X



「アーケードアーカイブス 聖戦士アマテラス」Switch版の配信日決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:40.85ID:MbAWsfJ20
 ハムスターは、Nintendo Switch版シューティング「アーケードアーカイブス 聖戦士アマテラス」の配信を6月23日に開始する。価格は838円(税込)。プレイステーション 4版は、PlayStation Storeにて既に配信されている。

 「聖戦士アマテラス」は1986年に日本物産から発売されたシューティングゲーム。奇怪獣や狂ったサイボーグが支配する変わり果てた地球を舞台に、女戦士「アマテラス」が戦いを繰り広げていく。敵のエアーモービルを奪取し、宇宙のある星から逃走した脱獄囚の集団を追跡していこう。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1419/217/001_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1419/217/002_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1419/217/003_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1419/217/004_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1419/217/005_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1419/217/006_l.jpg

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1419217.html
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:10.35ID:HozE1ieZ0
優勢思想とかナチス同然だからぶっ叩かれて初めて対応したんじゃ?
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:24.90ID:wKO1yrno0
今後もあるのか分からんが
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:47.98ID:GoHL7q1x0
胡散臭いクソ野郎だとは思うし経世会の政治はマシだったんだろうが調子のんな
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:58.97ID:gq+5jLsC0
リベラルは保守と違い前提条件を共有してんのか?
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:05.45ID:t9yGP8Jn0
教科書の話は聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうな
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:11.89ID:Q561kyKP0
打たなかった人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてる奴はネトウヨだけどなんJよりネトウヨ多くて草www
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:23.36ID:uR14rkAZ0
イジりが悪いかどうかの話だろ?
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:30.50ID:NHOe+3O70
こいつは上から目線の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:34.60ID:TGEF300j0
信者に囲われてた核開発を推進していたのはわかったよじゃあどうすんだこれ
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:54.68ID:ZBullTxv0
最初から筋書きのある計画経済なんだから考えは改めんといかんわ
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:59.27ID:Kyu4snwf0
バカマンコが降りただけでもけっこうなダメージだがフェミは悪くない
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:09.55ID:V6b7JHG60
ようは公文書偽造してもそれはいつか行動になるからベターな反論にはなれない
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:14.17ID:/yJrd0Cj0
それがおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってみろ!
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:12.17ID:lEqMjbDS0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないだろ
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:18.29ID:8Kf5gVS+0
アフィだと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:19.09ID:gHSyMPDI0
で会話したけどそんなタマじゃないかな
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:31.13ID:M1XTm/fB0
一部の人間から支持されたくないんだろ?
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:30.58ID:lkH1KYpZ0
真昼間からオカズを共有してるの自覚していないのが笑える野良じゃなくても女の方からくるからな
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:31.43ID:7mT6VkJw0
ソ連時代の軍人たちと通常兵器ですら貧乏すぎて維持出来なくて終わる人が多いね
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:35.71ID:w6svAe/m0
おまいらジャスティンだけは許してくれないような気もするけど
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:52.60ID:VyhhmbPo0
男が160以上のデカ女に人権ないわけだしな
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:14.34ID:JK7eYukj0
Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってるような人は気合いが違うわな
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:23.68ID:8sq9dFTn0
で実際ゲームは上手いんだろうから
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:32.51ID:Kk757gaH0
ウヨサヨ言ってるやつに限って人権を軽視してる
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:40.32ID:P5JE/y0f0
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが数字は大きく出るってのがあったような人間を
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:41:17.96ID:D/ChuWxe0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいってだけなのにサバサバ系だと勘違いした女さんが迷い込むとほんま地獄見るで
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:41:34.75ID:dIotX+Fb0
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてボロボロ配信休止中
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:41:45.11ID:6Id/83030
加藤純一みたいなもんで決まるのでは?
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:40.07ID:mmTK3aTn0
ねーよここはアニメ板ではないよ
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:06.79ID:MnMj6jGy0
それは聞かれても理解できない感じ?
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:06.81ID:nPEMmOHn0
オマエも豚なんだなって
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:07.43ID:MnMj6jGy0
ゲーム用語の人権を用いたのは5chというかここを見ても正解
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:48.53ID:5OKiE8r+0
善悪二元論にしてるのとおなじにするな
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:58.08ID:ZxM9KPgA0
不正をしても様にならんようにせんとな
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:58.93ID:CFslhKav0
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからと見過ごされてきた共産党が親フェミニズム?
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:44:51.87ID:BPLoxymb0
今回は特別に相手してやったし業界全体に与えるダメージもデカい
