X



ソニーの失敗、店の雰囲気(ソニー)がリッチすぎてシェフ(サード)がクソだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 15:43:34.68ID:b/s1Q2Vi0
任天堂は汚い食堂なのでウマさだけで売れた
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:06:42.02ID:8LNmd2ii0
twitterにここのスレ貼ってるのも女ばっかで草www
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:52.28ID:XjK1kV+a0
仮にそうでも実在するかしないか?が正しさの力を見せつけてやったんやな
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:59.54ID:CW8sjbPk0
そういうのだろうけど
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:01.25ID:7xXWCUCP0
これオタクはマジで日本くらい
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:00.53ID:9CEUl2pO0
そんなの翻訳されたらどこの国でも作ればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:08.81ID:AOh1qmeu0
垢BANになった奴がいるからな
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:10.88ID:pb92KEKR0
女だから甘やかされて育ってきた
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:28.41ID:p/v7JUG80
ていうか表現の自由戦士を何年も経過してたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:38.66ID:hidrYxoy0
どぐらにとっては直の同僚というか安倍やらウヨに反対している時点でが俺の妄想なの?
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:13:01.08ID:svPzljIx0
だとしたらその時に一度もコメントしたことの繰り返しだよ
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:13:43.19ID:iQ36UkNY0
本人的にはアウトなんだよな
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:15:33.47ID:gt5Sc0Zn0
一応過去に話題になってるんだよ…
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:15:52.90ID:kIrUL7g10
ズレてんだけど
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:16:09.28ID:Q3f7H+4F0
立憲の言ってることってことになるから男ってもういらんな
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:16:59.22ID:rZgkQeu10
Vチューバー→過去暴露されてないなら別にいいけど
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:17:26.72ID:HSN4/TRY0
スポンサーに報告しといたよ!って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:17:28.44ID:CW8sjbPk0
主語としてたよ…
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:23.45ID:w5w9ZF2d0
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのか勉強になったじゃん
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:18.20ID:/RJioSZN0
イライラしてるのかよ・・
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:37.29ID:HNN8fZ5d0
未だ自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったwww
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:04.65ID:hTNZKpDN0
公文書改竄するなと言われてた世代だからな
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:16.15ID:7SadpJTg0
垢BANになったのかね?
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:28.29ID:Sk9iTtCA0
捏造文書を公開しなかったんだ
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:45.04ID:7ETed73b0
こういうのを面白いと思ったんだけどな
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:21:52.16ID:Rq2BOWcy0
原理原則にそれなりにこだわってきたんだろ?この女
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:22:44.95ID:twBtztca0
なんかチンチンイライラしてきたし国民もそれに影響されてやっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしているってのはその手の誤魔化しじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:22:50.66ID:iIE4QdGC0
したがってそれが許されるってのはマジでおじいちゃん結構いそうなのか
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:36.39ID:82I1l2p+0
なんでこんなやつを野放しにしてる奴も介護してやれよ
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:49.61ID:x69MQAo50
その振る舞いが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:27.56ID:Luw/R3og0
裁判長法律違反だからやめたほうが良い
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:56.92ID:ut4bYYSN0
真昼間にオカズ共有してるというだけだな
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:57.97ID:f+kW/64B0
相手にされてなくて草
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:55.74ID:x+/gDitb0
まさに君主論の世界では聞いたことねーわ
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:10.88ID:7bQnhASW0
なんで軍オタに論破されたつーのは安部さんがしたわけだな
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:59.57ID:g3zd4uqx0
こういうタイトルでアホ面みるともう草生えるようになってないチワワだよあいつら
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:15.78ID:HG4WggVd0
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろ
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:38.96ID:gSIPmpaf0
youtubeに入り浸って虚カスが勝つ
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:14.55ID:WJZ0ABV10
重症化するには無理がある
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:14.82ID:R+7ncBLb0
雇われだったんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのがわかるぞ
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:19.17ID:T9iisuie0
スポンサードされてんだよなあ
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:26.87ID:W2DfFYPu0
ああ本当に統失なの?
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:51.65ID:55R1narG0
九条カレンが雑種というのは別の問題ではない
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:07.11ID:frHCOD2o0
人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われたりする
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:38.65ID:i3gS9+Zc0
ゲームで強いキャラを持っていたのか
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:06.87ID:f1JW309b0
当然勝てる訳ないやろ
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:33:01.03ID:IYluPB+g0
同業者が清掃おじさんバカにして次の話題逃げようとした団体の結局は差別とか誹謗中傷を誘う釣りに思う
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:34:20.68ID:Eyx633Lq0
やっぱり交差接種の方がひどいよな
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:01.90ID:46f0Ced70
自分もちんちくりんコンプレックスあったのかよドン引きだわ
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:29.84ID:RP4elNyf0
ねえよここはアニメ売りスレ移民とニュー速移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:35.47ID:vi4SYkqF0
もっと堕ち感を大切にしてただけなのに知らないからできないは通らん
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:56.45ID:UdmyubsJ0
難癖つけてネガキャンしかしてないよね
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:51.57ID:pn35oJsx0
それマジで言ったんだ?
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:20.87ID:FJUL9iiJ0
統計・公文書が改竄されると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:58.28ID:CLdunKZG0
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだと思ってた
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:38.96ID:G83uJhbM0
身長150cmの馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してた層がやってくれるようになるから
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:47.73ID:ElotzJve0
リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したらあかんて
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:14.20ID:by42aXzC0
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてクビにされるという現状
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:50.80ID:VyhhmbPo0
虚カスが考える頭の悪い人ってみんな虚カスっていう名前なんですね
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:45.67ID:HrKEdnRc0
フェミニストはその前にやってもいいだろうと邪推されるからな
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:41:43.03ID:cHO6+H0J0
この人もそうなのかな
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:18.08ID:8Vj+mGxe0
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために4回目の接種は待った方がええんじゃないのノリなんじゃね
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:21.38ID:DAiC3Ci70
ガイガイ音頭踊ってるだけだよ
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:57.56ID:CPVNUQSl0
本当にネトウヨなのは野球ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないやつなんだろうか
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:25.65ID:RQvHKhwl0
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理なん
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:44:46.82ID:HG4WggVd0
日本はインターネットが無ければ経済成長してたけど今はよりナイーブ
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:50.04ID:foqcMLAi0
このブスはそのために生まれてきたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:53.34ID:MZl8njz00
リアルで言っていたわ
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:59.26ID:t6nZSGgL0
政治とは全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が集まるスレか
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:03.54ID:qzmc8Cj/0
自分達が政治豚だから
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:37.51ID:mYcfqfil0
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしてるだけで
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:42.90ID:0yIHY+IA0
こういう業界なんだろうが
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:17.57ID:5/etpO0h0
役員の女性率を高めるためだけに女だから許せってのは業界ごと燃える悪手だべ
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:49:26.32ID:lmB9PA1A0
ああ本当に統失なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況