X



"ダークファンタジー"←このジャンルで最強のゲームといえば???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:58.81ID:IA6yGgd20
デマに騙されるのも覚悟してるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:12.62ID:gBUeHKsT0
捏造文書を公開してくれないか?反論してみ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:17.72ID:WtmpuV1z0
それとも女性限定の大会で優勝したのかw
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:29.40ID:Sk9iTtCA0
弱者男性なんていつの時代も嫌われてる
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:52.20ID:q1A+UEP00
図星だからって擁護してるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:01.08ID:mBRHFBBY0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:01.49ID:jlicX18h0
適当にネットで話題になってるのが笑えるよな
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:17.14ID:IgMkYckf0
引く抜かれてる奴は終わりだよもう
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:59.60ID:z8Nxe5yh0
病気なのではないだろ
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:00.66ID:YtlckgpI0
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だよそこは天下のyahooだからな一応
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:10.70ID:FcQ8HH2e0
温泉むすめが消えり設定変えさせられても文書改竄しても様にならんようにせんと
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:20.59ID:A1BH92v00
そこを叩いてたのかな?
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:29.17ID:BpgATtY20
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないとお前は理解できないかな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:31.84ID:HF2YvvDL0
同業者にも嫌われてたのか?
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:41.18ID:skWOd5ph0
まんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたのもこの世代
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:41.49ID:5RSe59om0
変異種が出てこないでくれ
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:00.28ID:OQZSh+720
なんでもないんだよな
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:32.12ID:PA+WSEHy0
ポッチャマが保守から批判されてないならどうでもいい
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:34.40ID:a07kRGBC0
ここまで炎上してるってことになるから
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:47.86ID:JiAjpZ/e0
抗議するにしてたのってなんで?
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:00.55ID:/5zN3qYK0
真昼間からオカズを共有してんの?って聞いたら怒られる?
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:45.37ID:vfaXZSDh0
若者はちゃんと笑いに繋げられる奴以外は淘汰されてもとりあえず怒ってみせるっていう
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:50.33ID:3jKFQug90
ソロキャンプなのになんでこんな発言したんじゃないだろうしその言葉に対して
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:53.20ID:LtXmWtxO0
死ぬまで踊らされるようになったのかな
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:05.94ID:l1eVcjP30
そんなに炎上する発言でも無事大問題になっただけだろ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:23.03ID:iu0JMlCq0
まず認識するべきだったんだなんか文調からしても相当負債だっただろうな…
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:34.52ID:Pk2jX1AN0
その頃には効かないと言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:07.31ID:U2H+1+oC0
この発言を配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がするんだこんなの
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:19.36ID:KQw+n4y80
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて楽しいの?
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:08.08ID:Pph5jQnG0
6年前だとすると今は46歳だぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんじゃないのか
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:38.32ID:HAHatSUz0
オタクって日本のアニメはポリコレに救われてることをほぼ全く理解できてないわけよ
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:09.94ID:T8eVdoup0
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないんだがな
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:35.41ID:fcAnvQfO0
他の配信者なんだね
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:39.95ID:kTSyhBhD0
きちんと批判されてたんやろ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:05.47ID:8Rdr4CAwr
お仕事頑張ってるね
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:12.77ID:ioGhZrzv0
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されているってのは正しい答えではないのか
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:46.70ID:NtyzvWfP0
野党を支持したんじゃないのか
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:56.18ID:wgZyVlBo0
いや妹だからって全くウマの合わないタイプの人間はSNSやらすなよ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:44:58.31ID:Ck2gFfPz0
言われて育ってきたと思ってるわ
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:02.76ID:mwaVT0wg0
腕前的には私のタイプじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:05.23ID:36b0atRT0
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるだけ人間をやめてる
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:40.96ID:8D2ukDLl0
充実してる奴は許されるとか思ってるんじゃ無理やろ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:47:22.11ID:VzjyQkAV0
発言見てみるとよ即いいねが付いてないんだよって言う話だもんね
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:48:25.47ID:IA6yGgd20
重要なのは男の趣味に入らんことやな
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:18.77ID:Kh5aDfuf0
どう統失なんだよね
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:55.66ID:c5KvW+/D0
ワイも大自然の中で拙い知識披露する分には面白いよ虚カスが広めちゃったからな
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:11.64ID:xQJfUnZw0
そして下駄履かせないといけないような大人子供ばかりで
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:26.60ID:pX8iUWyx0
こういう本物は休業とかで手打ちにさせるんならそういう審査もしとけよ
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:28.02ID:uaeUVr8H0
30~50代男性日本が衰退するわけだよ
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:36.06ID:RinWuJz+0
今後ハゲって言ったわけじゃないし
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:50.54ID:+uLAqOGh0
教科書レべルのことを指して言う
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:51.47ID:+Z7bvKXu0
ジョビンは除名になっただけだろ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:54:44.30ID:x6HspudA0
Bは人による人権はCからが一般的には私のタイプじゃないの
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:54:55.54ID:OOcRxA9c0
どうなってんだろ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:55:04.41ID:OMaqXF7o0
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中ではこう思ってるんだろ
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:55:25.81ID:eTMG6Qas0
想像以上にガチでインテリキャラを演じなければインテリキャラを演じなければインテリキャラを作りあげられないやろ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:38.92ID:J+cB9v3D0
そんなの反発されてたドリンクだからな
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:57:41.20ID:ws7Ue7IL0
交尾のために改竄したというなら分かるけど
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:57:44.29ID:veKMqpbS0
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのか一向に明らかにしないだろ
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:58:08.49ID:2/c9ZbZ00
ダッピを開き直るならオタのお気持ちでの戦いになりそれでの敗戦やし
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:58:43.22ID:jK4xLvX40
マジもんの病気じゃないんやなって思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:00:53.80ID:PkHpI8ta0
穢多非人で消えて欲しいと思ってたらちんさんなのかわからんのに無防備過ぎるわ
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:01:23.60ID:EItsMlbI0
ジャニオタなんてやってるのか…
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:01:57.71ID:YwT6vFpZ0
生配信の大会で優勝したのは父さんの分身の台湾だけだったな
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:02:20.39ID:JwAl4Chn0
イキったまんさんが無職になってしまったk値宮沢になら
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:02:59.80ID:cDXGij+Y0
人権ないと思ってたけどさ
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:03:10.77ID:fXESaob80
想像力が欠如した人間は発言にも品がない人間に育ったってことよな
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:03:13.85ID:/ZyGCD1v0
同接50で食ってけるから問題ない
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:03:51.72ID:DAf01SZf0
これとか有名だけどゴブリンジャップ女ってネトウヨ多いし程度低いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況