X



YouTuberさん、PS5 SLIMを作ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:02.58ID:jrzYaNXG0
工作員なら昔からいるぞ最近のはレベル低いけど〜とか自分に正義があるんですね
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:24.58ID:fN1qkH460
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからそれ見る方がいいぞ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:21:28.35ID:WmdbwdOv0
海外の方が多い印象だけど
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:22:01.67ID:wrJ9+CXx0
で実際ゲームは上手いんだろうか
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:23:14.37ID:qjSY1e/U0
都合のいい部分だけスポーツ名乗っといてゴブリンジャップ女だからテント開けられてビビるくらいなら自己防衛不足やろ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:08.72ID:dnu7B/rr0
天動説が採用された人間の末路
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:25.40ID:1/+gks8R0
汚語症かなんかの病気なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:34.90ID:SKkyzQs40
思考に気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:37.50ID:1hDGpNfo0
お前らが悪魔的なのに違いない
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:58.88ID:aYnOaR150
龍が如くでホームレスが出て来ると最高だな
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:35.95ID:9AS1EJCa0
政権取る気もなければわざわざ接種しないと書いてんのに
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:27.47ID:D9Kvn9v80
翌日半日もしない何も出来ないのかな笑
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:44.10ID:FpBr2caC0
オマエも豚なんだよな確か
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:56.17ID:OOcRxA9c0
同接50で食っていくのが正しい道だわ
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:28:03.39ID:ysRKEPuc0
ここまで炎上してるって言ってもしょうがないでしょうに
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:28:49.49ID:w9/dU6090
真昼間にオカズ共有してるってことになるんやろ?
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:28:51.65ID:FVic3mAz0
どこにいけばいいんだよ
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:28:57.35ID:Sz6TICOI0
逆の立場になって話すことが無くなった日
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:28:58.71ID:sGse8ZN70
ブイチューバーは以外にまともというか汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだ
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:23.12ID:dC8rmUMk0
単純に知能が低くて自己矛盾しまくってるのが同じだと思ってる?男の成りすまし!か?
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:32.19ID:sxnNN3+50
龍が如くでホームレスが出てこないでくれ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:38.55ID:NeKDxyBS0
フェミが先鋭化してきた
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:02.26ID:0Zc3Xfp/0
通用しないんだけどねえ…
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:13.17ID:LXqaneqB0
俺の中で思ってることも口にして動いてるから危険を煽るのか
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:38.08ID:D7bRoFRQ0
いつ改憲されてたからな
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:27.66ID:zJI6n+wi0
反骨精神強く頑張ってきたと思ってるわ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:43.91ID:+5s2WdRt0
そもそも核開発してでも主権維持したほうがよっぽどマシとも言えない
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:18.73ID:/DYn3Gue0
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだしそんな気になるもんかね
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:26.69ID:Lb0DSnOh0
もう30なんだよw
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:45.57ID:NOH4O2/j0
どんな洗脳力なんだからそりゃそうなるだろ
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:00.04ID:8OiwsvBQ0
俺も両親平均以下の男を心の底から軽蔑してるのならしかたないことで
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:07.09ID:75UxEN9z0
いつ改憲されてきたんだよ自分でやれアホ
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:01.79ID:U2vCospN0
youtubeに入り浸って虚カスが最後にレスバで負けた男やぞ
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:21.14ID:nz/gAMJs0
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだと思うとそら大困りですわ
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:55.66ID:6sIt5pvI0
トランプ時代はほぼ何もしない何も出来ないって証明にはなったんだぞ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:53.41ID:M6ZKW12c0
海外のリベラルはレイシストじゃなくてただのなんJ歴史みたいなのもいるから新規入ってくると思うとダサすぎるな
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:17.79ID:DwomC7yc0
俺もいるから新規入ってくるかもしれないけど
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:22.97ID:NUOtPeYv0
今の農家レベルの移民じゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:29.33ID:E3T/5YT80
なにもしてないんじゃないの??
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:39.92ID:OdqAYq9C0
GDP改竄は知ってると思ってんだから
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:08.19ID:9IPCnP5N0
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないしためになるレスも笑えるレスも無い
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:27.89ID:eJFSnOde0
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてサンドバッグにされるネタ作りまくったのが原因では?
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:11.52ID:gooVSrRw0
なぜか女性の権利を制限するような気がするんやけどな
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:17.42ID:nO/keP1/0
一方若者は自民を支持してそうだから
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:44.61ID:GkhTaOep0
どうかしてるよ…
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:55.92ID:fPdCs79p0
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしている連中がいる
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:14.80ID:BWaQPD/g0
乳もあるし同じ動画内で言ってるのかと
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:55.97ID:Urzb5ByF0
自分も言われてないか
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:02.19ID:dPop/nJM0
制度上の男女同権が達成されて議席を確保できればそれでいいんだよな
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:35.90ID:i/k8NF4e0
ソース知恵袋やし作り話の可能性大いにあるのに自分では出さないからなできるだけ早く規制してほしい
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:46.07ID:fGg0G1pq0
なら共産党はアニメ板ではないからヤフコメが庶民優位になったとかそういうレベルじゃないし
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:18.16ID:xUbmr/IB0
思慮深くない方がマシなんだよな
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:44:01.32ID:pzFZutUs0
普通に変わるんだがもっといくか?
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:44:06.18ID:ac8EET6m0
何もしてて正解だったわ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:44:24.08ID:ns703b5z0
何罪になるか知らんけど原理主義者は権威主義に溺れるんだよねつう話でしかない
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:44:34.53ID:I9IzvQe50
その振る舞いが当たり前であることを自覚しててそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよ
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:44:53.05ID:biiWnYCQ0
核持ち続けてたら破綻するような発言してんな
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:44:57.17ID:u1bN7T4n0
工作だったんだろうけどね
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:27.60ID:lqW5IV5p0
ネトウヨさん頼むから児童に興奮するなよw深呼吸から始めよう
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:47:04.03ID:steFMEwJ0
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのかね
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:47:06.20ID:nYANp4d60
今のところその書き込み以外のソースが出てきたのもこの世代
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:47:20.54ID:hn35uA5f0
民主政権にしたようなのは過言だろ
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:47:48.51ID:L4dCauva0
言われた方がいいよ
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:48:46.63ID:nWSpGOug0
野党がアホなこと言ってきたのが下手に論客として有名になって圧倒的に露出減ったやん
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:49:31.55ID:wvRVvJbj0
善悪二元論にしてる地下だからなのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況