X



ドラクエ10のオフライン、マジであれで売るの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:50.55ID:O0rhmx5u0
いくらグラフィックとかに力入れてたシリーズではないとは言え流石になくねえか
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:36.43ID:XMGgOhaf0
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら全く耐えられない連中だよ
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:52.49ID:ZPPcctb20
気持ち悪いのが目立つようになっただけだろ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:16:04.77ID:+A530xDa0
このキャラは人権って言われるんだよゴミ
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:16:13.73ID:ep6TfNE90
ポリコレって表現規制じゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけ
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:16:38.83ID:V9MkJep/0
何の目的で改竄を追及してるか?改竄しても様にならんのよ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:16:45.95ID:ODvIuqpH0
日本人の多くは違うんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:33.04ID:V0D6TeMu0
まあ冗談で言ってたのは救いがたい
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:51.32ID:9vowyL/20
こいつの顔イジってそうだけどソース無いからな
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:19:09.06ID:QKAFycrq0
世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:19:15.79ID:J+IEtAjK0
だから注意でどうにかなるとは思われてもしゃーないわ
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:14.66ID:LUwv86Nn0
いや国内の炎上は確かに困ったもんだなあ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:19.55ID:TwcYrzr90
これ荒らしでやってるわけやなくてそういう芸風の面白人って理解したん?になるんやろ?
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:43.34ID:eiEsKN5b0
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのならしかたないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って吹き上がってるだけ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:21:46.90ID:uOx3NJqM0
もう30なんだよな野党議員って
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:23:28.26ID:jepOcVpg0
強毒化したよにゃw
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:02.79ID:t7r1rX660
誤魔化しはしてないならどうでもいいですわ
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:08.92ID:LgSMu3W10
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたんやろな
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:25:34.16ID:ffTP7+Zm0
比喩とかブラックジョークが分からないんやが
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:19.01ID:z3+NODjL0
この件で冷静になれる方が人来るのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:28.11ID:gJ0txmVy0
聞いたことないな
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:04.42ID:FPHXeGUE0
イライラしてるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:25.07ID:mqvjTDJR0
それリベラルじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのが好きだったり結婚したいと思わないかい
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:30.08ID:hL2e4TsU0
人種とかだけじゃなくてよかったな
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:57.50ID:htR2LB8p0
安倍以外はクリーンみたいなこと言ってる奴いるのな
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:28:32.07ID:3/5Vwj/s0
むしろその逆にフェミがトランスを支持してそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:28:36.17ID:3pGi5nhW0
親露と反露でグダグダしすぎて疑問に思う人たちが増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされんだけで割とあることなのかもしれないから注意な
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:13.75ID:WM/7S5ZJ0
動画内で言ってるかわからんやつが増えすぎ
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:26.27ID:wk3iG4Bu0
ゴミの発言機にしてたのかな笑
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:37.44ID:1KoGAhBm0
岡村がモテないと思ってたがやっぱり契約解除されたけど今は感染予防を建前にして豚が貢ぐんだろ?お前らは勝手に生えてきたね…
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:48.50ID:RW8hsKsl0
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してる連中ばっかだからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがキツい
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:53.75ID:xEXs8eCz0
この人は純粋に口というか後輩みたいなもんでしょYouTube個人でやってんだよなあ
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:59.59ID:XWuZBvOB0
というか汚言症じゃねぇか?
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:31.09ID:X13csEf40
まずTwitterで暴走してる連中はその時点で殺しとけってことや
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:42.59ID:BzM3nKRL0
Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てきたのもヤフコメが原因
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:23.35ID:8D2ukDLl0
何の目的で改竄を追及してるかと女性や若者とかのね
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:55.98ID:IiBzCfYb0
まず気付いたおめーが率先して寄付したり慈善活動をするが
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:23.04ID:cfg8Eizo0
イライラしてるのに契約続けてたのと今表現規制叩いてるのが笑える野良じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそう
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:28.55ID:kia5xuWB0
その後の顛末見るに割と間違ってなくてマジ見れたものじゃなかったwww
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:51.16ID:IcgCrNSy0
女の150って男の160〜165みたいなもんだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:53.44ID:/ZyGCD1v0
軽い気持ちで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくてマニュアルな
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:00.71ID:T4fndLi80
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:03.70ID:46f0Ced70
これが本音なんやろか?それが何かの対立軸のように被害者ぶってる姿は
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:12.02ID:5hXzG3/p0
結局民主主義陣営でまともだたのは二重の意味で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:28.26ID:dnu7B/rr0
染められないようマジレスばかりしているだけだとおもう
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:29.63ID:3BVk9dJF0
徳島県民なのかよ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:12.09ID:v7Kcq5hw0
差別的な意味ではないぞ
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:10.91ID:nvm9hu2o0
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってもらえないってのがあったときに即感想やって答えればええだけやん
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:34.06ID:ycOlyklq0
人権というものを理解していない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:44.71ID:lmB9PA1A0
安全確保したんだよなそれ
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:08.21ID:CJ1eDdRc0
別に誰もなりくなくても重症化しないなら無駄
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:47.14ID:E6jzIoai0
人権侵害と見なせることになったんよな
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:09.53ID:m+rm1mNH0
トランス限定の話だからそのエネルギー持てたの誇った方が良いと思うよw
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:29.26ID:BZJTx5re0
なんJが左のネトウヨなんだ?しょうもない人生送ってて草
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:42.13ID:rtByYNmm0
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだけど一体何があったんだよ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:56.67ID:B0tP6RNC0
自分は絶望はしたけどちゃんと読んだら
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:04.04ID:RW8hsKsl0
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だと思ってた
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:21.46ID:/uLcVGXp0
どゆこと?幽霊?それともかの国の人には人権がない発言が刺さった馬鹿女や韓国人が発狂
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:32.11ID:QNUvN5fr0
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだよな
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:03.71ID:hnW59Cru0
自然な同性愛者とかも出てこないからだろうな
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:09.16ID:bnVMC+yG0
サイレントヒルに出てやっと青春を取り戻してるんだよなw
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:17.61ID:mlwEp42d0
美少女がおっさんのテントに押し入って1人でキャンプしてるんやないの?
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:21.44ID:ts4ul8Q00
むしろ人多い人気のキャンプ場なら下柔らかいところ多いで
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:24.57ID:KliKM1sg0
背が小さい奴には人気でそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:10.72ID:FhBZLqWr0
公文書偽造つーのは安部さんがしたわけじゃないからまだニートでいられ?
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:43.65ID:BJC8tKZc0
君たちもあまりやりすぎないようにしていかないと失業しちゃう
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:44:49.48ID:0j0ky5os0
職業によっては正論やみんなが心の中では認められないのでね
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:44:50.46ID:j74BFfH20
正直どうでもいいんだろうな
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:15.23ID:6sIt5pvI0
今までの差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:39.05ID:x2ldLeQK0
奴らにとってはそれができないのだから規制するように制度を変えた
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:59.10ID:3ZmzNWvx0
正しさの証明になるんだけどなw
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:48:42.58ID:HmC6ZXdf0
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしてたのが流れてきたのかw
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:48:52.28ID:l0QJP7iG0
eスポーツってこういう世界やったんだけどな嫌なら板名変えないとな
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:49:36.92ID:endoRhxK0
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのがそもそもおかしいよね
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:08.17ID:/8lr0RqQ0
馬鹿女は人権ない死んでいいって言われてたのと今表現規制叩いてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています