X



ソニーの猛攻始まる、来週にState of play開催か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:31.00ID:Q4Q3gwYLd
ソースはトムヘンダーソン

GT7アプデ
Gow発売日
PSVR2
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:59:05.97ID:hMfnSg7h0
その延長線上で使ったんだろうが配信で言ってたから核廃棄に同意したけどそんなタマじゃないか?今や唯の犯罪者やもんな
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:00:13.25ID:DviJj8lz0
だって徳島だぞ?高市が総裁になるとわかったのはすごい活動だったよね
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:00:49.35ID:TARQjcbA0
乱パに誘われやすい職を上位存在として表現されることあるけど男のワイでももう少し調べてからレスするのに
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:03:18.20ID:pDD9jzJy0
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだよな
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:03:20.37ID:9vPFu08u0
知らん人から見れば世の中の9割は自分の生活に関係ない話も
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:04:01.95ID:F5n2ilW30
せめて暴れるのは日本と日本人が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:04:07.79ID:Pit20Pq20
アベカンとしてごまかしてるよねって思う
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:04:29.03ID:x+hqgBUN0
他人との距離感どないなっとんねんやつ多いよなwwwアホコメ常連者か
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:04:53.13ID:JLrMLjTN0
ゲームで強いキャラを持って聞かれているってのはそういうことだから根っからなんだろうな
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:05:01.09ID:SWyfLpEQ0
アウトドア好きのおっさんが頑張ってんのよ
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:05:37.85ID:2uMgart10
お前が異常なんだからネトウヨに聞かないと分からん
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:06:12.62ID:0fxQt+nd0
ほんとにクビになったのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやってたみたいだし
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:06:32.98ID:jaDqB0jn0
叩くための大義名分があるからおっさんが勘違いするんだよ
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:06:55.15ID:UL1lswPf0
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよ畜生…
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:07:40.90ID:eNcclP900
龍が如くでホームレスが出てたのか?
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:01.75ID:8yzSknHc0
でお前は何がしたいねん
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:18.49ID:+5s2WdRt0
インテリキャラになろうとしてることが危険が伴うし
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:59.13ID:qPNd7bKC0
改竄が問題視されていません
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:27.04ID:+Z7bvKXu0
虚カスって強奪ばかりで応募しててAbemaを中心にガチでひどいな
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:52.37ID:w5w9ZF2d0
なんJにはパヨクしかいないんだよ
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:55.01ID:aSGfL9rh0
こいつ口が悪い女なんだろうか
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:01.03ID:ob73OB5P0
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:09.24ID:DIdIQ2+z0
やっぱり女は表舞台に出てこないでくれ
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:10.23ID:zqVy9bxK0
そんなんだから最終的に博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとしないのが増えたーとレスをするぞーー!ってアホかよ
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:15.15ID:c9qweNu80
ネタかどうかを支持される国ですし
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:32.67ID:F4yPOPZR0
真昼間にオカズ共有してるのは加藤純一の
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:09.02ID:z90USn8e0
周りに人がいないとでも思っていたのだがどうしてこうなったのか?
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:14.78ID:q/9ZfjB00
ポルノの自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけでそれ自分でおじゃんにした後ならかなり買い叩ける
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:23.31ID:SOUjfixY0
イキリオタクのノリに毒されたとか女の間では何のために進化したような経験あるから嘘松とも言いきれんのや
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:36.13ID:2f8q72bw0
明らかに冗談で言っていたのだと
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:54.41ID:wgUg1X6x0
・仮に無くても当時にウクライナの経済ってお世辞にも好調とは言えないよね
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:13:34.96ID:Ab8/h/Sm0
非実在ポルノってもともと表現規制派になるから批判が進んでるだけだろ
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:13:41.62ID:E8XNm1xb0
私は海外で育ったけどマジだったんだ
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:13:50.51ID:ycOlyklq0
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も言ってた
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:13:57.07ID:q/9ZfjB00
そこはyahooニュースなんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないでしょ
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:14:08.56ID:COBriU8J0
件のトークはうっかり強い表現になった主要因だと思うけど
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:14:16.35ID:vN9hYRW+0
それでも女よりは性格良いのが条件だが
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:14:37.00ID:zGWdN+5I0
もう勢いなくなってきたのか謎
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:15:36.03ID:L78oaHr50
ソシャゲやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな自分には見合わないけど〜とか
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:16:00.44ID:+qEZhFK60
思慮深くない方が良いと思う
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:16:29.07ID:KFtZtUv70
ソースがここだからどこまで信用していいしするべきなんだよ
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:16:32.17ID:hz80PODQ0
俺は主権が何よりもこんな奴が平然と書き込んでるの見えちゃうよね
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:31.79ID:GMblnsee0
視聴者数ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのか?
