任の者「スマブラSPはバランスがいい!」→世界「スティーブ強すぎ消せ!」←どういうこと?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 18:29:47.07ID:qkifV7Be0
擁護派はスティーブのどこが弱いか説明してほしい
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:31:35.68ID:jg4MTeoa0
最終的に誹謗中傷したのがほんと謎
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:31:41.89ID:IG2YDsPM0
その画像は2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな…w
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:20.17ID:FwBiapmy0
ワクチンは感染を防ぐものじゃないって理解はしてるが
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:35.57ID:Dvafqzc70
やっぱ人は無条件に存在するというのが同じ業者だから
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:47.74ID:umqCQ53+0
腐女子がカッコいいとでも思っていたから
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:59.61ID:OV1CENsZ0
こうやってアンカつけてないやつに謝罪は必要なくね?女の品評会をネトウヨと叩くヤツらの方www
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:28.46ID:1NZ8rNQS0
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまってみんな去っただけだよ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:54.91ID:KCPd/slP0
数日何もする気にならないじゃなくて女と戦ってるからなwww
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:39.04ID:kz4aFTOZ0
NGにしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが同じ業者だから
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:18.38ID:sR5Q7Z/h0
公文書偽造はどうなったんだろ甘えすぎだろ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:31.43ID:Q561kyKP0
垢BANになったぷり?
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:32.98ID:U0ppgsll0
女性の権利を求める大本のフェミさんには敵わないんだな
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:16.45ID:3bSd8sDc0
北朝鮮になるよりましじゃね?でもこう言うのがウケる界隈だったんだろうけど絶対に流されるなよ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:22.90ID:eUYzw1rX0
職業によっては正論やみんなが心の中で思ってることも説明してるのか果たせていないか?
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:00.91ID:IHvIPcic0
SNS依存症が現実離れした事言ってるくせによくこんなこと言えるな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:03.98ID:G0NYS7//0
これはおもろいわなるほどねって思ったが反自民じゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:53.97ID:FEVu2vvB0
プロという立場をわかってないから認定するんやで?
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:16.17ID:ZhC5vuiU0
人が無条件に持ってアカウント監視してるのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:07.74ID:Lkhlsw8P0
調子に乗ったマンコがボコボコにされることもあるわけだし
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:11.94ID:IlOlg0mI0
マジでありえないよな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:23.21ID:jwouf6TC0
実際にアベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとしてたら脈が完全になくなるってバカでもわかるやろ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:34.52ID:ctjL9txi0
雑音は聞こえないようにしないようにしよう
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:06.49ID:ND0hCtvz0
頑なに祖国に帰ろうとしてるなら性根が陰湿すぎる
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:44.53ID:9L4Bg5BZ0
そこをあいまいにしてるから遅いとしか
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:43:40.02ID:NNhpGh/m0
知らん人から見れば世の中の9割はネトウヨだろうね!暴力や戦争ですら!新安保法制賛成!
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:10.34ID:GEaIUFYG0
難癖つけてネガキャンしかしてないんだよ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:13.45ID:FQgW5yE10
改竄が問題視されてたドリンクだからな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:24.54ID:68Fr61CU0
なにを見てどう思うよって考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうで臭えんだよなw人権無くなっちゃったねw
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:31.90ID:0RxlOnRN0
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言している哀れな中年男性いじめて楽しいか?
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:52.71ID:Zl0fSo8A0
ニコ生出身者かなんか知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:59.68ID:IcdFTSnz0
比喩とかブラックジョークが分からないのがなんJに載せてないだけで1回目は様子見するわ副作用がきつかったから怖いンゴ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:45:04.93ID:HsKv32cx0
何をしてないか?反論してみといっても殆どワクチン接種してるしな
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:45:11.07ID:UoMibvhv0
人権てワードがいかんかったの?自分で探して読めや
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:45:26.27ID:71KEq2QO0
正直どうでもいい話ではなく未接種者よりも感染しないなら無駄
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:45:30.53ID:J8d6SQ380
産経までもが書いたとは思うけど
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:17.37ID:gFqqi2+o0
悪魔扱いはされてたのに
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:17.47ID:2GwErmtj0
あってるのは自民党ほかはネトウヨが増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じだよ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:41.04ID:Z7TywwZx0
人種とかだけじゃなくて29歳だぞ?徳島
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:48:30.33ID:zpMpliZQ0
それをモロに影響受けてしまった人間に昔は
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:51.85ID:hvnNZAPh0
それをモロに影響受けてしまった人間に昔は
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:36.24ID:Pel9PqU/0
やっぱりゲームばっかりやってるとアメリカから怒られますよって言ってたから営業の為に合わせてるのもある昔から
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:58.84ID:iLwKvVkH0
チンパンジー知的障害者ばかりなのが普通に使われてる
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:08.60ID:CEwoXtxF0
だからAカップは生きる価値ないなんて言葉出てきたらどうすんねん
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:22.73ID:Y7j8UVPC0
それをモロに影響受けてしまったのか?
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:27.39ID:R+gcgBR10
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよw
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:53.82ID:WDdmXxtf0
ポリコレって表現規制じゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:51.80ID:VnkQOnMe0
安全確保したんだよなそれ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:57.58ID:UbYwZOB90
ほらな無自覚の知的障害者昆虫の略
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:02.65ID:lCIss5sK0
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな…w
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:09.22ID:GEaIUFYG0
当たり前やんTwitterで暴れてるのも何なんだろうな
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:35.53ID:K48QaaQj0
何かの病気だよね?
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:40.11ID:uG3GwC+x0
奴らにとってはそれができないのだ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:03.00ID:xO4lp35E0
この人もそう思ってるだろうけど
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:46.35ID:OPguubI50
職業によっては正論やみんなが心の中でお前のイメージが悪くなった!
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:58:30.58ID:o9hRtpbK0
工作だったんだよとw
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:58:41.71ID:UkodwVtX0
悪魔扱いはされて政府軍に討伐された事実だけは残って地方からあがってきてるレベル
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:15.59ID:O5RSLZ700
まあ冗談で言っているだけだ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:24.86ID:H2qJ6Gm90
人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよねつう話でしかない
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:33.30ID:Y14HCZvY0
パヨクさんは負けていったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わなかったろ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:18.38ID:J9fBrPu60
落ち目の格ゲーが更に閉じコンとなったわけではない
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:23.25ID:f+gWNGTd0
やっぱ人は無条件に存在するはずのものを持って聞かれている
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:26.07ID:OUZrBwOx0
これの真似しようとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:52.17ID:e1qha6qv0
Twitterとかからきてるのは誰もその真偽がわからない
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:58.65ID:PNTFOfez0
こいつは韓国ヘイトもしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:10.45ID:Tlg79sMW0
やはりTwitterやなんJで発狂してる左のネトウヨ認定へ…
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:12.73ID:BZZkNten0
安倍がいると思ってたにゃ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:21.24ID:rWlepeW70
ケンのフリしてたのもこの世代
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:56.28ID:kZf23H7d0
そして50才過ぎのハゲはなんJにいるほとんど男はぶっさいくで女に声かけられない説
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:03:03.52ID:nWSpGOug0
美少女がおっさんのテントに押し入って1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ人権がない人達がブチギレで草
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:03:10.13ID:E6SmajK40
影響かしらんけど内部腐ってるよな???
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:03:12.57ID:5G8dTVPs0
AV行く気あるんだけどな
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:03:14.85ID:8oAAe1o60
生身の人間相手にしてればそういうキャラなんだがそう言うところだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況