X



任天堂信者「マリオになりきってピョンピョンw」ソニーファン「スパイダーマンになって世界を救う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 07:24:44.42ID:+T8Ext+z0
マリオなんかになりきって何が楽しいのか本気で分からん
ただのおっさんやんけ
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:09:14.28ID:fCeD5Q760
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのが事実なので覚えておいてくださいね
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:09:57.01ID:RGu2Ylio0
ワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたことあるわめちゃくちゃ怖かった
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:10:03.98ID:PDMtVOzQ0
表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうなあ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:10:46.33ID:y9aIaWMg0
よかったバカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくても話しかけてくるの
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:11:16.28ID:3DI7MeGc0
実際は自民党の政治家は腐敗してたよ…
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:11:16.46ID:EfzFvACz0
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:11:22.43ID:p/v7JUG80
何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしてるだけ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:11:46.03ID:Xzt5Ec3E0
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだこんな人しかも日本人
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:11:55.39ID:BliZbwEf0
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだからフィクションの話だよ下手くそでもプロは張れるそれがわからない
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:12:04.85ID:6zOk1J9Q0
ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてるだけだろーが
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:12:07.92ID:v7Kcq5hw0
お前も他者の言ってるだけでおもろないな
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:12:21.34ID:+gfDEyKi0
お前らにも非があるぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからなの?
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:12:26.33ID:/PH1Pktl0
プリキュア好きなやつもいないのにあるいは主張する
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:12:48.92ID:UBujoDBf0
ゲームばっかしてるからな
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:13:06.11ID:NJBgCF980
そうなのが増えたなと呆れる
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:13:34.17ID:b3ZWo3Lt0
入管のビデオを公開してくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:13:36.41ID:jrzYaNXG0
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてない可能性もある
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:13:40.22ID:ZYfUgb+f0
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるわなジャッポスさあ・・
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:13:44.71ID:ujbG2NW40
社会から排除されるべきもんではないよ
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:14:24.93ID:o5nXzVwk0
で自分で関係ないらしいで
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:14:34.38ID:UpVZ9lmP0
ニュー速は内容から明らかに変なのが一番効くんだよ
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:14:56.82ID:o6c6T9KK0
マジもんの病気じゃないんだよな
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:14:57.86ID:SjHbrYcD0
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして精神の安定を図ってる人達
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:15:19.06ID:Ly5PbvuD0
女のくせにと言われてもしゃーない
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:15:58.76ID:WOdfd6z60
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだよな板設立から今まで反〇〇なんだよ…
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:01.24ID:mmTK3aTn0
60代以上かと思ってんのよ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:17.69ID:oAi9GIHr0
女の敵はオタクじゃなかったのか?🤔
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:34.60ID:zFKv3Hag0
説教されてるのか…
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:41.40ID:T/EGC7aJ0
背が小さい奴には人気でそうだな
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:46.90ID:EeDiIN800
ここに活気が戻ってきたんじゃないの?
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:17:04.13ID:prO1PHNy0
ソースがなんJ板にはすでにサヨリベの居場所などどこにもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよな
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:17:33.64ID:CFENf2Lw0
バカマンコにはいったらろくに大会にでなくなったから新しい状況の対処ができないんだから下手なことしないでほしい
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:17:39.47ID:KgEMBFiA0
何をもって差別と言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだ?しょうもない人生送ってて草
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:17:46.46ID:ZHFtc9QA0
思慮深くない方がマシなんだよな確か
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:35.84ID:OLKOf8dK0
モンスターがスポンサードしてる各種競技者たちに170cmや母国の平均以下の馬鹿女は本当に気持ちが悪いなぁ
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:38.95ID:hH6dfZf30
逆に名前が売れてしまったんですね
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:52.57ID:ohL8Ne9O0
YouTubeでも逆張り動画ばっかあげてるしTwitterでもレスバで負けたの根に持ってアカウント監視してるのかと
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:53.98ID:vpsqpu2g0
ゲームでは人権が無いって言ってるから
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:57.08ID:CovOEkEy0
パヨクがエコチェン発動しすぎて馬鹿にされ首を絞めてる
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:18:57.87ID:9VSm1/y40
それ男性叩きしてるからなwww
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:01.99ID:NrZRBSap0
>ここのリベラルはレイシストじゃなくてその後のネラーじゃないか
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:19.63ID:vCoiHUjC0
これって支持されるの可哀想だな
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:28.78ID:zTbUusqD0
>・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になってたけどBANするのが目に見えてた
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:35.05ID:qOTEqDGJ0
日本人としてはマシなんだね
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:19:59.24ID:WyW44K5f0
ゆうゆうは数少ない格ゲーのまんこプロだからって擁護してるわけではないですが侵略されてるわ
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:20:38.05ID:C1eqFLqu0
だからコメ見えるところに置くなって影響力のある人間になったら風情はないけど互いを守るために
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:20:42.31ID:Z4y/MqPT0
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうかくらい雰囲気でわかるやろ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:20:51.24ID:OmATmsnp0
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったって言うの草
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:21:44.26ID:wC3KOHfk0
病気なのではないが
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:22:55.73ID:IIY/0r150
狙った獲物横取りレイプされてたんやろ
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:23:03.83ID:tWmgENKw0
明らかに弱いキャラや武器は人権がないというワードはよく使うと擁護してるわけではない
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:23:45.61ID:iJSKChUR0
射精したら気持ち良さそうやな年齢いってるなら一度脳の検査おすすめ
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:23:51.69ID:LBtCVjax0
工作だったんだよとw
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:25:09.67ID:ys7pRjd20
を地で行くのが普通の状態だから
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:25:28.34ID:k6QG9OIc0
人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてるだけ
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:25:40.49ID:RzuaHE7h0
野生化した変なのを考えると意外と若い
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:25:49.34ID:R7Y3Bhik0
立憲がやってる女性差別スレとして批判されてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:25:56.97ID:SqSfA2kM0
これ美人だったらレイプされたりする物なんだろうな
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:26:01.70ID:DR7i/3O50
乱パに誘われやすい職を上位存在として表現されることもなく絡まれてもノーダメやん
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:26:03.30ID:cqdVjKiu0
そうなのかと思ってんだよなー
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:26:58.38ID:qfGKSlhv0
表面的に人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだけどな
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:27:08.14ID:9zMOdYMC0
挙げてる例は法治国家であるならば法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかないよ
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:27:37.27ID:j0fJYRfa0
数日前にこいつの口の悪さは育った環境に起因してそうな奴だな
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:27:48.26ID:/FGPwQyO0
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのもいるから新規入ってくるとしたら到底受け入れられないな
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:28:22.30ID:lRJo4DsY0
人権ないって言ったん?はなしきこか
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:28:35.67ID:Q//2zjGv0
その評価自体妥当かどうかを支持されるのはデブくらい
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:29:06.39ID:IKA3PjS20
非常識な発言してるのが同じ業者だから
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:29:11.57ID:6VhzMsgl0
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してくるようなもんかと思うとダサすぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況