃない?
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:20.49ID:xnHK9zML0
>>703
「3が売れなかったら2は失敗作」
これで良いよ
2をプレイしたプレイヤーが離れたって事なんだから
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:39.16ID:Bic3rYhj0
スプラ3試射会発表するだけで他の情報吹き飛ぶ可能性あるしなぁ
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:47.78ID:a6jWyWwbd
ゴキブリって好きなものを持ち上げるより
嫌いなものを叩いてるときの方が熱意も行動力も発揮しちゃうもんな
人として終わってるだろ
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 23:24:52.18ID:/0NWJMRA0
別にスレの伸びが売上に直結するわけじゃないしなぁ
このゲームはFF16より売れんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況