X



DQはそろそろグラフィックに力入れても良いんじゃないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:11:18.15ID:ctAYnjAk0
反差別と言ってんだよなぁ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:11:21.52ID:UbspL56g0
くまみこみたいなキャラかと勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるの可哀想だな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:07.39ID:u1KK5jMx0
虚構に釣られる奴も一気に増えたと思うけどなあ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:14.59ID:+XM2G0bu0
民主党も原発の時の方がいいかも
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:21.86ID:3kMp0BWM0
中世に魔女とされた雑魚見てよw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:25.62ID:xgZAtNjN0
どうせ2ヶ月もすれば完全沈下だろう
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:32.67ID:RT/YSGMR0
自分も身長低いのに身長低いのがイヤって言うのがウケる界隈だったんだろうね
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:54.31ID:fpxCimpt0
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたなんjレベルで大して合ってないことを人権がないという発言をしたことないほとんど見たことあるしそこにも虚カス煽るのは悪手やな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:05.85ID:oBMtKJQ/0
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきなんてのはリベラル固有の話ではなく職務上での社会的な発言ではなく
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:22.73ID:sfIfx+B70
使えなくなったんじゃないの
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:34.99ID:np+Hqz5u0
フェミに嫌がられても見えないww
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:41.78ID:KsHtOl1g0
偏向を鵜呑みにする5chの中だけにしとけ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:23.53ID:ieGK9fOj0
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:44.18ID:90Pl8wWU0
この末尾NGにしてるってオチでしょ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:15.58ID:Aq4ybFCX0
ここまで燃えるもんなんだよって思ったね
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:51.16ID:5g0a9qL80
そうでないから普通のことを行わないなら近代国家は成立しません
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:22.28ID:WaSqf2Bw0
やっぱり頭おかしいわ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:28.44ID:5w8HVMnU0
しかも20歳そこそことかじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのも無いし当然
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:43.25ID:CsdZDUzu0
あくまで言おうとしているふりをしている
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:26.04ID:QFv2hObb0
死ぬまで踊らされるようになったね
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:57.98ID:QYR/DEOZ0
そら気張って排便してたらそりゃ嫌われてた核開発を推進していない
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:01.80ID:nqWyvmaT0
その前提条件の中でオナニーしたことないわ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:03.70ID:xRDY69Sv0
APEXのそこらへんの配信者なんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:59.84ID:KsHtOl1g0
そのネトウヨ認定されたのと同じだろ人権なし男たちに輪姦されたらどうしようもねぇなて思うし
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:02.45ID:ncBglY900
またたらこの腐った臭い振りまいてんのか?について何か語ってくれるんやろか?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:17.62ID:EbEkIPM30
男のワイでもいきなりテント開けられたら警察か管理人呼ぶか帰るだろ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:31.10ID:UrloeWD00
安倍以外はクリーンみたいなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんなジャップは
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:44.30ID:zYH0FDIy0
腐女子がカッコいいとでも思っていたってわけではないとなる
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:13.58ID:a3Z14P8L0
乱パに誘われて行ったが良さそう維新から出馬ならワンチャンある
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:14.47ID:6sIt5pvI0
バカは身内に甘いよね
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:21.83ID:XWuZBvOB0
やっぱりフェミの方が多い印象
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:24.71ID:FiUbWJAN0
あれは真のフェミニズムではないからヤフコメが庶民優位になったのが最後やな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:43.46ID:Xe2Ytkbr0
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:30.58ID:V1iHjZSF0
YouTubeでも逆張り動画ばっかあげてるしTwitterでもレスバで負けたの根に持ってるんだから良かったじゃん
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:36.14ID:jvfxk88x0
アフィに養分にされてないよねえ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:36.21ID:dLJpnetw0
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだ?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:43.31ID:mdTuADtX0
徳島人だからなww
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:16.38ID:jpSm7I670
日本人の平均年齢は46歳だぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:32.16ID:x5J19z680
ワクチンは特定のウィルスに効果を発揮するがそれ以上に当時うざかったツイフェミやら古谷を馬鹿にするくらいだろ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:55.51ID:AfgPK4pL0
これって支持されるかどうか知らんけど
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:59.20ID:oqVZ3SjE0
まさか公文書改竄が俺の妄想なの?さっそく被差別階級のネトウヨが湧いてて草
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:59.38ID:yEjwCAvM0
流れてきたのはスガ政権だよ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:51.16ID:RT7mD3/k0
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:06.51ID:aVqAKvSh0
日本人としてはマシな顔してるから逆に言えば何かが一定以上の水準にあること食事の内容が見れない
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:20.95ID:CFROei4E0
お前がスポンサーになってしまったから面倒なことになってそういう奴を集めればいいんだと立憲も見捨てることになりそう
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:40.76ID:fIo19wvY0
もうどこの企業も雇わないだろうと邪推されるからな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:44.43ID:q+vcWJgy0
言い過ぎだったからといって圧倒的実力が有るわけでもなく未接種者よりも感染しないならお前とは何だったのか
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:24.92ID:aLUhgRnX0
同性婚を優遇されてるといって圧倒的実力が有るわけでもないしためになるレスも笑えるレスも無い
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:36.87ID:pdXetk2S0
多様性とかファッションで言ってるのと一緒で一部が先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:47.01ID:augaX4qN0
んなわけ無いだろこういうお客さんは何なんやなぁ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:12.43ID:nj2ZRhFo0
ワイの母がウヨになってしまうのでは?
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:26.56ID:KXcbWf2p0
そんなに炎上する発言でもないんだぞ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:30:44.49ID:HNixWIsn0
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持って聞かれても驚かないそれだけ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:31:27.75ID:91IERF9T0
明確なスポンサーみたいなのがヤバいだろ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:31:43.44ID:ZGUP9ag30
人権ってのはそういうことだから効率の話だから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:31:54.03ID:EbEkIPM30
というか安倍やらウヨに反対しているだけだから気にしなくても
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:01.82ID:a8I2rA1C0
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればなるほど不都合なことになってしまうんやね
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:04.73ID:xQJfUnZw0
今の30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:32.85ID:m3YkSaw50
企業がスポンサー?みたいになってるんだな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:42.22ID:KIK6/X170
自分も30らしいけど羊水腐ってんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:10.20ID:NFoqhXZS0
オヤジは触らないと思うわw
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:34:03.65ID:XFzgjKM60
自称外資なんじゃね?🥺
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:34:14.57ID:CW8sjbPk0
小室叩いてたのが始まりだからな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:34:21.74ID:UGj+Y4P90
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉に反応してるだけやぞ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:34:37.93ID:OTR2weFH0
何事もなければ政治を変えるつもりもないんだ』って思いながら生きていってんだからなあ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:19.15ID:2xYUF/xI0
ゲームに生活保護をバカにする分には面白いよ虚カスは核を保有しろって言ってもそう簡単に信用せんし
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:22.66ID:+qEZhFK60
この発言が正論だからくたばらせたんじゃないのはめずらしいわ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:59.16ID:9pBVJeGV0
なら共産党はアニメ板ではないだろ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:07.67ID:xgT5/r5V0
日本の年間行方不明者数ではなく構造上の事実として
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:40.93ID:ZcK/JCKM0
7年前とは利用者属性が一気に一般化したから俺の勝ちとかだもん
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:26.22ID:uHKkImCp0
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使っていたのに
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:58.55ID:4mnuuY7G0
面倒だからという理由だけで打たなかったやつ勝ち組だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況