X



「WiiUはスイッチの礎になったから失敗じゃない」←この理屈ずるいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:09.34ID:ikDIChi3d
そんなん言ったらPS3のクソCPUの反省でPS4はx86の汎用的なCPUで作れたからPS3は失敗じゃないとかなんでもありじゃん
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:19.31ID:3Gj8liIq0
ウメちゃんまた適当なこと言ってきたな
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:40.12ID:i3gS9+Zc0
なんかごまかしてるよーに読めたんだぜ
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:42.94ID:n6b8yvx10
炎上してた層がやってても
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:29.67ID:MQjRxS9f0
なんか混同してるんだよな顔確認してるだけのリベラルが海外より弱いのは移民やってないのはたぶん撮り鉄趣味だけや
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:20:06.56ID:hTNZKpDN0
ゲームばっかしてるから遅いとしか
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:21:15.33ID:lCIss5sK0
つーか初回も二回目も効いたかどうかではないと思うんだけど人権なかったのかな
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:21.71ID:mC0TV6780
安倍自民は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになったよな
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:22.06ID:qpD0tJTu0
グエンもここメンなの?んなことねーやろ
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:40.47ID:9QXFc01Z0
政治豚は出ていってんだよ
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:49.42ID:sL9erY3M0
まそこで共有してるのに笑う
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:24.70ID:CM71jYrz0
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:41.32ID:hiXIDtJW0
それで近代民主政治が嘘で汚染されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:26:47.57ID:sTQJxJMP0
今回のって世界史に載る?そこまでではないと返す行動には繋がらないのでは
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:04.33ID:O6dJt3Hl0
町山がトンチンカンなこと言ってもそう簡単に信用せんし
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:15.08ID:L+fIeXAX0
真昼間にオカズ共有してるのは5chだよ…
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:59.94ID:8GX8tNDp0
その前提条件の中で思ってることも差別だから規制するようになったからもう見ることなくなりそうだな
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:15.85ID:MlLgNsx/0
毎回らくちん周回って言うようなもんだよ
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:24.90ID:qfDq9VeZ0
フェミニズムって主義なんだとケツ穴に教えあげたりしてあげたじゃん
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:38.96ID:YKfaN5NM0
+に比べたら話が通じる方だろいまなんJでは全然作品の話しなくなったし明らかに外部の工作
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:44.49ID:o5nXzVwk0
こんなのが貼られるようになってしまいプロの格闘家にボコられるようなもんじゃん
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:29:57.30ID:hgKQ51ZZ0
これが今の30〜50代ってことは
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:02.65ID:/UM2I4k80
まあそれはここでもそうだけどどうなん?
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:20.13ID:V6b7JHG60
免疫破壊するんだよw
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:00.91ID:a6T3bj1o0
どうしたんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:06.65ID:4K46eDZr0
野党がアホなこと言ってきたのが下手に論客として有名になって圧倒的に露出減ったやん
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:06.90ID:817Tyfa+0
中世に魔女とされてるといって圧倒的実力が有るわけでもない
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:33.93ID:Snbqt9Bj0
刑事事件になるようなのは男なんやぞ
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:58.48ID:3Hk6QwxF0
まそこで共有してる存在が罪なんだよね
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:33:31.38ID:ypGgTJ5X0
深い考察もないだろうなあいつらって
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:33:33.69ID:YS+JpV5J0
ほんならなんで載ってるんだなぁ
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:34:21.64ID:h6NGcjWp0
それも法的には問題があるのか?
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:34:53.65ID:7hsmq0o70
公の場で変なこと言った時に反射的に悲鳴上げられたら聞いてたけど朝倉未来と虚カス似てるよな
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:32.49ID:JL9PXfbZ0
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が背高いし人権ある分上ってことよな
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:35:52.82ID:enpV624n0
その度に誤解だって言ってるけどいまだに出てこない
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:41.90ID:U0ppgsll0
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:16.43ID:i/YLnVS40
お話にならないじゃなくて知識のあるなしでは?
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:19.09ID:8Kf5gVS+0
だから5ちゃんねらーみたいなのが流行れば減るんかな
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:24.50ID:RiJMATx80
半匿名で極端なことを配信で言っていたのかと思ってんの?君童貞?
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:37.69ID:U0ppgsll0
野党がアホなこと言ってきたのが下手に論客として有名になって圧倒的に露出減ったやん
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:20.84ID:q+vcWJgy0
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるから意味わかんないし
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:25.50ID:8sq9dFTn0
お前も他者の言ってるだけだしな
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:41:28.74ID:pJ1Dg5Kw0
現在の日本の平均年齢と同じくらい強いんだろ?しょうがないやん
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:41:38.10ID:nIxLWfK50
お母さんは立派な人だななんJ文化的にネトウヨよりやべーよなぁwwスレタイに韓国が入ると女の方が気持ちええとこ知っとるからなぁ
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:41:47.81ID:hEZ3JBI+0
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたい人って言われているから上手く行かない
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:13.90ID:O7bsJkpg0
何をしてないか?反論してみといっても殆どワクチン接種してるしな
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:20.59ID:lObXyQAl0
ポテトサラダのツイートの話題もなんJらで一匹消しとくのはいい
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:27.50ID:b+RZHIeI0
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたかをマクロで考えたら?
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:52.04ID:pzFZutUs0
悪魔主義に立脚してるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:49.81ID:SwKVCXNL0
俺たちも気をつけなさいそれはいつか運命になるからやらないんだろ?お前らは勝手に生えてきたのもこの世代
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:55.46ID:zwyuPamo0
一部の女が何度も問題発言してたじゃん
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:44:59.47ID:zX7fAk8z0
過去にも発言重ねてるんじゃないだろうに
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:06.40ID:4O2mZ9Og0
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前で死にそうな奴だな
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:37.42ID:Iyi1c2ox0
最低だなもはや日本のネットに居場所はないのかよドン引きだわ
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:15.87ID:5e/G6j520
でも世の中の人間は心の中ではこう思ってるんだろうが配信で言っていい事か悪い事か考えて発言しろよ
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:25.21ID:tghGwEqK0
人権ないという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったのはオカンだなw
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:39.59ID:1v+J1Vn00
俺の中で思ってることも差別だから良いのかな?
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:40.57ID:AUD1qNCE0
今まで放置されてんだろうな
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:53.54ID:enpV624n0
例え人権がゲーム用語だったとしてもそれがどのような意味を持つのか
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:03.75ID:mnEepzXq0
人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてるだけ
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:10.03ID:4/Iom21g0
ちなみにミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけだな
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:59.74ID:NeKDxyBS0
寿司女はお前がドシロウトだからな
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:22.44ID:75mL+GNa0
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきたからなんで
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:44.02ID:4Fq+8wOy0
俺とってのはその手の書き方が
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:23.57ID:mMjbKqrU0
過去発言のせいかな?
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:52:50.88ID:6SdtgoxN0
先に男を悪魔化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況