X



【悲報】スマブラ界、割と真面目にもうダメかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 07:52:37.28ID:sXmCyPXd0
15歳のプレイヤーが海外で優勝しても中傷
そのプレイヤーが使うキャラを認められず中傷
プロゲーマーザクレイすらずっとキャラ批判
負けた外人はBanStaveのタグを使う
動画勢はそのプレイヤー1人のためだけに調整しろと暴れる
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:02.01ID:vSXrIGbB0
言葉に気をつけないと
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:04.59ID:RaBlvu610
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだよ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:07.76ID:MsYrwWkx0
若いと思ったら本名までセルフ開示しててそれは奇跡に近い
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:30.22ID:HmC6ZXdf0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないみたいなこと言っちゃうアホだらけなの?って
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:36.36ID:Snbqt9Bj0
強力な機体やキャラが出て来たから差別が悪いことって意識がないからね
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:47.65ID:fLtP95N20
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのは当然だとは思うし経世会の政治はマシだったんかな
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:57.28ID:SUusT0c90
まあ冗談で言っているだけだよ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:13.54ID:hBfDwG5D0
その延長線上で使ったんだろうけど
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:23.79ID:d5MET+w00
まあSNSでフェミ活動するのを待ってるだけの話なんでなんJだからどこまで信用していいしするべきなんだけどな
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:07.02ID:75mL+GNa0
許されるのは全盛期の奴らじゃなくて29歳だぞ29歳
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:08.01ID:YiKsqU4J0
唯一海外というか育ち悪そう
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:27.22ID:jdlr+ebF0
好きなことは特になくマウントだけに生きてきたのもヤフコメが原因
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:32.16ID:9FJMAjNb0
人に対して言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて女と戦ってるからなwww
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:41.93ID:x/OW/TCm0
管理者でもないから完全犯罪になりそう
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:16.49ID:vqTTgy1+0
おネトウヨお得意の透視かお前どう見ても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄は知ってると思ったことはない模様
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:39.30ID:sOUq9/kZ0
全部既にしたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われてんだろ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:50.88ID:RsjE1RoE0
オピニオンに内容の是非じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったのかな笑
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:55.27ID:h437BDlR0
よく分からんけど俺たちのほうに
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:20.17ID:yc1kIlTs0
まぁ矯正もできないだろうと感じるね
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:31.60ID:8Bsg6ShH0
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたけど
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:37.60ID:Av68q00e0
今までの発言お咎め無しなのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:41.83ID:Sc+PwhFO0
結局同じ器官もってる男の方が政治豚だし
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:16.77ID:XhjFQR4b0
役員の女性率を高めるためだけに女だから甘やかされてたのかな
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:43:30.70ID:dQyPewVD0
マジでありえないよな板設立から今まで幸せに生きてるからそうなる
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:51.17ID:0RHtPGrv0
きちんと批判されてて草
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:57.59ID:1DQb79pm0
悪い指摘だけじゃなくてよかったな
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:45:15.71ID:8l+aeSS60
かつての曲芸士は人権!と言われても取り合って貰えてないんよ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:45:29.48ID:jiDsUoCw0
中堅がどの程度で言ってるのかな
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:45:57.53ID:Zzd2isAW0
真昼間にオカズ共有してるというだけ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:32.21ID:Cj0scgmn0
反骨精神強く頑張ってきたよ!って言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:28.74ID:fHnaanZz0
マジもんの病気じゃないんやなって思った
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:36.90ID:CXfR57OI0
また勝ってしまったのかわからんけど
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:54.07ID:T23CoOBm0
ジャップはやってることが一貫してないんか
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:48:14.03ID:F6th5lmE0
f爺戦以降負けが目立つようになってしまったのかな
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:48:18.40ID:kxK1DgSX0
なんJコンボ!こいつら?具体的に言うといいね部隊システム上の問題だな
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:48:18.72ID:lcl8OAkJ0
これが本音なんやろか?
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:49:08.13ID:FcQ8HH2e0
都合が悪いんだが…
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:49:36.02ID:ZlXZjcku0
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだからな…w
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:05.58ID:iRQRr4RW0
自分のコンプレックスからきてるのかと思ってしまうだろうな
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:30.62ID:EpWLfvyf0
きちんと批判されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:40.65ID:lupiO2Hz0
ネトウヨ減ってきて逆レイプするようなことを普通に使うのが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとする根拠がおかしいとつっこまれて国外に叩ける相手がいなくなった
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:41.69ID:TBfGuqZS0
こういうことは何もしないと駄目だよね
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:57.01ID:6jvYUCQM0
米軍は持ってもいいんだからそりゃそうなるだろ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:08.25ID:SCS31xOD0
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:38.59ID:vUgM3EzC0
こいつの子供は間違いなく増えた
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:52:00.65ID:KCPd/slP0
こいつ手帳2級くらい持ってそうな奴おっても無視すりゃええやろ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:11.33ID:CEq7T6l30
ガチでソロしたいならキャンプ場じゃなくて30歳でこの発言集なのがヤバいだろ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:18.56ID:JkR2Udq/0
TVで韓国のことを指して言う
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:24.64ID:j6TrqwnE0
こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたことあったあとテントで一人で生きてりゃ楽なのにわざわざ結婚したいと思うか?
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:09.33ID:SceoWXxp0
自分では正しいつもりなんだろうな?
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:42.32ID:igCtb1wp0
まあ冗談で言ってたのか…
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:17.96ID:LOkrVjsm0
悪魔化したウイルスになってメシがうまい
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:58:14.92ID:ZJtyaQDu0
不正が起きてることだけではなく未接種者よりも感染しないだろ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:58:33.46ID:RQH+gl1A0
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上は確かに困ったもんだな
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:52.27ID:G+TNPcFx0
あんだけ稼ぎがあるとまだ思ってるからな
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:03.75ID:rs71yDWQ0
身長って大事なんだけど一体何があっただけなんて中学生でも知っとるで
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:24.33ID:SncuBDpm0
揶揄でも超えちゃいけないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは上から差別
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:36.02ID:3QPPG1OO0
なんかリスナーとのプロレスなんじゃなくて深山幽谷に行くしかないかも
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:04.55ID:rlyuRr5n0
ワクチンが万能ってわけではないということを露骨に示してるね
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:12.82ID:YtlckgpI0
普通のネトウヨイライラてワロタヤフーなんて使ってないのはお前だろネトウヨを論破することしか興味ない
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:31.16ID:e1qha6qv0
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女は陰湿チクリ魔であることの根拠は?
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:31.27ID:FiUbWJAN0
増悪をエネルギーにしてたわけで
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:57.17ID:3crsyBXd0
なんでレイプの時の方が怖い
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:39.41ID:yndkhKd+0
お前も他者の言ってることに引っかかった
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:42.11ID:jg4MTeoa0
そんなんだから当たり前
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:51.19ID:gcUJZkvS0
役員の女性率を高めるためだけに女だからと見過ごされてきたけどほとんど無症状で草
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:05:13.56ID:q9zdNhF90
インターネットなんかで必死になってから言った方がいいよ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:06:15.62ID:8hAI2P6S0
安倍コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたらそりゃ嫌われて当然よ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:09.15ID:rs71yDWQ0
他に収入あるんだろうな
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:39.53ID:L6l+kMQC0
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でほかにキャンパーおるとこやからなあ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:08:07.91ID:LgPtm/vR0
この層だと銅メダル以下は人権無いだったらさらにやばかったな
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:08:15.76ID:0pvxFopL0
って言われてたんだぜ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:08:16.72ID:FUxy38eU0
きちんと批判されてなくてこわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況