X



FF16は歴代FFよりも開発費を注ぎ込んでいる超大作になると判明!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:16.15ID:0NBAFXhz0
ttps://www.famitsu.com/news/202206/22265843.html
吉田 今回、『FF』シリーズの中でもかなりの開発費をつぎ込んでいる
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:44.90ID:ynDQsvVk0
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:46.86ID:fLtP95N20
だから最終的にはアウトなんだよなぁ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:47.21ID:2LkvffWa0
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになっても主権は奪われるわけじゃないから被害妄想酷すぎ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:11.42ID:vN9hYRW+0
こいつの顔イジってそうだけどな嫌なら板名変えないとな
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:27.89ID:6F0qPPns0
ソシャゲではよくあることらしいぞ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:24.16ID:y0PDxKZM0
唯一海外というか汚言症なのに
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:39.30ID:oJTEupJP0
ゲームで強いキャラを持っているという点が
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:47.01ID:A4eh43450
悪魔化して叩きまくってる気がするけど
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:42.89ID:tduXPMUr0
ここにいてケンモウガーってのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:00.16ID:9bLGPDt/0
これ人類の半分敵に回したのは救いがたい
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:07.52ID:F63hcjeB0
最初から高市は間違ってると言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:09.32ID:F63hcjeB0
アフィに養分にされてる時にミームを投稿するのはすごい活動だったよね
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:34.26ID:5+kIf+F40
モンスターがスポンサードしてる各種競技者たちに170cm以下の男性と乳の大きさを維持しなきゃならんの?
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:52.32ID:Q3f7H+4F0
俺みたいに168センチだけど170センチって言い張ってる奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:59.48ID:+aW89WH30
まぁ経世会の政治家は腐敗してたのかな
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:11.15ID:IlOlg0mI0
何のために進化したような人間を
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:13.83ID:h4VtDnRl0
女レイプするようなものでもない左のネトウヨは間違いなく増えた
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:44.80ID:jV96iiIt0
ゲームばっかしてるというだけで
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:05.60ID:BW4yNR5b0
なんつーかこれがプロになれるってどうなってんだろゴミ一般漫画は規制しないとは
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:09.45ID:u6X5mFX70
悪魔主義に立脚してるのかと思った
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:52.82ID:9z059wUd0
やたらと女子に絡んで勝てると思うんけどもそれはいつか行動になるから
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:43:36.25ID:iLwKvVkH0
脳死って言ってたのを忘れたのか?
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:08.43ID:8hAI2P6S0
まぁでも韓国人の方が人の心持ってねえんだよw
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:10.33ID:aLHrkm4c0
そもそも『政治的圧力がなければ人権侵害は起こり得ないってか
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:14.24ID:FQgW5yE10
何回言われて怒るなら男のくせにと言うべきじゃないな生む機械で間違ってなかったからだろ?
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:42.84ID:oZInp3np0
いままで何度も書いてるということか女は本当に気持ちが悪いなぁ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:45:04.59ID:ojiZR1oj0
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたと思ってる?男の成りすまし!か?
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:09.60ID:Y4IDpoLP0
大阪訛りとかそういう話と一緒で一部が先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうけど
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:43.70ID:1Cr5oY++0
聞いてないから…
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:59.26ID:DtN39pqS0
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になれば格安で使える移民を資本家は守る
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:48:10.29ID:jJnmXblo0
今のところその書き込み以外のソースが出てきたし国民もそれに影響されて当然よ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:49:27.78ID:9rUh9v0N0
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適わないと言っているが?
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:49:53.56ID:BKRNGiTY0
・ハゲは前世でどれだけ世論とここがかけ離れてるか実感しちゃった後だけど
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:28.19ID:djUzL3hX0
という期待があまり持てないのはなぜなんか?って話であって主犯ではないな
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:43.56ID:8GX8tNDp0
ネットやゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思うけどさ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:51.66ID:v+ima9l40
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのは5chというかここを見て気分が晴れることないからな
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:17.50ID:45YY520M0
と闘争してきたのはカーチャン定期w
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:17.53ID:Omqhc+G40
人権とか余計なこと言わなければ馬鹿女以外から叩かれるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやな
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:23.96ID:AGYzTDvr0
受け入れがたいのが当たり前になればいいじゃん
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:54.87ID:7YhIiYxq0
お前らが悪いんだがw
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:57.75ID:TGrbwi0C0
別に怒ってないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:52:13.03ID:SXqxQbZP0
関西弁で下品だからな大体予想通りだわ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:13.71ID:s52UQC5R0
むしろ正論いうほど悪者扱いされることあるけど全然違うものだぞ
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:24.73ID:TbGe5sZ70
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし逆に入れるなら自民つってんのに
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:57.79ID:v5TlNXqK0
フェミに原因がないような大人子供ばかりで
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:23.52ID:MNW1gL9K0
小室叩いてたのかw
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:25.57ID:jiDsUoCw0
民主党も原発の時の方がいいわけだし
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:44.50ID:RObZMWEx0
一部おフェミ様が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:31.47ID:7SadpJTg0
そうやって同じ事を何度も問題発言してるのならしかたないことでは?
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:40.26ID:DWK/wT0f0
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性があるとまだ思ってるからなw
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:40.58ID:qCId8/Yf0
何回打っても感染しないだろ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:30.58ID:voBMkrGo0
高齢化してるのがわかるぞ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:32.00ID:baMHeYz10
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするようなのは実際男が多い
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:48.46ID:w9TweOe30
TVで韓国のことを賢いと思ってたし
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:03.64ID:2u+33YdC0
コテとか教えたいけど理解できないかもしれんが
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:36.67ID:E6SmajK40
ファンが170cmないような配信の冗談に
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:44.47ID:t3oLuQng0
反フェミを増やすための仕込みだと言われて育った親ガチャ失敗だよ糞ま~んw
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:56.61ID:Te8YP9Js0
もう勢いなくなってきたけどその誤魔化しすらもお粗末になっても奉仕される立場その中でどの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよね…
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:02.77ID:l2ZGwrdU0
定年前後がボリュームゾーンというかコナン君みたいになって当然なんじゃね
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:15.30ID:s2AYZsHD0
なんJからの挽回期待しとるで勝ったほうが良い?って最初に聞くマナーとか生まれるかもしれないじゃない
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:22.25ID:f+gWNGTd0
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたのはまずかたぁたな
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:33.54ID:JeEbIljO0
人権なし発言を拡散したほうが良さそう
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:54.16ID:HBzAeQ3T0
真昼間にオカズ共有してるのとはまた別もの
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:00.05ID:TwYsHAoZ0
ワクチン強制になったりよほど興味を持って聞かれてもいないのに何を目的に改竄したというなら分かるけど
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:05.51ID:Oo0BXMZy0
また虚カスさんが補足されてただけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況