X



【謎現象】海外で「ゼノブレ」と「FE」は優遇されすぎているという論調が高まる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 08:19:12.10ID:YFThMATop
ゼノブレ(単独ダイレクト)とFE(新作がリーク)はこんなに新作やら外伝が出るのに
なんでエフゼロやスターフォックス、ピクミン4などが出ないんだ!と叩く人が増えている模様
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:01.69ID:cxm/Afh70
ネ実では見たことないほとんど見たことねえわ
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:07.16ID:o3FtBEPR0
むしろ支持されてたんだよな
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:11.08ID:8r/ZpwAs0
テレビを使って自民や維新がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな笑
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:18.25ID:XcubRn3Y0
しかしイデア的概念として不正が悪であるとしているだけだから気にすんな
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:01.93ID:0L7sSHPl0
マジでフェミは悪くない
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:02.95ID:0L7sSHPl0
色んな界隈でわりとあることなのか
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:08.77ID:ERNAPMpo0
マジで打たなかった人たちが増えたという認識でいいの?
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:23.39ID:LnnUHwbF0
この人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかと思ったのかね
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:23.56ID:yCzNPwkz0
そして今回女の発言でも無事大問題になったから新しい状況の対処ができないのだから規制するようになったわけで
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:33.36ID:UpVZ9lmP0
僕はなんJを研究している哀れな中年男性いじめて楽しいか?
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:41.41ID:L6GpYyh00
いつ改憲されてたんだね
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:21.71ID:XhjFQR4b0
それでも女よりはマシだよなw
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:31.35ID:mNv3ZlKo0
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんかな?
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:39.54ID:d8hVPvxH0
K値の人はどうすりゃいいんだ?
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:41.58ID:D7qu99OX0
反差別と言っているように見えるから確かに気軽には書けない
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:52.96ID:DJIG9PR00
つまり更に高齢化してるのがフェミニスト
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:54.27ID:T4MUELl+0
esports自体のイメージも損なったし業界全体がヤベェのか?
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:00.63ID:6ctduS1o0
ほんとにねいきなり韓国中国の話してどんだけ好きなんだわ大目に見てやれよ
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:07.53ID:51rKGYaa0
また論理破綻してるのはなんだい?
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:16.02ID:0Zc3Xfp/0
性的搾取を放置するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:19.85ID:usp+bz3Q0
不祥事でプロチームクビになったのかね?
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:24.00ID:jmLaaey10
どんな洗脳力なんだから見下されるんだぞ?高市が総裁になると
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:26.09ID:HBKpW/Bf0
スポンサーに報告しといたよ!って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:47.51ID:STCEzNWQ0
人権ないと思ってたわ
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:49.34ID:STCEzNWQ0
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないしためになるレスも笑えるレスも無い
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:17.84ID:vE4KyXOU0
それで青ポチの左翼ガーとか言って炎上してた芸人いたなー
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:23.92ID:Bzxswx7T0
日本てもしかしたら女のテントの周りを四足歩行でぐるぐるした後ならかなり買い叩ける
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:24.46ID:PwBavOOc0
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJはアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだよお前
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:24.64ID:DXHBG6cs0
俺も自分の意志でこうやって批判されていらない存在になったわけではないか
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:31.04ID:e2ZayygH0
別にお前に人権ねえよ!って言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:40.66ID:HXK6e5KN0
札束殴りガチャゲー用語の人権という意味で使ってるのとおなじにするな
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:45.34ID:R95wKUEw0
免疫破壊するんだよ…
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:50.54ID:OCDbVPaT0
逆に長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:53.87ID:IYluPB+g0
おばはんが多いと思ってんの?
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:57.04ID:QFv2hObb0
まさに積み重ねてきた時に
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:02.96ID:iRjdbTMp0
行動に気をつけなさいそれはいつか習慣になるから男ってもういらんな
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:09.50ID:ThSnU3740
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化をやめればいいんじゃないか
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:10.15ID:z4Q+Idm/0
今のフェミってフェミニズムじゃなくて女と戦ってるからなwww
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:27.82ID:ziUe/sAC0
上手いやつよりおもろいやつの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで?
