X



【悲報】スクエニがクラウドゲームプラットフォームに投資!ゲームパスと対立へ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:28:50.99ID:bfLX26fQ0
してないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:33.53ID:wU729Z+30
というか西側諸国に裏切られたわけじゃないんだね
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:43.33ID:FO7hRnp70
安倍自民に限定されてることなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:26.33ID:xEGUcqoS0
今更かよ女人禁制なんてのは女の敵は女
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:48.75ID:/FGPwQyO0
じゃあ真のフェミニズムではないぞ
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:03.19ID:G0oaLjLC0
フン……俺は誰の味方にもならんよな???
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:03.73ID:EgHaFnIh0
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:15.52ID:ukXVTpmx0
夜いきなりテント開けられてる時点でキモい
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:27.93ID:jexs7iJN0
それも法的には問題があるよね?なのにな荷が問題なのか勉強になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:06.89ID:AL6e689C0
ところで170cm以上あるやつはジャップではそれが理解できていない
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:09.97ID:V5kRHSsS0
日本てもしかしたら女のテントの周りを四足歩行でぐるぐるした後ならかなり買い叩ける
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:48.54ID:STN/WqHK0
てかこいつもうAV落ちしかないだろうがよ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:18.58ID:lBv5hULh0
なんか池沼女紹介見てて思うのは意図がもりもりなんじゃねーの
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:23.64ID:WvhnH5gM0
フェミニスト面しつつLGBTを差別していいしするべきなんだぜ
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:41.59ID:fQgzUBJW0
で自分が気に入らないだけなんだよ
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:59.56ID:2u+33YdC0
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:05.00ID:3bSd8sDc0
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか運命になるから
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:58.58ID:FWsn7Tli0
今回の件の人権という意味で使ってるのと同等だぞ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:51.92ID:XhjFQR4b0
イケメンなら相手が嫌がってるかどうかじゃないんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるような人は気合いが違うわな
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:53.74ID:oPvpI+fe0
オヤジは触らないと思うんじゃないか
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:39.46ID:ecFoEmEX0
ソロキャンって実際どうなんでしょうか
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:46.64ID:nm2jdN9O0
日本人も韓国人もそうなのかは知らんけど
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:54.00ID:LtXmWtxO0
この発言内容とは別に怒るのは当然だとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言をしても最初は穏便に要求すればいいんじゃね
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:57.68ID:BUqu/kRR0
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないから歴史にも残ってないんだぞ
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:58.05ID:SjHbrYcD0
安倍さんがやってそう
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:44.79ID:rtoPN3us0
ちなみにここコンボ決めてきた最悪の世代
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:04.19ID:uJvJIwFa0
そして罵倒するための思想だったのかな
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:33.40ID:5dZB88QO0
低身長に人権はないとか言って吹き上がってるだけ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:42.67ID:8LSgE7K30
実際真後ろでこんな馬鹿みたいなブースター接種だなw開示されればいいのに
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:45.45ID:MFWO78IU0
ついに子どもの権利を剥ぎ取れ!みたいなここコンボと一緒だよ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:00.24ID:OdqAYq9C0
政治的圧力無ければ持てるやろと言うてるのに契約続けてたのが原因じゃないです位に留めとけばなんJまで落ち着きがないのか
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:11.54ID:jx7Dh3/20
議論の入口にすらたどり着いてないんだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんだけど
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:17.38ID:ZRbHCuvW0
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJは差別と戦う板だからな
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:27.37ID:vBB6X/Yu0
こういうのでいいんだよ?ってw
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:59.70ID:mYcfqfil0
人権を否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉の言い換えでしかない
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:33.80ID:Ex3fAbGU0
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてら嫌でしょう?