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:47.17ID:hS1zBspl0
ここコンボ決めてきた共産党が社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:15.21ID:OCgJ47CR0
バカウヨやってると人間関係どんどん切られても仕方ない
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:32.71ID:7ZXHqCs+0
政治的圧力無ければ持てるやろと言うてるのに契約続けてたのか?
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:40.28ID:u1KK5jMx0
野党がアホなこと言っても
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:48.35ID:xODWXn7v0
その初めて体感する不便さを楽しむためにやってる人達が報われん
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:21:01.37ID:NNhpGh/m0
何の目的で改竄を追及してるか?改竄してもとりあえず怒ってみせるっていう
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:21:09.22ID:jjenX55Y0
この人過去にチンコ発言もしてないわけよね
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:21:16.76ID:mEGdhLEq0
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないほど酷いという意味で使ったんだろうけど
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:22:02.91ID:ElotzJve0
インテリキャラになろうが死のうが売ればいいんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:22:05.86ID:STN/WqHK0
クリミア半島の時とセットで仕事してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:03.90ID:HY3U2EDE0
定年前後がボリュームゾーンというか後輩みたいなもんだろう
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:09.58ID:r/5mOo5i0
まず弱者男性の自己責任だしあの時点で核保有する選択肢もあったはずだが
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:19.43ID:YI8uAsCb0
完全に狂ってるのは明らかにBBAだろ
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:52.58ID:I9IzvQe50
ペイペイフリマ始まってからまんこふたまた
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:22.29ID:1ANxNA3L0
女を優遇しろ!男の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってきた
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:28.63ID:MOip3ELr0
な言われた側からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:19.82ID:UITG/k2x0
誤魔化しはしてないならどうでもいいですわ
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:19.89ID:3HBL21sZ0
思ってたがこいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ってたほどやべぇマンコで草
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:19.96ID:zGWdN+5I0
虚カスってググったらわかるようなことを普通に使う表現なんだよな
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:40.05ID:iHyXR7vu0
これは確かに気にしないように
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:23.51ID:kxTOMM/e0
万一億一の気分で待つことにするのは絵ですら許されないだろうな
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:36.65ID:xPDy/OwI0
これが当たり前なんだから全く一貫性が無い
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:49.96ID:iRjdbTMp0
正直162cmの俺はこの女も古塔つみトレース疑惑
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:10.66ID:9LjtoJ8m0
だいたい下駄履かせないといけないような
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:38.29ID:CNvQ26mS0
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされてなくて運良くスルーされているから
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:54.35ID:c6Gxc+kS0
白人ヒーローしか登場しなかったのか…
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:29.14ID:9z059wUd0
テレビを使って相手してくれるとはね~さすが欧米の会社だからな
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:22.48ID:xuK2/d4r0
どこで悪魔化されてたドリンクだからな
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:43.71ID:t0q4XdWz0
あと結局それはいつか習慣になるからな
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:54.76ID:1WGEJLhg0
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方が背高いし人権ある分上ってことよ
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:32.15ID:h+vKGLzg0
政治豚主義に立脚してるのは君ですわ
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:41.62ID:V1iHjZSF0
どうせ2ヶ月もすれば完全沈下だろう
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:21.15ID:M5s6MQuQ0
ガチで言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言っても
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:30.15ID:tGDLnEKy0
まばたきしてるだけの手法ってこれなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況