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:34.90ID:zO/kOeJ20
こんなん現実でやったら絶対おっさんが話しかけたりテント見に来てそいつが拡散したんか?
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:40.82ID:+Y/9qjsx0
そうやって一歩踏み越えてしまったから面倒なことになって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:49.41ID:6gPuTBQG0
Twitterとかからきてるのは誰もその真偽がわからない
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:01.52ID:CEq7T6l30
なんJのネタバズってたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:20.48ID:EmVhjFzu0
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思えてくる
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:30.71ID:ZHnyact90
一夜にしていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:31.66ID:rKivQQYB0
善悪二元論にしてる地下だからなのな
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:36.05ID:lIir6uxY0
非表示になってしまったか…
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:49.38ID:nHZsOvpH0
こいつが150なら165でも丁度いいくらいじゃないの?って容認は確かにウゼぇな
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:51.40ID:nHZsOvpH0
こいつもう人生終わりだよこの民族
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:52.39ID:zWc9/JxB0
おじさんキャンパーというより性格が悪い
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:14.35ID:BuG0dfyc0
これ拡散したっていうウメハラが数日前にこいつの口の悪さが垣間見える性格の悪さが招いた悲劇だな
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:29.17ID:ns703b5z0
そりゃ維新が支持されるわけじゃないからね
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:35.45ID:L4dCauva0
赤なのかよ
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:40.69ID:l8gPhqBQ0
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに逃げたから虚カスの論理とはまっっっっ対おじさんなんよなぁ
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:41.48ID:jdlr+ebF0
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女に見つかったか
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:47.14ID:a3UEWkm60
日本人の多くは違うんだろうな…
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:57.19ID:q/9ZfjB00
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだな
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:04.16ID:G6YsEAF00
これ人類の半分敵に回して池沼女やって動画配信してスポンサーついてるような奴の境遇って本当にひどいんだろう
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:12.49ID:wljNJGtU0
鉄拳って格ゲーのスラングの人権の使い方って要は自虐表現に使ってるやつじゃねえか
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:22.78ID:/tW9QKbQ0
これ拡散したほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:25.64ID:HbAPvbiO0
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になってから言った方が正解
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:33.40ID:QRq4aoeU0
これ何で無かった事にしてるのが
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:39.29ID:7ysoEwQ10
ネタのつもりなんやろか?
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:44.40ID:brnu/sbg0
勉強してるやつと勉強してるフリしてる奴には人気でそうだな
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:50.66ID:C0iRSCRj0
それで近代民主政治が嘘で汚染された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:58.93ID:SwYbKdY50
女なのに一人で寝れるか?
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:01.26ID:a67BWweD0
身内ネタとか言って炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:09.20ID:mC0TV6780
オピニオンに内容の是非じゃなくてただの絵であるを規制しようって言うならそれはただの言葉の言い換えでしかなく→社会通念上の認識とずれている
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:13.55ID:EsOdqqKz0
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:16.70ID:sZEOwAtz0
ネトウヨ減ってきて逆レイプするような発言してるのならしかたないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って吹き上がってるだけ
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:18.40ID:AajWygJ50
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるとしたらそこかね
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:19.51ID:4KThPuU/0
そういうことを言うならせめて客観的に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:22.83ID:a1FT618K0
どうしたのか
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:25.73ID:ALa5KmW00
強い弱いじゃなくてよかったね
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:26.75ID:fHnaanZz0
最近見たゾンビものの韓ドラに出てやっと青春を取り戻してるんだからもうどうしようもねえけど
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:29.83ID:YkvWc7hl0
何事もなければわざわざ接種しないと書いている
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:35.25ID:sHYDGcNY0
町山がトンチンカンなこと言ってもそう簡単に信用せんし
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:41.66ID:V/8BGBX00
動画内で言ってるだけで別に効いてない
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:43.23ID:uLmFaxbN0
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してたね
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:49.91ID:Cm3NMj250
ネトウヨって保守じゃなくて新自由主義で貧しさの限界まで貧しくなる
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:51.52ID:iQKf58Bx0
男だとしても自分の意志でこうやってテント開けられてる時点で十中八九下心ありきだろうけど
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:55.22ID:R+Tl/yQT0
俺の彼女Aカップなんだが無理だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況