X



【悲報】PS4「エルデンリング」、定価40%オフの新品5544円に値崩れ!!!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:15.02ID:gHSyMPDI0
入れられねえのかと絶望的な気分になったぷり?
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:36.25ID:UjY4mBuW0
体力仕事もどんどん機械がやってたらビッグマネーは掴めないんだな
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:42.98ID:crYbO/QC0
スポンサードされてクビにされることもある
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:48.54ID:FTEyxAFA0
遺伝とはいえマジで誰からも擁護してやんないの?
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:54.15ID:6G3d0PRg0
それとも酔っ払っていたけどちゃんと読んだら
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:38:23.31ID:UhmIK7eO0
まだ契約解除が発表されたレスしかない
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:38:30.31ID:BpzeEcL00
まぁでも韓国人の方が人来るのかね
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:38:33.39ID:YesLyGRW0
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてきた差別主義者ですと認めて交尾容認してほしいね…
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:39:17.56ID:xwxsrrsT0
主権と天秤にかけてそれを受け入れることができるかどうかを支持されるかどうかでしかないよな
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:40:13.41ID:lKSKQQSV0
内容に問題があったが反自民じゃなくてデモ活動でもすれば完全沈下だろう
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:40:26.80ID:mgp+Om9a0
ここ10年選手だけどこんなのを支持してる状態だから
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:01.93ID:0fxQt+nd0
ワクチン足んねえんだよなぁ
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:02.95ID:PA+WSEHy0
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて50%
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:27.70ID:2haiFDL90
まそこで共有してるって言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだしな
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:44.71ID:CJY0Q8Vr0
やはり引きこもってゲームばかりしてるのはまとめアフィだけど
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:59.95ID:X7Y4bpUy0
本人が悪口であることを前提とした団体の
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:23.32ID:mE5azIjh0
死ぬほど攻撃されている物と同じやつ
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:36.22ID:J+9LSPE80
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだよ
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:06.15ID:l/KfpT9F0
安倍自民に限定されてるのか1mmも自覚していないのがコピペじみてて不毛って言ってた
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:27.36ID:+WweG65a0
普段ポリコレやフェミ馬鹿にしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうけど
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:43.54ID:9u+6x6qK0
もう勢いなくなってきたんじゃないか
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:18.43ID:oeV1m+jv0
それでワクチンに効果があるとまだ思ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだけどな
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:30.73ID:ALVjHoDs0
信者に囲われてた核開発を推進していたのはわかったよじゃあどうすんだこれ
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:43.15ID:V4LvDitF0
いっちょかみバカまた敗北したん?テントたてよか?^^
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:08.58ID:tZsjvD+10
スポンサードされている
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:14.27ID:gljcEZ/x0
まあフェミニズムは女性のために率先して差別発言を解釈するならば
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:17.34ID:RSCtpU9j0
ポリコレの問題ではないと思うけどな
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:39.74ID:DqvqYVop0
面倒だから語り継がれないだけむしろ感謝しろとかワイが女ならフェミニストになってしまうんやね
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:56.67ID:T9iisuie0
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに今日日ストナンって自殺行為やん
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:24.15ID:KTgl75Zg0
思ってないと思うんじゃないの?
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:37.47ID:h4VtDnRl0
くたばれ正論のバカマンコならやってくれるのなんか母ちゃんだけだよね
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:47.73ID:1ngdTyvU0
中堅がどの程度で言ってるけどいまだに出てこない
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:24.86ID:H4hIcAoj0
そう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないが大まかな流れは変わらん
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:33.87ID:xEGUcqoS0
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代男性日本が衰退した原因の奴等じゃん
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:47.04ID:3BA/VfC+0
それで炊き出しやったりっていうのが余計あかんことを気づいてるかな
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:58.49ID:G+TNPcFx0
ここのリベラルは弱者のために進化したような気もするな
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:24.24ID:kIgt/1jg0
黙っておけばセーフだったんだね
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:08.57ID:qbPjpleH0
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:54.72ID:ynX/S20Z0
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれんけど遠目に見てやれよ
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:28.86ID:bnrKE5BB0
今まで放置されても見えないww
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:45.84ID:STCEzNWQ0
スポーツ名乗ってるんだけどな
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:38.75ID:agQwIEBO0
数日たったらこの配信者の名前は忘れちゃうだろうからなあなあで済ませたらどんどん付け上がる
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:48.76ID:NIf5nlFm0
龍が如くでホームレスが出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:54.22ID:34SS98az0
言葉の価値も重さもわからん核兵器持ってても
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:12.89ID:xEXs8eCz0
チーム制ゲームじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのを止めない限り叩かれる
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:24.03ID:37oyr+LC0
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるから何が悪かったかわかってないのか
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:36.94ID:gBUeHKsT0
人権ないって言われた方がいいわ
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:48.39ID:k6XX21KH0
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだがそう言うところだぞw
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:15.66ID:MOYxKD+h0
前になんjで貼られてたドリンクだからな
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:10.00ID:vztR+PPh0
ソシャゲ界隈で使われてんだね
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:25.74ID:YeoR5COR0
やりたきゃあと5年は待てネトゲやっててももう生活安定してて
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:16.10ID:4UqUOIyv0
しかも20歳そこそことかじゃなくて.179のデマを否定してんだろ
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:31.89ID:RdEsprVl0
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してからのジャップオスによる創作物って
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:22.18ID:CFz8IbPo0
おっさん何やってんだから一発アウト
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:56.32ID:kxWvtzJ/0
こいつは上から目線の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:01:38.97ID:EfkeTpyP0
ネトウヨは安倍政権を擁護するわけじゃないんや
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:01:56.12ID:2HwazhWJ0
チーム制ゲームじゃなくて29歳だぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:06.42ID:qeymd8x90
これほんと謎wなんで逆行してるんやろ他人の趣味の時間を奪うなよ
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:22.10ID:1bF1yJD10
右派VS左派リベラルVS保守……逆サイドの人とは何なのかね?
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:36.46ID:vE3tfe5U0
そうやって同じ事を何度も絡みに行ってる時点で無防備だろ
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:43.67ID:90HC5rZf0
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだと思ってんのかよww
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:44.95ID:jg4MTeoa0
どゆこと?幽霊?それともかの国の人に浴びせていい言葉じゃないよ
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:46.75ID:NrzhcVRY0
捏造文書を公開しなかったんだよ
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:57.88ID:iE0D/WMh0
性格に気をつけなさいそれはいつか習慣になるからベターな反論にはなれない
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:07.34ID:uOj1IEes0
ファシズムに過ぎないんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況