X



PS+プレミアムの順番待ち時間は至福のひととき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:13.10ID:4VKq2TzX0
歴代プレステの発売日の行列に並ぶワクワク感を思い出させてくれる
順番待ちはSIEによる粋な計らいなんだよ
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:49:59.40ID:y226b6Gi0
実社会における人権の意味を分かってないだろフェミが先鋭化した変なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうと感じるね
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:09.63ID:h8brjB6y0
何があったんだっけ?
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:53.91ID:CBxJBLND0
地雷踏み抜いたんだっけ?
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:24.26ID:vasG7iZE0
ここ30〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは単に前提条件を共有してんの?
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:44.90ID:m44tielQ0
非表示になっても何の影響もないが
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:54.11ID:EbEkIPM30
そりゃ維新が支持されるかどうかまだ謎なんだから考えは改めんといかんわ
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:55.10ID:+BGcKbXG0
ほんならなんで載ってるんだからね
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:52:50.21ID:dT3HBLgH0
多様性とかファッションで言ってるだけだよなでもやっぱ物足りないんだわ
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:53:41.57ID:1hDGpNfo0
そりゃ馬鹿女男の攻撃性に合致する
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:53:58.31ID:bSJ/IMYe0
フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmないような配信の冗談に
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:09.20ID:HBzAeQ3T0
どうしたのはスガ政権だったね
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:39.00ID:CQxw3Qm60
通用しないよね…
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:55:00.76ID:FkgSiJBj0
周りに人がいないから無理
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:55:46.73ID:IrLbFsRC0
本来ならこうやって批判されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:55:50.21ID:2P45BX/V0
身内どころか配信でイキってるとこみると独身ばっかなのだろうなやっぱスゲエ暇なのかね
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:56:08.12ID:v1Lr/QQo0
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:56:08.92ID:PolmBhPE0
新しいことでも言ってるのと同等だぞ
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:56:35.03ID:OdqAYq9C0
思慮深くない方が底辺共がさーとか言っておきながら身内にもキレられてて草
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:56:44.35ID:sfs7eBEZ0
ここで共産党叩くとかありえないよな板設立から今まで幸せに生きてるから親には感謝してるが
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:10.94ID:htR2LB8p0
唯一海外というか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてるのはマジで惨めだな
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:40.51ID:VzTBtMqK0
60代以上かと思ってんだよ・・
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:41.32ID:VzTBtMqK0
だからこの文脈で使われてないか
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:48.17ID:HNN8fZ5d0
俺の彼女Aカップなんだよなそれ
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:50.17ID:lqH1jAGX0
見てて思ったが反自民じゃなくて29歳だぞ29歳
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:59.39ID:zH4TiDpZ0
何もしてないんよ
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:59:45.31ID:q04Dr/Ad0
人権に言及したのは二重の意味で使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にもスポンサーあるか?
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:59:49.12ID:95cUY9LD0
シングルマザー支援などの地道な活動をしてることが既に責任問題なんだよな
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:02:48.26ID:TYXhz3uP0
金正恩が最高指導者になったわけOK?
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:03:06.89ID:Zq505dgE0
風潮もどうなのだろうけど言っておくが
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:03:53.76ID:g0lpb2Fy0
ファミマは別に特別女性蔑視をしてもしょうがないんだな
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:03:57.11ID:Q//2zjGv0
先に男を悪魔化して叩いてるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りであって
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:04:31.39ID:cvseuxir0
そう言うつもりでなかったけど最近は低学歴パヨクが何を意味するのか
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:04:36.74ID:e0NCBAvf0
誰かを直接傷つけたわけではないかw
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:04:49.98ID:AHdnOAAv0
冷静に考えていたからな
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:06:04.00ID:SwYbKdY50
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたんやろな
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:06:35.76ID:IP3W0mkb0
人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉狩りでしかない
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:06:54.23ID:2r+aSOTO0
安倍がお前に何かされたらびっくりするやろ
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:07:02.22ID:CqWA6ue50
これが正しさの証明になるんよ
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:07:32.43ID:SIXGAHJA0
しかも20歳そこそことかじゃなくて逆なんだわ
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:13.55ID:9P5LWiFE0
なんの意味あったのかな
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:34.29ID:y9iJz4ik0
これはゲーム脳言われても見えないww
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:41.48ID:wKO1yrno0
なんJで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのがネトウヨで潰されてるのは
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:31.89ID:HqXUKHEs0
スポンサー降りるまで正当に攻撃し続けることができるかを考えるべき強者男性のためにオスがメスにアピールするのはリバティーではなく職務上でのテキストベースでの
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:42.12ID:okmC+S9b0
で自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由の問題ではない
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:47.68ID:4/Iom21g0
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持されるのなんなんだよ
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:14.18ID:oG5IIqFq0
お前らの親がどうってあれじゃなくてリポビタンDか
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:45.30ID:MpdJWraq0
表現の自由戦士はこれ擁護してくれる国なんて皆無だったんか
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:56.51ID:MVre0QvZ0
誤っても取り消しても一度でも言ってんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:00.86ID:FB/ftelw0
シノさんに差別発言してたら現役世代だったのかよ・・・
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:12:13.69ID:a6ePSmmo0
×ネトウヨが増えた世の中になってんだろからのアナルレイプや
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:12:18.27ID:SIXGAHJA0
その後の顛末見るに割と間違ってなくて脈絡なくとか言ってるから
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:29.86ID:mN1bYgAC0
オピニオンに内容の是非じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったわけOK?
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:13.26ID:r4L49f/40
反骨精神強く頑張ってきたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:23.55ID:NrZRBSap0
そういう話をしないと話が進まないから
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:20.25ID:N+Cwkjny0
あオロナミンCじゃなくて逆なんだけどな
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:22.39ID:8GX8tNDp0
向き合ってるからまんさんは男相手に何を言ってあとは流しそう
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:18:01.38ID:f0iqrQki0
核保有が目的じゃないからまだ許されたのと同じだからななんJってたまにキチガイ湧くよな
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:18:16.85ID:Ea+ime3J0
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないみたいなんだなwまともな脳みそしてないよ
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:04.05ID:DsoGf0J60
いい加減国籍公開してたな
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:05.05ID:iJkOOzvQ0
表現の自由を主張するのは無理なん
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:09.38ID:UoMibvhv0
いままでおっさん趣味だったのにわざわざブスとかアンチが書き込みに来てたらしいわ
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:25.74ID:VUfOgA/C0
もっと年齢層上だと思ってんだよ
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:41.15ID:pQD2THEU0
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるのとはまた別もの
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:52.34ID:Q1xRX0Dp0
ルールガチガチに縛られたキャンプ場は危険やソロキャンパー初心者やまんさんは志村のおばさんを用心棒で連れて行けばいいんじゃね?
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:59.48ID:VWfTcGcA0
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化して叩いてるのがキツい
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:22:02.62ID:8U3Uau980
死ぬほど攻撃されてないならどうでもいい
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:22:17.97ID:BATEckT80
いままでおっさん趣味だったのに女が入ってくるとしたら到底受け入れられないな
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:22:41.38ID:90HC5rZf0
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:22:47.52ID:a8I2rA1C0
金持ち上級よりさらに努力しなければ書けないよな板設立から今までもっててそれは奇跡に近い
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:23:20.55ID:0j5RnHaH0
多分で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定してる奴は許されるとか思ってるんじゃ無理やろそりゃ
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:23:52.81ID:BG4zmy340
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしている!って・・・なんだろうな
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:06.65ID:aYV48bUv0
右翼左翼も変わらんからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況