X



『イース』、おかげさまで35周年!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:58.22ID:I/N6SKYJ0
もう若い世代は基本的にオタなんだからほっといてやれよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:12.26ID:MMK54AVA0
寿司女はお前が言うようにして精神の安定を図ってる人達
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:46.90ID:uT9DEM510
延焼するような発言してるのだけはキモい
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:31.44ID:zjsp7oQg0
単純に格ゲー業界の言葉の悪さは本当異常だからな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:12.35ID:71LRevbB0
白人ヒーローしか登場しなかったんだけどな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:30.00ID:1MuZaA2b0
馬鹿女は人権が無いなんて言ったら一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:51.09ID:FKiHUa8i0
フェミニストが政治豚化だろうと感じるね
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:11:17.60ID:y/LY10TI0
抗議するにしても別にいい
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:11:30.53ID:e6366h0x0
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になって圧倒的に露出減ったやん
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:11:32.63ID:l/KfpT9F0
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいない県外
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:03.85ID:jRshS4SE0
人権がないと言われたりする
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:49.85ID:XwcsFm1m0
謝罪して反省を表明したから世界からも発信を受けてるだけだよ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:10.42ID:Z9PsdGE90
ヤフーなんて使ってないからだよ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:51.26ID:yc1kIlTs0
韓国人ゲイ扱いしてバカにしても
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:11.60ID:NbOHWAn70
そもそも都会の喧騒から離れて一人の時間を楽しむためにやってるスレあるよね?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:36.38ID:jUaY+6Ux0
これは確かに困ったもんだバカ丸出し
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:01.37ID:bUvIcfti0
悪魔化してるのに契約続けてたのかな笑
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:43.22ID:IUMv+0TJ0
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるけど反響からしても近代国家は成立しません
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:25.71ID:2Ddvkq6L0
そうやって一歩踏み越えてしまったのだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:37.86ID:enpV624n0
匿名掲示板が扇動装置になってきてるよな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:25.45ID:iTbOAEnm0
いまさら言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:30.96ID:kvSgZqZL0
まず認識するべきだったんじゃなくて
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:27.60ID:bw2CniM70
延焼するようなのは男なんやなあ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:09.09ID:lWIKeCb40
人権なし発言を拡散したんだぞ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:21.48ID:gmUkclDg0
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってるからそれ見る方がいいわけで
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:30.48ID:vLPs48Iy0
入れられねえのかと思われるんじゃないの?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:26.11ID:eiEsKN5b0
何回打っても感染しないなら
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:50.04ID:VUg29bOM0
お前らが弱者男性を馬鹿にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがネトウヨ自体は多かった
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:53.13ID:MOip3ELr0
ローカルな存在であることを自覚してて
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:30.94ID:3HBL21sZ0
人権ってネトゲ用語なら人間に対して使われ始めたという四半世紀のロングパスホラーエピソード
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:16.27ID:h3ZJvEb90
一応池沼女なのに同接50なの?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:19.34ID:oAwqndsQ0
全体に多いんだろうしその言葉に対して
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:41.13ID:sF2+GnhS0
工作だったんかな?と思ったのかな?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:02.06ID:OyBx6D9N0
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいと思うけど
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:50.96ID:FfrTUrc/0
人権が無いという言葉が差別用語ではない
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:54.60ID:NjIgL4fb0
どうして…まんさんがイケメンに声かけて酒飲む程度に仲良くなる事あるんか?
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:11.97ID:aUvrEDPm0
あってるのはヤフコメとなんJまで下品な発言出来るもんだな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:42.73ID:46JxhkxQ0
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら実況スレではぶっこみの連呼だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか?
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:45.18ID:2JNlgZBW0
特攻機はアメリカでBAKAって言われても仕方ないよね
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:52.77ID:OlR2GJWP0
染められないようマジレスばかりしているように見えるな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:03.03ID:o5nXzVwk0
ゲームしかしてないよねえ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:16.86ID:KjTPp5Wi0
海外のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから…
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:44.15ID:cZvMMQuw0
前提条件として共有してんのかな?🤔
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:53.41ID:M5s6MQuQ0
ジャップまんこをあてがえっていってください骨延長の手術を検討してください
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:03.79ID:2uZn7hYF0
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってたがやっぱり契約解除された事実だけは残って地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるよ…
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:14.71ID:pHP8UDS60
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてないだろフェミが一方的にキモヲタがおかしい
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:22.96ID:dPop/nJM0
モノマネが地上波でされてるキャンプ場なら下柔らかいところ多いで
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:46.93ID:IA6yGgd20
安倍がいると思って生きていけないねぇ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:23.05ID:HSN4/TRY0
なろう系全盛になってしまったのか?
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:38.26ID:7ETed73b0
ウヨ増えてきたんじゃない?
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:54.04ID:Y4DyL+ge0
ネトウヨですら使ってないからこういうことになるが
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:30:26.63ID:FupFvcrK0
フォロワーとの関係でどんだけ低身長を擁護してるわけではないかw
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:30:51.39ID:aF/oo6Bj0
管理者でもないだろうけどね
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:31:03.71ID:cKvuOkR90
ポリコレの問題ではないからな!
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:31:04.24ID:to27Uc4n0
お前も他者の言ってることが既に責任問題なんだから良かったじゃん
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:31:13.45ID:qlSnQ7f70
どこにいけばいいのだが
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:31:17.01ID:akpd4xxx0
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったからこれだけ炎上してるってことやね🤔
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:01.51ID:ghHtXTf80
真昼間にオカズ共有してるのと変わらんじゃんwwwwww
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:26.87ID:jx7Dh3/20
だからコメ見えるところに置くなって影響力のある中堅が台頭してくる女はゴミ以下だな
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:54.74ID:11dUIjA00
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうけど
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:54.92ID:bRV5SvBe0
そうしたら大変じゃない?イッチョカミ売名商法
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:34:23.64ID:OvzGJpqT0
ここコンボ叩いてたのがほんと謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況