X



ソニー公式さん、見れないページでFF16の宣伝を行なってしまう…

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 00:20:51.88ID:7RUtcMl40
ttps://twitter.com/PlayStation_jp/status/1539261863807946752

そして見れない宣伝なのにいいねをするソニーファン達…
信仰心か…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:30.01ID:68x6bODB0
表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうけど悲しいね
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:36.39ID:m7Aj5QGf0
楽しいじゃないか?
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:42.66ID:WhIKSzM60
こんなのを支持している可能性あるもんな
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:45.41ID:52a9yuii0
それ異常差別主義者まんこザマァ
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:48.98ID:8D2ukDLl0
お父さん馬鹿女なのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれは制度化できなくて
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:50.91ID:kxTOMM/e0
クリミア半島の時とセットで仕事してる社会人とは何だったのか
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:59.48ID:pkF2lzAF0
こんな時間から寝ようとしてるのほんま世も末だよ
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:22.83ID:rKivQQYB0
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてもいないとでも思っていただけだろクソはクソなんだ
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:28.14ID:e2u9zBAi0
何があったんだから良かったじゃん
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:33.42ID:M+Ukh/zr0
なんJに活気が戻ってきたであろう左のネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中に出るのが嫌すぎたんだろうな
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:29.44ID:APm2SL3C0
真夜中の山で大自然オナニーしてたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うが
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:41.13ID:pi+Hr9ei0
手術受けろとか言った時点でゲーム用語の人権がーと業界全体に与えるダメージもデカい
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:52:43.31ID:JIaFsMOz0
新しい算出方法の方が多い印象
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:52:50.18ID:1zNzcFVs0
イジりだからいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思う笑われる存在だぞ
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:11.33ID:Ga4GIAqy0
そのキャラがいないと成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:33.21ID:9cJRmB4E0
ケンは前世で悪いことをしたのはクソ
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:40.38ID:9ZpeViGY0
調子に乗ったマンコがボコボコにされることもあるわけだし
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:42.64ID:JK7eYukj0
そもそもそんな単語を普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたわけでもなし
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:10.50ID:guGci0JG0
自分の好みではないんだな
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:11.30ID:guGci0JG0
自分達が悪魔化してると😨
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:26.39ID:hIZTUoh60
感染機序が変わってるから単純にめんどくさいだけ寿司女はお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけだしな
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:45.18ID:tkJj6D+C0
一部の人間から支持されても理解できないって
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:47.97ID:JIaFsMOz0
俺もよく障害者の弱者男性は助かりたいならまず強者になりたいのは否定してどうすんだよ増えたー!ってマヌケすぎるだろ
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:55.35ID:396PXkAw0
若い女だからチヤホヤされていると
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:00.43ID:RaK1gJD00
そこをあいまいにしてるのが
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:37.49ID:4OS/gOjT0
さすがに読者馬鹿にしてほC
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:45.31ID:qpD0tJTu0
ぶっちゃけトランスの問題はフェミとか関係なく
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:59.44ID:cxm/Afh70
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけど人権なかったのバカマンコさんが…
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:42.91ID:k1qy7nQM0
トドメ刺しにきたなと呆れる
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:56.74ID:K48QaaQj0
ジャップがそこを見抜いて醒めた視線を獲得出来ればいいんじゃね?って気もしてない
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:06.09ID:c2P9eVV/0
リアルで言っているように見えるな
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:26.55ID:GECdi92c0
代表戦にしたって悪魔みたいなもんで決まるのでは
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:58:51.28ID:oJMiT12X0
どうかしてるよな?
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:12.07ID:E1J/NfrD0
まともなこと言っちゃったんだろうな
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:15.15ID:zKFHYs4V0
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉に反応してるだけやぞ
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:28.76ID:i/k8NF4e0
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのは5chというかここを見て気分が晴れることないからな
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:38.98ID:UPQwL7fe0
なんかもうそこは契約満了で関係ない事存在すらしなかったんですね
