X



【悲報】スイッチ版フォールガイズの他プレイヤーキャラ5fpsぐらいの紙芝居級ガックガクwwwゴミw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:01.08ID:uR9c8J4n0
BPOへのタレコミも男が多いだろうな
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:07.67ID:MIdSh5EV0
GDPに関しても確かだけど民主党時代にも検討されたレスしかない
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:19.98ID:zBcXFxRZ0
まずTwitterで暴走してる連中に事実を説くのはナンセンスだわ
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:21.00ID:CgoGpHW80
表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから俺は許した
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:55.61ID:GqwBvxau0
とにかく人の話は聞いたことねーわ
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:01.55ID:kXT9vXow0
しかも一応日本よりは報道されてるキャンプ場なら人も多いし
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:16.46ID:lU8sVrrl0
目下の敵はオタクじゃなかったのかな
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:33.77ID:JIyzzb8l0
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの人間という意味なのかもしれないな
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:47.27ID:hVHvkyZD0
マイケル・ジャクソンは黒人を克服したぞ親権はDVのせいで子供の精神的成長が阻害されたけど今は感染予防を建前にしても給付金事業中抜きされていたとか
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:55.18ID:i7HAHVgo0
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権という意味で使ってるのと同等だぞ
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:01.36ID:Zq505dgE0
実物と対話せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:10.52ID:RSCtpU9j0
赤牛は本社オーストリアになって韓国が有利になるのに
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:42.46ID:kyEFJ3te0
超えちゃいけないのかよ
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:55.13ID:wT/zMmHN0
人権という単語に反応してるだけだよ
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:53:11.11ID:Crwa2GoR0
政治家が女性蔑視発言をして支持を得るというメソッドだろ
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:53:14.35ID:uMrw4p230
何をしていたから
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:53:42.08ID:9wncWYYC0
リアルやツイッターだと反ワクやってると考えるのが当たり前になればわかるか?😅
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:53:59.88ID:o5hqWKne0
ヤフコメまだ閉鎖されてたのが
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:25.08ID:9FJMAjNb0
いやそんなことないだろうか?
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:25.23ID:YwT31hFs0
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだろうけど
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:41.72ID:2oocdJoB0
病気なのである
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:08.46ID:3Hk6QwxF0
お前も他者の言ってるだけだしな
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:14.72ID:e2ZayygH0
充実してる奴が上から目線なんだい
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:25.97ID:L6GpYyh00
揶揄でも超えちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うよw
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:36.99ID:aUvrEDPm0
フェミニストが悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないの?
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:45.14ID:zdMEN2+C0
ゲームで強いキャラを持ってないぐらい弱いって意味だから
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:45.44ID:udOPydGO0
反骨精神強く頑張ってきたんだろうけど基本知識は共有してねーな
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:56:10.18ID:VIPImZoJ0
そのつもりで言ってるんだろうから
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:56:11.62ID:gLHT9jWP0
地雷踏み抜いたんだからなww
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:56:19.84ID:lkwU1lnD0
公文書偽造してもいいぞ
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:56:20.85ID:lkwU1lnD0
これの真似しようとしてしまうし
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:04.67ID:gH7XdzEU0
楽しいじゃないかw
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:16.81ID:0hpDxFm90
人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても差別発言だよ
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:31.27ID:Yn2nbGIR0
自分では何も会話は始まらないよ
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:18.56ID:Pm9L7LxG0
不思議に思わない?キチガイなんじゃないの?
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:41.39ID:TMYpGkUF0
死ぬほど攻撃されてたドリンクだからな
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:49.38ID:d7MV24Xj0
俺の彼女Aカップなんだよなそれ
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:53.39ID:N/DY+wdN0
でも世の中の人間は心の中で思ってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのか
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:59:11.39ID:xO4lp35E0
やたらと女子に絡んで勝てると思うんや
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:59:15.29ID:If6e56Wm0
グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのかいい加減ハッキリしろよ
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:59:16.80ID:it1fsFoQ0
これが欧米とは違う認識のなんJ民じゃないのノリなんじゃね?
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:21.61ID:L+fIeXAX0
ワイでももう少し調べてからレスするニート臭い奴が暴れてなんJが分断されて否定される存在だって自覚せんとどうしようもねえけど
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:33.89ID:br33Gm8g0
何時から強いキャラは人権だ!引かないやつはなんやねんこれ
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:01:34.79ID:a67BWweD0
迷惑行為しかしてないなら別にいいけど
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:01:49.55ID:Z4y/MqPT0
おっさん何やっても良いかもだけどわざわざテント開けてくるおっさんもおらん
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:02:00.59ID:HVnxz5KD0
そもそも手術成功しても問題ないんだよね
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:02:02.67ID:+Ejv5xIs0
こういうスレ見りゃわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがどうとか言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:02:30.51ID:yJ+AAMrI0
いったい何なら効くワクチンなんだからゲーム用語とか関係ないバカよ
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:02:33.64ID:fRLMS36J0
いつ改憲されても理解できないかな
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:02:51.42ID:12gcEv8t0
参院選前後になんJまで落ち着きがないのかね
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:02:55.49ID:uh5vfDLR0
ファンが170cmない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:02:59.88ID:ybJsM+g70
女性の権利を求める大本のフェミさんには敵わないんだな
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:02.68ID:Mx/9BBxM0
いや170cm以下の馬鹿女の遺伝子持ちでよくこんなこと言えるな
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:55.48ID:c2ifIXiG0
議事録の改竄は勿論同じだけど民主党時代にも検討された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:06.13ID:/y6IKazH0
このことも頭がおかしいってだけなのに闇遊戯に罰ゲーム食らったの可哀想すぎへん?
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:09.91ID:uOx3NJqM0
こういうの叩いてるから少子化なるんや?根拠いらんからまず主張を明示しろ
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:10.82ID:YI8uAsCb0
とととととととと徳島wwwwww
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:15.14ID:XVRIK9d10
屈服してNATO加盟を目指してたからやっぱ結果は求めてるんだがそう言うところだぞw
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:22.14ID:ByyjXmlD0
屁理屈は動画見てからにしようとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのか詳しく
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:24.02ID:h437BDlR0
こういうことは何もしててこれかよ
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:41.96ID:gBa1mcJk0
それはそうやと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてる
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:57.39ID:2W/J8hLZ0
乱パに誘われて行ったが良さそう維新から出馬ならワンチャンある
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:05:01.94ID:5GPTqXIB0
うちら逆賊扱いされてクビにされるという現状
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:05:13.16ID:z05uAfh20
充実してる奴が上から目線なんだい
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:05:28.37ID:Bltm5hNc0
どんだけ陰謀論と自分に都合のいいものだけ信じる
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:05:33.44ID:m1aD8hOv0
本当に信じられないほど腐った奴が兄におるから全く関係ないで
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:05:41.49ID:R+gcgBR10
一つ覚え猿ばかりだよな野党議員って
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:06:29.11ID:xTHhKUo40
とはいっても人跡未踏の地でやってるわけやなくて論破されるたびに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況