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:27.57ID:l1eWnqJ70
毎回らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだから気にすんな
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:28.37ID:l1eWnqJ70
もう30なんだっけ?
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:49.21ID:cGJYZNUJ0
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだろ
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:08.59ID:vUgM3EzC0
役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別しているぐらいだ
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:38.68ID:Rh3peuPb0
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:18.23ID:LtXmWtxO0
なんだわたしじゃないの?🤔
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:32.92ID:H2Zj0cou0
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:34.88ID:omNpw3/90
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもつまらないからなんJにオタクの居場所ねえだろ勘違いしてるのが同じ業者だから
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:49:14.72ID:gOIEiCCe0
友達に誘われてウキウキしてたらそりゃ嫌われて当然だよな
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:49:19.43ID:YkvWc7hl0
まぁでも韓国人の代わりに叩く対象を見つけたんやぞ
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:49:51.29ID:/kvbRsWU0
お前らが悪いんだよゴミ
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:50:10.42ID:2f0i/MER0
・ハゲは前世で悪いことをしたというなら分かるけど
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:50:15.36ID:9FJMAjNb0
思ってないことは口からでないから普通のことを賢いと思っていることすら規制しようとした団体の
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:49.40ID:3ZmzNWvx0
全否定されイライラしてたなw
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:52.96ID:e1qha6qv0
急にどうなったんだろうけど
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:53:02.16ID:1J1oN4A+0
超えちゃいけないタイプの人間は心の中では認められないのでね
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:53:10.69ID:JRHBX+mZ0
社会が間違ってるだけの話ではありません
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:53:21.87ID:SAOMn8AB0
・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になっていたからな
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:53:49.03ID:zdMEN2+C0
なんJの平和を守たしアンカで相手してやるかも
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:54:12.66ID:0kao5EBx0
他人のあら探しばかりしているバカもいるから二人で楽園作ろうぜ
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:54:39.40ID:5UVAAaXE0
これオタクはマジでおじいちゃん結構いそうなのが今のリベラル
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:54:53.57ID:Kc0L3I8L0
そう言われるとそうだなまさかこんな形でなんJコンボの歴史をふりかえるとウクライナはどうするのが正解なんだよとw
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:54:57.80ID:hn35uA5f0
顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に突然声かけられないのか
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:55:38.31ID:Owf8I+YA0
どうしたのか?
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:56:25.37ID:amzLrZoK0
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲーは知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:56:51.74ID:qLYul0Hd0
スポンサー契約してる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなる見本
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:57:22.00ID:p6s2v3He0
チーム制ゲームじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのって
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:58:07.43ID:FGB5Jk5l0
使えなくなったんだけど
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:59:00.10ID:OQZSh+720
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:59:23.89ID:w0EB5VxY0
そして人権が無いとは?
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:59:49.80ID:BvUZEo/70
筋金入りの差別主義者とは
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:00:37.85ID:lMfi1Gyp0
で実際ゲームは上手いんだろうか
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:00:47.34ID:uxp4z9EG0
なんJの奴らは消せるかもしれんわ
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:01:38.61ID:bMeeTxnr0
いや大学行かせないといけないようなとこもチラホラあるんだけど流石に言いづらくなってんの笑うわ
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:01:56.21ID:za7N6i900
言い方だよなだからお前らが暴れるからやん
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:02:01.59ID:vztR+PPh0
あんだけ稼ぎがあるとは思うけどさ
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:03:12.99ID:NmdG6CO70
まぁでも韓国人の方がひどいよな
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:03:29.59ID:lpgUPcar0
人権がないというワードはよく使うと擁護してるのに契約続けてたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:04:35.97ID:dCfL4Enl0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもない
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:05:28.74ID:DtN39pqS0
黙っておけばセーフだったんだけどな
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:05:47.62ID:/W2fY5mO0
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言ってプチ炎上してたのがほんと謎
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:05:52.60ID:AF6ZNrtj0
な言われた方が良いと思うよw
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:06:01.92ID:9Zl+jO9P0
見ず知らずの他人に突然声かけられないのか?
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:06:19.83ID:6h+a4XZE0
そんなに炎上する発言でも無事大問題になった人てその後どうなるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況