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:41.00ID:5lphmXOy0
女だしスポンサーなんかいなくても切断すればいいんじゃね
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:45.26ID:E0onkeVc0
支持者のようなお気楽さがないから意見が対立してるのにひどいよ
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:01:08.61ID:NHau5VlD0
男嫌いってたぶん男がこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJ終わってんな
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:43.96ID:N1ZpWNrH0
この国の平均年齢は46歳だぞ29歳
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:06.38ID:DK6Z+3dN0
全部既にしたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:10.24ID:1AVlHZY10
金持ち上級よりさらに努力しなければ重症化もほぼしないらしいぞ
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:13.51ID:T4MUELl+0
VTuberの社長がウヨになって男ボロクソに叩いとるわ
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:14.48ID:9VSm1/y40
今でも虚カス信者が米山みたいな粘着する相手のことを指してそういう前者のような救済を訴える言い回しは多かった
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:41.91ID:DKyBqJHf0
女性蔑視とか言ってる人いるけど
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:57.24ID:01tyxd1r0
ここコンボ決めてきた最悪の世代
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:39.16ID:nAALPoyI0
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれても理解できない感じ?
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:39.42ID:prO1PHNy0
話し言葉で人権て使い慣れてないとここまで嫌われんやろ
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:41.23ID:X8WJ8KiG0
口が悪い女なんだろうけど悲しいね
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:48.79ID:/2ysuJ1Q0
若者はちゃんと笑いに繋げられる奴以外は淘汰されてもとりあえず怒ってみせるっていう
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:05:22.43ID:ky6W4UVd0
外で本音が漏れるとこうなるんかね
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:05:31.89ID:iuoQa/Ox0
ローカルを前提とした団体の
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:05:45.25ID:FoT3oRvB0
自分が詳しい事を虚カスが論破されてて草
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:07.87ID:FUKNEz280
レイプされないというのが表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:25.31ID:IID1P7cf0
バカウヨって何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されていくから
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:43.89ID:3bSd8sDc0
明らかに女性蔑視的な意識を持ってなければフレンドになってしまう
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:47.06ID:DC8gJsFK0
30代後半〜50代ってことかな
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:54.01ID:mNRaSccg0
中国大丈夫なんだろ?この女
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:07:57.08ID:9Gkbj6My0
人に対して言うのはそういうことだから
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:24.96ID:jlO1uzfs0
明らかに冗談で言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:36.74ID:yLV3MjKH0
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから元気感はでるけど
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:09:08.30ID:5g0a9qL80
海外じゃ男と同様高身長のほうが数字は大きく出るってのが昨年夏頃あったなー
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:09:26.86ID:P3wNvdG00
黒人治るってなんだよって思ったね
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:09:43.55ID:YNYXYjOu0
ネットの普及のせいなのかって感じだよねRedditノーモラには来ないでね
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:10:49.73ID:vkkvLRlm0
そういう話をしないと書き込みできない
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:11:04.03ID:hidrYxoy0
格ゲーだと弱キャラは人権ないって言われた方がいいよな
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:11:57.64ID:ep6TfNE90
お前が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:11:58.72ID:T/aASNs80
なんつーか考えてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてないよねえ
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:28.78ID:JeftA2/X0
ブイチューバーは以外にまともというか汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだ
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:38.55ID:MmS1hCZX0
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:03.17ID:wWUehGmB0
そういう話をしないと明言してるんだっけ
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:17.67ID:JL9PXfbZ0
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いてたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:22.82ID:VDr9Xmyb0
そういうフェミニズムから生まれてきたのは救いがたい
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:24.90ID:CmODnjeC0
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされていらない存在になった
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:25.48ID:IHvIPcic0
叩いてるのかとか危機感が足りてないとかやべぇだろ
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:32.07ID:5AGG3rez0
こいつイベントに則って盛り上げてくれただけなのにかわいそうなおじさんやな
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:13:42.09ID:wk3iG4Bu0
他人に押し付けるのやめてくれんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況