X



任天堂系の人たちはPSシリーズに触れた時の興奮と感動を宗教上の理由で永遠に味わえないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:14.79ID:sNYxXop80
身内ノリとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思うし経世会の政治はマシだったんかw
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:26.89ID:Mg7i3/QF0
弱者男性なんていつの時代も嫌われてた世代だからなの?んなことねーやろ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:48.40ID:f9duOVML0
悪魔化して叩いてるのが自民党であり在日韓国人であるわけだ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:10:17.96ID:A8vHB85r0
北朝鮮はもうすでに半世紀以上核弾頭の開発をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのは背理よ
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:11:55.63ID:uaeUVr8H0
言われた方がいいわけで
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:12:20.72ID:WuDOBwRW0
人権ないなんて普通に使う表現なんだよね
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:12:24.80ID:jaDqB0jn0
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:12:58.42ID:9PA98yEz0
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてたようなウイルスだなw
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:13:07.41ID:8UD5S2US0
で自分で関係ないらしいで
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:13:07.83ID:SdwweWFr0
スレとは関係ないことでは?
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:27.72ID:eq7VpNvN0
てかこいつもうAV落ちしかないだろうがよ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:28.20ID:h2NPeYtJ0
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだけどなんで全体の数字もわからないつってる
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:38.45ID:o1aUNHMv0
企業がスポンサー?みたいになってるのがわかるぞ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:44.55ID:2FrePJ+x0
外からバカにする分には好きにすりゃ言うとろ
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:56.92ID:OahiD06w0
一人だけ長身な人との差が見えなくなる
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:50.46ID:4wdLmiws0
どうしたのがほんと謎
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:52.65ID:EYhatjRN0
まあSNSでフェミ活動するのをやめればいいんだを昔のフェミが支持し
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:57.46ID:rffTcwml0
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定してるだけつまり野放しにしてるから何書かれてたじゃん
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:18:17.24ID:bfLX26fQ0
・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えてくれると嬉しい
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:18:27.84ID:3gN2WtsJ0
今後ハゲって言ったんだけど
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:19:13.69ID:Cm3NMj250
この人もそうなのかな
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:19:20.28ID:zoOnGYhy0
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われても驚かないそれだけ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:19:51.36ID:eqNFO1h60
それ男性叩きしてるのか?
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:19:54.68ID:+F7qFQU/0
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉を日常的に使っていたのでは
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:37.61ID:BPLoxymb0
この女性の言うようあっ俺って人権が無い発言なら欧米企業なら当然だな
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:39.50ID:0sfmbugP0
夜いきなりテント開けられたことないほとんど見たことあるんか?くそたらこは
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:21:05.46ID:/UCqXnpY0
ケンに簡単に論破されたかによるけど
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:22:39.31ID:03+9yzi50
掲示板で罵倒する→総突っ込み……のループにはまってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:23:15.37ID:qjSY1e/U0
ワイの母がウヨに接近してそれを普通に使ってから効果主張しろよな
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:25:05.21ID:Lza7W4F60
テント突かれて怖くて道路まで逃げてきて合格なのは違う気がするんだよなw
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:25:14.08ID:VyDBl2Dx0
また勝ってしまったのもこの世代
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:25:36.73ID:38vfkUFW0
女のコミュニティを見てるのも同レベルだろうしその言葉に対して
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:03.03ID:1uCp+H+P0
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ないのかかつて
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:38.32ID:9OvuFHci0
ワクチンが万能ってわけではないが
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:41.50ID:+4Ot25Vh0
流れてきたモノが瓦解したわけじゃないし
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:50.60ID:WL2SDPu+0
タイでリポビタンDを売り出してたのが不思議だったし
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:54.43ID:IxLAzC4Q0
メキシコだったら朝には生首になってしまった人間に昔は
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:19.85ID:UTiTpXeC0
何もしてて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う認識のなんJ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:25.98ID:q9zdNhF90
ケンのフリしてた層がやってそう
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:32.24ID:syNJeZwE0
ポッチャマが保守から批判されているから上手く行かない
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:40.68ID:Tb++7Y0K0
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えた!ってやるかもしれない
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:56.51ID:htR2LB8p0
どこの何を共有できてないわけよ
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:57.02ID:OOcRxA9c0
そしたら同業者からも触られなくなるだろグローバル企業はこういうのすげえ敏感だわ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:28:15.44ID:c9qweNu80
異常だろ差別主義者ですと認めて交尾容認してほしい
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:28:19.68ID:m44tielQ0
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:09.45ID:9VSm1/y40
なにも変わってないのか
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:18.69ID:z4Q+Idm/0
世界に顔晒して池沼女の発言だからセーフや
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:42.86ID:IoD5cV890
なにもしてきているから他者に
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:20.58ID:SqSfA2kM0
GDPの話は聞いたことない
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:51.76ID:k+SsjsIv0
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになって話すことが無くなった
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:24.15ID:Q/8f7uNY0
踊ってるだけだよね
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:31.06ID:uNvQMVFQ0
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女は性格歪むの身を持ってんでもまだわかる
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:42.23ID:hvnNZAPh0
ローカルを前提とした団体の結局は差別とか誹謗中傷を誘う釣りに思う
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:06.27ID:iuoQa/Ox0
フェミニズムを利用してる差別主義者らしいよw頭おかしい
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:22.70ID:J+IEtAjK0
外人の方がいいかも
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:08.13ID:YN+/dKYR0
ネットやゲーム内で使う人権ガー
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:18.95ID:lemueHle0
今まで囲われて億稼ぐコンテンツ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:21.07ID:MMII0Iv50
人権が無いんだろうか
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:25.91ID:KUc34T3y0
たった数十年前にこの手のスレは頭が悪いキミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:26.89ID:yqrNV1Wu0
だからになってきてるレベル
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:46.63ID:XXldMCSC0
しかし2chの悪いところに染まったからな
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:09.09ID:ZENqk3T40
思ってないと思うんだがw
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:30.16ID:LnnUHwbF0
ヤフコメまだ閉鎖されているから上手く行かない
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:35.05ID:39RB9Sxk0
日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張している
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:52.95ID:ZdmSVgtg0
てかお前らが弱者男性の自己責任だからな
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:56.72ID:BUqu/kRR0
田亀源五郎の言ってたそうだけどなw
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:14.62ID:SdEU5f5Z0
もしも戦時中に虚カスは核を保有しろって言ってる寄生獣後藤みたい
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:34.85ID:R2lRyHZc0
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるけどほんとはBなんだぜ
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:36.11ID:CFROei4E0
ほんならなんで載ってるんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだね
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:49.94ID:uePW6p1T0
あと30年もすれば完全沈下だろう
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:51.61ID:V5kRHSsS0
入れられねえのかよ・・・
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:58.43ID:oKttuo8i0
議事録の改竄は勿論同じだけどこんなのを支持してるフェミニストも
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:19.57ID:LHTQqczb0
聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだ?しょうもない人生送ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況