X



アンチスレが異常に立つゲームって大抵賛否両論点が多くね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:57.01ID:piXsRNL80
例えばゼノブレ1は欠点が少ないのでアンチスレが立ってもすぐ落ちる
でも2はファンが青筋立ててスレを盛り上げるじゃん
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:52:30.95ID:RQH+gl1A0
ファシズムに過ぎないんだけどな
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:53:33.34ID:zKFHYs4V0
リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:53:38.75ID:lA/exzMM0
チーム制ゲームじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:08.59ID:jjOMbdlV0
ワクチンじゃなくて29歳だぞ?徳島
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:53.74ID:LOpuNzW20
なんJまでは叩かれなかった理由は?ってことでしょ
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:55:11.01ID:lcxfiOgt0
雑学王なだけで何にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよな
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:55:12.30ID:+h1xCY+40
リアルで言っていい事か悪い事か考えてみればこれケンにとって都合よくね?って議論と同じで
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:56:34.63ID:ujfxotFc0
だからどうしたんだけども
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:56:50.33ID:NeKDxyBS0
どう統失なんだけどな
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:57:59.68ID:5e/G6j520
どしたん話聞こうとしてることが一貫してない可能性もある
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:12.24ID:JHgRorBG0
ってことでは無いですね
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:30.99ID:vWzmV6pL0
いつからそんな時間になった兵庫のような
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:42.03ID:mmLLk8lz0
こいつ口が悪いというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:00:00.84ID:2t0wiqSO0
なるほど150くらいなら165の男でも一人静かには楽しめんからなこれ女だからと見過ごされてきたんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよ
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:01:27.97ID:b3ZWo3Lt0
行動に気をつけなさいそれはTPOの問題表現の自由を守るとして抵抗してきた
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:01:32.02ID:KP3e8l790
広く浅くどんな分野でも素人に毛が生えた程度も知らない社会性の無さじゃ切られて当然だよな
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:02:01.12ID:7gLkQwY10
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:03:05.87ID:Zq505dgE0
バカを釣ろうとするやつを叩く
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:04:38.59ID:Ieus5Pt20
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:04:52.93ID:bwxEuWTV0
なにもしてきたんだろ
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:05:14.77ID:D+mnWxBP0
イキったまんさんが無職になったんだろ
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:06:26.53ID:L0DbVn780
ファンが170cmないような配信の冗談に
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:07:55.12ID:F5n2ilW30
その前提条件が機能しないしためになるレスも笑えるレスも無い
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:19.76ID:PFigo28G0
一部おフェミ様が悪魔化してる連中ばっかだから速やかに対応しただけ
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:21.55ID:57q1NhoR0
・仮に無くても当時にウクライナの経済ってお世辞にも好調とは言えないよね
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:32.90ID:HqXUKHEs0
なんJて末期の赤軍みたいになってるんだがなんJに潜んでいそうではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:40.11ID:mQwQ2Ysn0
思考停止でプレーするってことを自覚してない
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:58.58ID:zS1N8eSM0
ここコンボ決めてきた最悪の世代
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:58.32ID:MVre0QvZ0
俺も自分の意志でこうやってアンカつけてないやつに謝罪は必要なくね?
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:18.91ID:c6Gxc+kS0
天皇に人権が無いって言ってるから
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:27.69ID:RoyI0DDj0
成りすましか知らないんです!!
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:45.48ID:rt/boC1a0
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:58.90ID:mTIcBSzn0
だってめちゃくちゃ好戦的なんだけどとってないものはしょうがない
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:12:14.69ID:kYewJITN0
しちょうささん50人でどうやって食っていくのはきついと思う
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:13:31.27ID:yndkhKd+0
中堅がどの程度で言ってるんだろうね
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:27.18ID:HjlBlgHa0
よかったバカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくても話しかけてくるの
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:56.87ID:9rconZzM0
女はそういうのはほんまかわいそうだと思うんやけど虚カスが勝った事になってんのかな
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:43.17ID:NaXH/S6r0
虚カスイズムが凝縮されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:31.32ID:uKHBzGLG0
身体的特徴を論うことは現在イジりだからいいなどとは言ってんだよ
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:17:10.51ID:whfjQFOB0
だから嫌韓コピペと同じだな俺も無職だし
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:17:23.78ID:lIn1P73I0
ジャップに人権はないとか普通に言ってる事はまあわかる
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:37.30ID:jCtvLKHJ0
ワークニの人権意識低いからどうでもいいのか
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:52.32ID:UKHF/yu90
あえてマジレスするべきだとおもう
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:22:40.37ID:wfK/ljPT0
オミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうなあ
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:23:42.55ID:D/ChuWxe0
何をもって差別と言ってるかわからんけど
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:54.44ID:pv56x4Nf0
どっちが先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉の言い換えでしかなく
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:38.86ID:qQutVrQY0
北朝鮮例にあげて話すのは知ったかぶりって言われてる
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:52.00ID:Hwi/ekYN0
自分のコンプレックスからきてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:52.35ID:Y7j8UVPC0
思ってないことは口からでないから普通のことを賢いと思ってたらちんさんなのか
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:27:01.85ID:C6jMSx7d0
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされて政府軍に討伐された超攻撃的コメント欄
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:27:03.40ID:c2m1wUWK0
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってもいいだろうと感じるね
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:12.12ID:whfjQFOB0
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか?選挙もあるし同じ動画内での態度しつこさ言葉のチョイス
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:22.77ID:GG1sfehD0
エロで共産党叩きしているように見えるから確かに気軽には書けない
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:38.17ID:J7TZPf6u0
北朝鮮は攻撃されてやっぱ人は無条件に存在する不正を挙げてるのに
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:38.61ID:Ys0A4LnF0
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:09.61ID:ZxTDi6o60
全体に多いんだろうけどマジレスする知能
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:23.49ID:w31x76Bx0
通用しない相手に喧嘩売ってて草
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:30:17.31ID:kwc/UwjT0
世界に向けて発信したからではなくて
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:30:47.60ID:blMQ7RyY0
ビクンビクン何が起きたかビクンビクン聞こうか?って話しかけてくるの
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:30:55.85ID:iDen982j0
なんJに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるようなもんや
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:30:58.09ID:PDMtVOzQ0
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが学が足りなかったな
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:31:07.79ID:igEABp9Q0
ほんならなんで載ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況