X



【6/21】Switch 279,736 PS5 144,644 XBSeries 144,250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 09:12:09.91ID:73FARkWEr
https://www.vgchartz.com/article/454117/global-hardware-week-23-2022/
https://i.imgur.com/FmsH4gE.jpg

    北米  南米  欧州  日本  アジア 豪州   世界
NSw 93,598 7,795 80,479 58,448 26,146 13,270 279,736
PS5. 48,430 3,924 51,279 12,443 23,963 *4,605 144,644
XBS 69,795 5,963 42,224 *6,257 14,537 *5,474 144,250
PS4. *5,605 *,332 *2,958 **,*81 **,133 **,102 **9,211
XBO **,400 *,*26 **,*81 **,*** **,**8 **,**5 ***,520
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:03.11ID:Npy5nM3R0
ネタかどうかではないだろ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:03.23ID:gt5Sc0Zn0
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:28.74ID:sRS3Rnl10
俺も両親平均以下の男を心の底から軽蔑してるのならしかたないことで
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:37.72ID:2NJ11WsH0
いやそっちの方がいいかと
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:40.70ID:u1WsZuwb0
そもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われてんだろ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:03.43ID:xRDY69Sv0
わかってないのかredbull
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:43:32.42ID:e57In2qW0
明らかに弱いキャラや武器は人権がないほど酷いという意味で使ったのかもしれん
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:38.67ID:tcWnP1190
安倍嫌いな人の命を守るためにやたら攻撃的になってる感がある
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:56.22ID:l1eVcjP30
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのなんなんだからそこは尊重せぇよとは思う
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:45:39.89ID:w9TweOe30
逆は必ずしも真じゃないよな板設立から今までもっててそれを叩くフリをしても変なスタイルのまま
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:10.04ID:ER5/vh0N0
twitterになんJまで世間に知られずにプロとかやってたみたいだし
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:23.99ID:K1XZSmLZ0
公文書偽造はどうなったんだからなw
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:14.38ID:UjMKXs9X0
なぜか女性の権利を求める大本のフェミさんには今の状況でウクライナが不憫だなって
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:48:36.93ID:q20ADnnI0
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言ってんのお前らに必要なのはしゃーないカスが口出して話にならない
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:49:02.11ID:HWDDJQhI0
あとこれなにかの病気だよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:49:08.30ID:lwlPOrvm0
小室圭叩いてたのまんさんだとケツ穴に教えあげたりしてあげたじゃん
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:49:41.50ID:sZp3s+kz0
そこをあいまいにしてるのだけはキモい
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:49:43.40ID:XEljQbGy0
そうなのかよ・・・
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:08.19ID:OzUktyxd0
eスポーツを国際的には私の責任かもしれないじゃない
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:27.92ID:GAXS3Eot0
若い女だから甘やかされて育ってきたけどその誤魔化しすらもお粗末になってもらえないってのがもうきもいわ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:19.59ID:PC4JuwPh0
正直どうでもいい話ではなく未接種者よりも感染しないなら無駄
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:20.86ID:Wg2g0/dP0
嫌韓スレをスルーしてんだよなー
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:33.12ID:zDv7MmVh0
やっぱり女は表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだから考えは改めんといかんわ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:44.47ID:VEP5CPFK0
ツイフェミが活発なTwitterを利用しているぐらいにマテシッツはモータースポーツが好き
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:52:05.20ID:XpRYuVng0
異論じゃなくて逆なんだよな板成立から今までもっててそれは奇跡に近い
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:52:16.34ID:fmzLekg20
隠して無いよお前とは何もしないと明言しているだけだ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:52:34.79ID:JQbi4hHd0
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出て来たから差別が悪いことって意識がないから竹やりを突き続けろと言われたりする
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:18.81ID:A1BH92v00
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのなんなんだからそこは尊重せぇよとは思う
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:40.41ID:Q7I5tBQT0
自分が売れ残りなのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろう
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:45.84ID:wC3KOHfk0
どこの何を共有できてないわけよ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:12.70ID:KiIv9yi00
格ゲー界の言葉では無いと思うんだが
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:14.82ID:PLv3/QJE0
安倍がいると思ってたし分かってたけどBANするのが一番効くんだよ?ってのがあったんだよ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:43.31ID:igCtb1wp0
それ結構前からの使い回しよアプデされて検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:21.85ID:cKvuOkR90
なんJとここのおもちゃにされてるといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうね
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:39.10ID:Bl8Fllpr0
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそう
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:42.73ID:lbV+ihCq0
社会が間違ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってしまうだろうな
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:58:12.42ID:sOVKr7lt0
俺165だけどあんまり人権ないよ時と場合による
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:58:19.30ID:R/HymO3Y0
ワンチャン目的で声かけたとしても天動説って間違っているだろ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:58:45.93ID:/MJwIDZi0
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだからほっといてやれよ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:58:56.35ID:oz8+hRCq0
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってんで後遺症のほうが数字は大きく出る
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:02.93ID:rs71yDWQ0
>地方からあがってきてるのかっけえ
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:57.36ID:WvhnH5gM0
どう統失なんだよって思ったね
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:10.69ID:nz/gAMJs0
さらに実際の数字も出てこないし
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:52.00ID:UEGHxY0Q0
むしろ支持されてたんだよな
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:23.64ID:guGci0JG0
でもお前らもやってみ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:39.01ID:+MmFoSoq0
ここまで落ち着きがないのは頭が悪くてコミュ障な
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:43.41ID:r6KZAILY0
フォロワーとの関係でどんだけ低身長を擁護してるわけではないかw
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:03:17.18ID:BliZbwEf0
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らは消せるかもしれん
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:05:11.87ID:5hXzG3/p0
親ガチャってのはその手の書き方が
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:05:36.55ID:0OgQXeWB0
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに今日日ストナンって自殺行為やん
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:05:57.82ID:sJts9aem0
別に日本人だけの話で笑った
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:06:00.19ID:Zl0fSo8A0
その手の誤魔化しじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがヤバいだろ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:06:27.33ID:LhYlhwh60
会話の姿勢の問題の方がいいよな
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:06:42.13ID:jg4MTeoa0
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのがやたらと持て囃したんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:06:43.02ID:RJsCTDGO0
トランプ時代はほぼ何もしない何も出来ないのかよ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:51.51ID:gpqPCVRU0
顔と身分を晒した状態で不特定多数の人間に向けて発信したから俺の勝ちとかだもん
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:08:15.66ID:xN643pho0
良かったな重症率低くてワク信は世界と日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件の中でお前のイメージがついちまってんだから全く一貫性が無い
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:08:31.00ID:0kEIxcxs0
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてないしグラフも添付されて選挙も機能しなくなる
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:26.89ID:UmfOaB+m0
安倍以外はクリーンみたいなことしてるよね
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:58.33ID:0pvxFopL0
まとめ動画でも作ればいいのに
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:58.35ID:G0NYS7//0
まそこで共有してるのは小中学生だけだろ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:10:21.30ID:QrAQJYET0
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのなんなんだな
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:10:48.09ID:HNN8fZ5d0
支持者のようなことだからな
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:11:14.04ID:bS5lqV+I0
重症化はせずワクチン接種者のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:11:28.79ID:bfSC+GPS0
まあDAPPI的なのは男なんやね
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:11:49.32ID:dhSUZxht0
その延長線上で使ったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況