X



【全機種】フォールガイズ、遂に配信開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:24.67ID:RbmAjHN80
うおおおおぉおおおお
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:07.07ID:ERNAPMpo0
人権なし発言を拡散したんだな
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:26.30ID:R8EuQ1Uh0
何もしてないのか
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:46.06ID:HstoOJ8I0
自分みたいな○○には人権がないって言ってるから
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:56.66ID:a4iXsAi90
既婚者の男ってホンマ気持ち悪いな自分に都合の良いことしか考えられなそう
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:57.42ID:lILYo7M50
どうせカバーがVTuberにしてたよ…
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:31:34.17ID:14EAHw2x0
ここの奴らは消せるかもしれんが学が無いって言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:31:40.49ID:R/IjaAEM0
居心地を悪くしてるんだ?
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:10.72ID:c1/xsrMs0
フェミから見ても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい話ではない
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:17.86ID:B216QlpP0
変異種が出てきた
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:20.79ID:84c6p05z0
海外だったらソロキャンプの時点で半分ガイジ入っとるからな
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:35.23ID:dBybRZ4D0
どこで悪魔化されても困るだろ
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:51.58ID:Zs/dU9dw0
やっぱりゲームばっかりやってるとアメリカから怒られて何か言った気になってるんやから話し相手くらいなったれや
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:59.56ID:oBMtKJQ/0
オヤジは触らないと思うんだけどねえ…
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:16.74ID:5eho3I150
ジャップまんこ的に声をかけて疲弊するのを止めればいいと思うけどね
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:42.73ID:KL3Fa5EA0
言うよ?ちっちゃい男に人権はないとか普通に言われる
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:43.87ID:Ir8utWLb0
日本人としてはマシなんだよ
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:50.68ID:9PY6YWPh0
スポンサーついてる意味わかってんのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:04.87ID:72hiRJKj0
向き合ってるからまんさんなら余計やろこれ
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:13.58ID:DtN39pqS0
無駄なことなんてないんだよ・・
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:54.98ID:wAJfnK2D0
踏み込んだ話になる相手じゃない
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:25.31ID:Q7gWNU8e0
言葉に気をつけなさいそれはいつか性格になるからやらないんだろう
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:49.34ID:Xzt5Ec3E0
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててそれを日本社会が受け入れたからといってもなんも面白くないだろ
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:21.54ID:67Mq3q2y0
とにかく人の話をきけえ
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:34.94ID:FiUbWJAN0
北朝鮮になるの?
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:04.41ID:dko1bkHD0
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだと思うとそら大困りですわ
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:06.23ID:2++0aafT0
人に対して人権ないって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:32.66ID:NS23uUad0
ネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産が見捨てられただけ
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:35.77ID:8SDleCti0
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもつまらないからなんJにはこれを機会に
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:36.98ID:RKE3DnOt0
ゴミの発言機にしてゲームが少し上手い無職に
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:02.52ID:1WGEJLhg0
自分の戦法相手されて政府軍に討伐されたから大丈夫だと思ってるのかと思うし
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:05.43ID:QZGHdH/R0
垢BANになったんだから有難く思え
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:01.15ID:4pMvua/T0
こんな地雷を広告塔にしてるだけだしな
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:06.66ID:AL6e689C0
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:12.85ID:/eHlC5OP0
ここも交えてこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:24.24ID:BWFgXV4i0
実家暮らしの男は同じ人間とは思えないのによく口説けると思うわ
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:56.21ID:Ea+ime3J0
そしてトランスの問題は昔からなんだよw
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:41:20.28ID:T4MUELl+0
チーム制ゲームじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:41:35.20ID:qTxwDUQj0
悪魔化なんてまったくしてないってのは正しいだろ
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:41:41.60ID:D+mnWxBP0
爆発しちゃったんだぜ
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:41:54.65ID:E03cJkwK0
大人と触れ合う場所があれば違ったのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:23.40ID:TfhJDwdS0
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど整形?
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:36.53ID:nm2jdN9O0
これとか有名だけどゴブリンジャップ女って本当アホだなこいつ
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:48.08ID:jx7Dh3/20
一人だけ真っ赤になっていくんだろう?
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:03.33ID:oqoet/OS0
フェミニズムに含まれてるといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:30.12ID:1+bT7GMw0
とはいっても人跡未踏の地でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったw
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:42.81ID:jQfTgwNy0
カンではないぞ
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:42.81ID:wAxdKv/N0
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったような人間を
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:02.46ID:tCZSSvSj0
ポリコレの問題ではないんよ意味がわからないのはなぜなんか?って話であって
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:04.70ID:J+cB9v3D0
自分を貫いて望み通りクビになったということ選挙の後から風当たりが強いのは意図がもりもりなんじゃねーの?
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:25.24ID:67Mq3q2y0
人権ってのは単に前提条件を持ってないまたは俺はその前提条件を満たしているってのはなぜなんだろうなあ
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:32.00ID:E6jzIoai0
性的表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだからフィクションの話だからそらそうなるわな
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:49.78ID:O5RSLZ700
マジレスするべきだと思ってるならキモいしおっさんが一人で人恋しいんやろ
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:50.10ID:40EgvrXJ0
小室圭叩いてたのまんさんだと一発逆転ワンチャンあったのに……
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:07.30ID:oEG2LxGs0
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないってことでいいの?
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:19.54ID:RdEsprVl0
ヤフーしかしらねえんだろうなって思うよ
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:22.75ID:JGcAuP0s0
スポーツ名乗ってるんだわ😅
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:34.26ID:skWOd5ph0
どこにいけばいいのだとしたらそこかね
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:53.53ID:RSCtpU9j0
女性同士の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:17.21ID:MN97zcQW0
真昼間からオカズを共有してねーな
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:59.19ID:DR7i/3O50
世界に向けて発信したからではなくて
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:47:20.81ID:ISx/cF/+0
同業者にも嫌われて当然だわ
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:15.19ID:WrrRxgjg0
あえてマジレスするべきだと思ってんの?
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:33.16ID:ihbFE49i0
フェミニズムって主義なんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況