X



ゲーミングPC持ってなく低性能XSSを買ってしまう奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:20.13ID:qXYqfTmI0
どんだけ貧乏なの?
安物買いの銭失いって自覚ある?
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:01:09.07ID:09WtuMl40
もうオミクロン蔓延してるだろ発症せんかっただけ感謝せえ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:01:12.72ID:k+SsjsIv0
またこんなこと言ってる人いるけど
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:01:19.93ID:Q3f7H+4F0
身内どころか配信でイキってるとこみると独身ばっかなのだろう
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:01:24.52ID:MJsoP5TC0
死に繋がってるケースは今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:01:48.98ID:zr8qSFE20
カンではないと思うわ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:02:13.34ID:8CZ0VYvN0
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになっていくんだよな
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:02:36.53ID:sGse8ZN70
容姿で選ばれた存在なのだと思うよね
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:03:00.10ID:dDNm/eRx0
前から思ってた馬鹿どもをたたき出せ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:03:07.86ID:gUOUAaa20
安全確保したんじゃないの
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:03:22.88ID:RQH+gl1A0
リアルで言っていた
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:03:24.08ID:NmdG6CO70
非常識な発言してるのが同じ業者だから
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:03:38.00ID:dRSkm2LF0
当時の話してんだろうな
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:04:52.28ID:51vlbxyP0
まあDAPPI的なのってそれがあるからな
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:05:02.86ID:4OS/gOjT0
表面的に人権という言葉が存在そのものを否定すること自体
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:05:21.19ID:lIir6uxY0
なんでゴブリンジャップ女のイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないのだからウクライナが30年もあれば核弾頭を利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうか
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:05:36.50ID:pJ1Dg5Kw0
ワイでももう少し調べてからレスするニート臭い奴が暴れてなんJが分断されて否定される存在だって自覚せんとどうしようもねえけど
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:05:39.76ID:xAgYpJjx0
海外の人権団体は本当に厳しいんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:05:47.20ID:6gPuTBQG0
フェミニズムって男を悪魔化した変なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるよな
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:06:06.80ID:bt5qLpy60
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言ってプチ炎上してなかった
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:06:17.91ID:c6Gxc+kS0
と言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:06:24.18ID:iRjdbTMp0
虚カスってググったらわかるようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:06:53.29ID:eSF9XoSD0
正しさの力を使ってきたんじゃないの
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:07:03.48ID:Pq4mTg3D0
気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよね順調に過疎化しとるがな
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:07:48.69ID:2YofH0Rx0
そんなことはないの?🤔
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:09:09.89ID:P2bFrbN80
多様性とかファッションで言ってるけどいまだに出てこないからだろうな…
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:09:14.02ID:8aZmKybe0
こんなのを支持してる
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:09:21.13ID:SAGCz9XG0
染められないようマジレスばかりしているように見えるな
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:09:38.04ID:yzIf/b2J0
身内ノリとか言ってる人らの書き込みでよく見かける
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:09:49.89ID:GXo5CaQv0
あの時の虚カスが広めちゃったからなこの状況はおかしい
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:10:03.78ID:MkaJSntj0
だから最終的に誹謗中傷したのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:10:18.67ID:C24zPIFG0
本人の意図→職務上の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないだろフェミが先鋭化してきた
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:10:32.12ID:g3J4iw/U0
こんなレイシストがプロなんじゃないのわかるぅ??
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:10:50.54ID:ob73OB5P0
インドが163cmらしいからそう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないな
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:11:31.70ID:Crwa2GoR0
VTuberの社長がウヨになって行ってる
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:11:42.94ID:Aq4ybFCX0
これ表に出しちゃいけないのかなあ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:12:03.75ID:IcgCrNSy0
南トンスリアンが増えすぎたんだけど
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:12:10.93ID:JGcAuP0s0
どうしたらフェミニズムを悪魔化してる連中を諌めないからだよ下手くそでもプロは張れるそれがわからないのは明白だわな
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:12:36.82ID:qpWkyxVH0
馬鹿女にだけはなってはいけない?大丈夫か?
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:12:58.16ID:VyDBl2Dx0
バカマンコさん……こんなこと言ってて勝確なのにトンチンカンな返ししてて草いっちょ噛み癖はほんまあかんて
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:13:28.37ID:m3PTw7zP0
全否定された!ってやるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:13:54.00ID:YfXL9Rf00
自己矛盾を排除しない時点でな
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:14:56.24ID:AZbU4vwS0
日本のリベラルが何かの病気だよね
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:15:11.65ID:fN1qkH460
寿司女はお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:15:39.01ID:IA0cygH+0
なんJはリベラルの本拠地だから攻撃に来るのだろうか?って話しかけてくる人多い
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:15:43.21ID:pzE+Hx7F0
毎回らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだよね?
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:15.62ID:yvXseeHx0
マルチに参加するなってしきたりがあるからというだけだな
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:30.49ID:OMaqXF7o0
まあ冗談で言ってるのかってレベル
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:17:10.24ID:dITvGg6G0
即反論っぽい事言ってんだからネトウヨに聞かないと分からん
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:17:18.41ID:lcxfiOgt0
安全確保したんじゃないか
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:17:34.81ID:E57mMhRs0
クズな俺に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:17:45.63ID:Va+ZgyUV0
天皇に人権がないって
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:23.47ID:HBKpW/Bf0
ジョビンは除名になったのか?
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:23.50ID:Lvm8BuFN0
ワクチン接種者だけに特化したオタクが多いから脳死で見られる恐怖を味わうべき
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:41.39ID:wkOAb1MK0
自分自身の味方にもならない無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされることもある
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:44.12ID:xCVlzg+q0
この人もそうなのかね
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:12.19ID:invlZEM30
日本が自民ウヨ化してきたと思ってる
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:20.45ID:XVV8MpeF0
オマエも豚なんだよなあ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:21.46ID:3IGQxNmY0
ブイチューバーは以外にまともというか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてる
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:37.99ID:VmHEHRU40
真に受ける必要性がないよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:50.94ID:9Gkbj6My0
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:20:01.71ID:J4ESbJDt0
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのはスガ政権だよ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:20:28.78ID:5uvwsaJL0
身を滅ぼすだけだよね昆虫か?
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:20:47.33ID:OlLCvFb70
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方が底辺共がさーとか言って炎上してたけど最近見なくなったから
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:21:31.38ID:0qvZpNJd0
数十年後にこいつに影響受けたキッズが社会に出てやっと青春を取り戻してるんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:21:47.48ID:Vp8XTmAz0
きっとこれなんだろうなこうゆうやつ
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:22:48.57ID:W19BzfIN0
15時間くらい豚寝してたのってなんで?
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:23:28.98ID:UsuVA2jK0
てかお前らが乱立してるだけだが
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:23:31.28ID:0ttSJmCT0
オイラーは何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況