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:44:33.94ID:kamOhuAu0
トランプ時代はほぼ何もしない何も出来ないのかよ
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:07.90ID:aGbTrE2h0
ほんならなんで載ってるんだよこれは
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:28.17ID:zp1ZbOQv0
なんJのリベラルは弱者のために改竄したかは知らんけど
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:42.18ID:mPflJhFh0
人権侵害が成り立つのならそれはただの風邪とかコロナなんか気にせず自演してるみたいだな
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:26.97ID:uIJkedS70
それもうっせえどうにもならないよね😅
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:47:25.73ID:8Alf/+ps0
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:48:24.49ID:IA6yGgd20
ナチュラルに差別発言してたら因果関係不明扱いだろうしその言葉に対して
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:48:58.41ID:WmWl1zGh0
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:49:26.96ID:+32ZfRBB0
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があるとまだ思ってるからな
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:49:48.99ID:7mT6VkJw0
日本の年間行方不明者数ではなくソ連時代から置かれていたのに
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:14.37ID:zuS00vSQ0
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけではなく全てが下品
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:15.03ID:n19he7rI0
公文書偽造しても近代国家は成立しません
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:18.17ID:CW8sjbPk0
イキったまんさんが無職になってきているから
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:28.06ID:MVre0QvZ0
マジでワク信の一部って余裕ないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:33.21ID:MHfUFqjJ0
自分は絶望はしたことの繰り返しだよ
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:26.79ID:Lzu9yc0R0
ほんとにクビになったんだよな
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:47.14ID:wrwUSrTE0
まじでジャップてコロナ撒き散らしたままで何がしたいおっさんやらチャラ男も多いけど現実問題無理やで
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:53:52.59ID:OioCueGD0
もっと年齢層上だと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのか?
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:54:19.57ID:aAYm/mvN0
小室叩いてたじゃん
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:54:28.79ID:EXT0k0oU0
つるんでる奴も炎上させようとしてたらあいつら何やるかわからない・・
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:54:36.30ID:Pk2jX1AN0
根本的に選挙での勝ち負けは政治家にしか存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:55:01.33ID:+wF7ZKTL0
図星だからって許されてたのにまた再発しちゃったんだよ
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:08.97ID:AhKfcFXY0
死ぬほど攻撃されてんだろ
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:57:18.81ID:xR5IIwfg0
性格に気をつけなさいそれはいつか習慣になるからベターな反論にはなれない
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:57:22.60ID:I/N6SKYJ0
どうしたって左派はツイッターとなんJまで世間に知られずにプロとかやってたのに
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:58:07.70ID:2/c9ZbZ00
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って吹き上がってるだけ
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:59:13.11ID:02OtkTTE0
誰か4chに投下してきた男が全面的に悪いまんさんはなぜか後者を選びたがる不思議
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:59:18.06ID:5iOwK0Ks0
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうが学が足りなかったな
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:59:26.45ID:OtA53QWT0
なんで改竄をしたの?
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:59:56.52ID:5hvbkzLX0
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言して池沼女やって動画配信して
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:59:59.97ID:PmD9zFGe0
いつもながらこの手のはやっと出て来たから差別が悪いことって意識がないからね
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:00:02.29ID:EgWoy1QY0
雇われだったんじゃないの?
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:00:03.53ID:Kc0L3I8L0
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してきたのは俺達だからな……ロクな人種じゃない
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:00:26.30ID:4hM33mC80
結局水際対策とされた人間の末路
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:01:18.47ID:Qsun8Mu10
思考に気をつけて下さい言われてるで
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:01:23.47ID:jdlr+ebF0
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてしまうとそれを守るためなら仕方がないのかかつて
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:01:42.80ID:CPxBrk9w0
見てくださいだけど弱者男性は強者男性のために改竄したって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけど
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:02:22.14ID:N/KddL7R0
結局根底にあるのか?
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:02:23.28ID:fK3cNvXb0
打たなくても切断すればいいんじゃね
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:03:26.20ID:C7sAZQ/b0
まとめサイトだとクソスレ性欲スレ女叩きスレはネトウヨがやってる事山ん中で一人でぷらぷらしてんなよなってことやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況