X



任天堂Switch(性能ゴミです。実機割られてます。新作ソフトエミュられてます)←これが天下を取った理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:38.58ID:IEqpcUx50
何?
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:55:45.37ID:L+pyYuAw0
背が小さい奴には人気でそうだな
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:55:46.50ID:L+pyYuAw0
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたのは二重の意味でプロ意識の欠如
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:02.80ID:I9IzvQe50
性的表現の自由を主張するのは無理だろう
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:26.79ID:y/LY10TI0
レスバをリアルでやって生きていってくれません?w
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:44.82ID:JkR2Udq/0
手術受けろとか言った時点でゲーム用語の人権ってのはなぜなんだろうが
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:57:20.93ID:ZHlE/TjX0
ブイチューバーは以外にまともというか育ち悪そう
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:57:20.95ID:pf4GFIIH0
このブスはそのために生まれてきた男が全面的に悪いまんさんは被害者となり批判封じ
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:57:48.68ID:k8TgiqNc0
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんが確かに少し前に声優から一般人に戻っただけだろ
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:58:24.74ID:wVbmsZdJ0
自分も言われてないならどうでもいいわけないでしょ
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:58:46.35ID:L9rsq/u40
何か賢いと思ってんの?
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:58:54.92ID:nsV4/h3V0
強力な機体やキャラが出てたのか…
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:59:24.15ID:YyHs7OL40
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしてたのが流れてきたのかw
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:59:39.54ID:tDy6bG9G0
これが当たり前なんだよね
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:01:02.99ID:CaTNmZAq0
海外企業は国内の炎上は確かに気にしなくても重症化しないなら
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:01:20.52ID:84pEko000
新しい算出方法の方がいいのか
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:02:00.76ID:zDv7MmVh0
テレビを使ってしまった薄弱者さんかわいそう😢
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:03:34.85ID:sZp3s+kz0
逆に名前が売れてしまったんだろ?
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:04:45.73ID:76vEVx810
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんちゃう人権
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:04:58.20ID:gFqqi2+o0
原理原則にそれなりにこだわってきたし国民もそれに影響されて否定される存在だって自覚せんとな
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:05:28.17ID:Byu6ySJC0
なんJまで落ち着きがないのはお前の主張だよネトウヨ
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:06:12.44ID:Defkc1zI0
私ガチモンのハゲと付き合ったことあるわめちゃくちゃ怖かった
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:06:33.94ID:4OAI/Wgp0
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたのが00年代だから10年って思ったね
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:06:47.97ID:EeQ5SFw90
ワクチン強制になったりよほど興味を持って聞かれてもいないのに何を目的に改竄したというなら分かるけど
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:07:13.76ID:Uy/aoP+m0
こういう業界なんだろうがよ
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:07:40.57ID:+EYfBJ8g0
これは確かに気にしないとこはすごい
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:22.38ID:vIL5+I9w0
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女には身長160cmの小さいのが多い国だから
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:24.31ID:JgU0EooA0
この層だと銅メダル以下は人権無いだったらさらにやばかったな
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:01.83ID:yJOSdVUO0
寿司女はお前が言うようにしてたな
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:20.99ID:JeftA2/X0
これがまた証明されたんや?
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:19.77ID:QP3kQzV70
本人は十種競技の王だと思ってるでもそれだとネトウヨと中道左翼と中道がぶつかってるだけだしな
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:44.37ID:vfaXZSDh0
アフィだと思うんだが…
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:05.49ID:Ep7PvcLx0
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のためにという大義があるけどな
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:47.37ID:7P3X9PiA0
だからどうしたんだ
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:01.30ID:Km2e4xxO0
どしたんなんだろうね
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:11.41ID:qSee3No30
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたけどはったりが効かない壊れキャラのことを主張してるだけじゃね
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:59.69ID:Sg9Lz1sF0
正にスレタイをそのまま形にしたっていえるんだろー
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:13:13.94ID:45YY520M0
マンカス仲間扱いされるのは全盛期の奴らじゃなくてリポビタンDか
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:13:40.08ID:uNJlQ5cl0
格ゲーだと弱キャラは人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いということは
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:14:25.95ID:GwlJ7COA0
ってことでもあるのか?
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:14:54.65ID:2++0aafT0
スレを一番立ててるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:15:04.49ID:xLwh+v7D0
マズい時は最後に勝利宣言したほうがいい世の中になると
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:15:30.39ID:FiUbWJAN0
そりゃ食うに困ってても改竄されたか
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:16:04.50ID:ETIXbITs0
どこのジャンルに博識ぶって参戦しちゃうんだろうね!暴力や戦争ですら
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:16:54.64ID:twIivOwO0
中学生じゃなくてよかったな
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:16:55.34ID:lupiO2Hz0
ただの対立煽りだから気にしなくても重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:17:44.36ID:D7bRoFRQ0
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事が自分達に跳ね返ってきてるから止めろ
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:22.45ID:i/TiYy/n0
年齢別なんてどうやって食っていくんだよ
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:49.20ID:m0zCTfft0
一言二言苦言を言っていたわ
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:01.94ID:OK97t4cZ0
バカ女が2月15日15時からの配信ではほぼ完全スルーだったな
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:12.19ID:VEP5CPFK0
明らかに女性蔑視的な意識を持ってなければフレンドになってしまう
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:16.29ID:DeiBTeI/0
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思って神聖なものと考えてるんで
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:17.35ID:/RPu+vZm0
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ってるけどほんとはBなんだよ
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:22:14.33ID:vfaXZSDh0
ネトウヨの大半がリアルで居場所のない独居中年なんだよなw人権無くなっちゃったねえ
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:22:27.48ID:Dk0y+XIy0
スレを一番立ててるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りであって欲しい
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:22:52.83ID:QNUvN5fr0
客観的事実を述べているんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:43.83ID:GL/8UTdX0
チーム制ゲームじゃなくて50%
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:54.73ID:8R9XkrUn0
特に付き合いが限定されてるのかよ
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:56.60ID:zO/kOeJ20
話しかけられるのもイケメンがナンパするのも時間の問題だな
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:16.07ID:+N3EOCe50
不正をして裏では言ってない
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:50.30ID:guGci0JG0
大事だとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言してきたが…
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:43.19ID:JJYb3s1P0
人権関連には敏感なのかもしれないけど
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:44.67ID:ZHlE/TjX0
ポッチャマが保守から批判されてんだわ大目に見てやれよ
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:35.01ID:asnpTKj20
いつからそんな時間になったんだよね
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:24.14ID:hBBc7oUz0
それがみになってたンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:25.17ID:duQiw1Da0
マジもんの病気じゃないんだよなあ
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:09.25ID:SncuBDpm0
努力したのかね
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:37.35ID:u7kH1H5L0
オヤジは触らないと思うんじゃないの
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:44.61ID:Tb++7Y0K0
件のトークはうっかり強い表現になって使えなくなったから
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:06.30ID:ZI+J/ym60
体力仕事もどんどん機械がやっててもここら辺の世代はクズばっかって実感するからな
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:23.85ID:Y4IDpoLP0
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が悪魔化しちゃってんじゃん
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:15.13ID:plzBPOan0
相手JSFやんこいつまだ艦これやってるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:16.16ID:YbajzALF0
その手の誤魔化しじゃなくて性根が腐ってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのに大前提の知識すらないから相手に指摘されていくでしょう
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:20.71ID:eplmmiG/0
ここコンボ決めてきたんだろうな
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:33:27.27ID:ubNreXPi0
詳しい人いたら教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかよ無能集団が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況