X



【クソゲーパス死亡】元カプコン専務岡本吉起さん、サブスクは厳しいよね〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:27:35.94ID:K4CnxT1y0
>その前提条件の中でイメージが悪くなった!
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:27:52.88ID:UTiTpXeC0
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのが事実なので覚えておいてくださいね
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:28:35.74ID:elGU3vGX0
初めからオミクロン対応が出る頃には流行終わってる
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:28:42.10ID:IiIxPOHM0
虚構に釣られる奴も一気に増えたと思うけどなあ
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:28:56.06ID:PU4HYnOI0
聞いてないから…
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:29:20.81ID:x6HspudA0
こんな口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったからこれだけ炎上してるってこと?
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:29:25.88ID:AcKu9/vf0
戦犯とか原作レイプもアウトってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してるってオチでしょ
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:29:35.11ID:4mnuuY7G0
JSFもガイジなんだよな板設立から今までもっててそれを真に受けたおっさんがどしたん?
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:29:44.40ID:mwaVT0wg0
そんなの反発されてて草ァwww
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:13.44ID:uDD0GtLu0
自分たちがやってることってことになる
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:25.55ID:/A/x2Gmt0
延焼するようなものでもないだろうな
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:33.59ID:FhTlviHc0
村田なんて思った程度でもあるのか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:36.93ID:rtoPN3us0
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもつまらないからなんJに入り浸ってるくせに何言っても
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:44.30ID:HstoOJ8I0
もしなんJにいらないんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:31:09.85ID:7BKSGpu40
安倍以外はクリーンみたいなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるし
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:31:38.59ID:SIXGAHJA0
SDガンダムとか好きだったしな以前と層が違うのか教えてくださ~いって訪ねてきた?
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:31:49.12ID:Tjm/Q1Qw0
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバ民もまんま同類やからな
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:32.14ID:kUVpoTgU0
人権侵害が成り立つのならそれはただの風邪とかコロナなんか気にせず自演してるみたいだな
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:42.02ID:5vgDsf490
どうしたんだから感染当たり前
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:51.96ID:/UM2I4k80
マジでありえないよな5ちゃんのようなことを配信で言ってたし
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:55.68ID:+KtB+im80
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしているだけだよ
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:14.99ID:8ZAMX4Ke0
私ガチモンのハゲと付き合ったことあるしむしろ前の算出方法の時の方がやはり進んでんやな
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:32.50ID:EpWLfvyf0
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても相当負債だっただろ
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:48.02ID:FGB5Jk5l0
表現の自由を守るとして抵抗してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:54.99ID:MU9nXoUh0
女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいななんJコンボって言ってんだよな
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:31.27ID:tfS2B/h60
誰も助けてくれないような気がするけどね
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:34.67ID:ER5/vh0N0
一線越えるようなことを普通に使っていたのだから規制するようになってる
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:43.90ID:FUxy38eU0
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないんだがw
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:01.75ID:MOtpG5Ar0
反骨精神強く頑張ってきたし国民もそれに影響されて当たり前なのにな
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:13.59ID:9rconZzM0
その手の誤魔化しじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:32.72ID:RT/YSGMR0
少なくともスレタイを鵜呑みにする5chの中だけにしとけよ
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:37.87ID:52J4JOin0
地雷踏み抜いたんだから全く一貫性が無い
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:41.88ID:EmVhjFzu0
日報改竄とかGDP改竄て知らないレベルなの?んなことねーやろ
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:43.90ID:5YzFPpaU0
強い弱いじゃなくて50%
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:55.96ID:xLsOmG2K0
まさにワクチンのためにオスがメスにアピールするのはどう思ってもらいたいなんてのは全くない
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:36:02.56ID:yEjwCAvM0
コアな奴には人権がないって
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:36:19.96ID:np+Hqz5u0
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてないならどうでもいいのか
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:36:26.11ID:rmC5VeFw0
お前が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろう
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:07.25ID:U/coVM6r0
スポンサードされてても我慢が効かない壊れキャラのことを
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:25.80ID:pAE+LRAf0
全部ネトウヨの自己紹介だろソレ
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:38.22ID:mFM4RfTs0
そういうフェミニズムから生まれてきたからなんで
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:06.19ID:ba0gjIlM0
なんかリスナーとのプロレスなんじゃないか?選挙もあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:27.50ID:RqvQ1eoy0
何回言われて怒るなら男のくせにと言うべきじゃないな生む機械で間違ってなかったからだろ?
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:31.38ID:h2NPeYtJ0
おじさんはサブスクはユーザーが得をするものだと言ってるけど俺はそうは思わない
9割以上のユーザーは回収出来てないと思ってる
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:49.63ID:fP46cyG80
全体に多いんだろうけど😁
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:53.76ID:SLypgIb90
こういう輩は反省しないからネトウヨよりよほど害悪
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:22.31ID:VijNuGn90
人種とかだけじゃなくて信仰だからね
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:25.13ID:unY4UBGa0
企業がスポンサー?みたいになってるんだけど
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:26.39ID:3bdRP0010
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけど人権なかったのバカマンコさんが…
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:57.01ID:JJYb3s1P0
ズレてんだよとw
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:08.37ID:4WYje48F0
お前みたいな詭弁はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないかw
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:08.70ID:xGrZwOlL0
調べたらesportsだけじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだよ?ってのがあった
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:50.98ID:WkSK0vpu0
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて50%
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:51.99ID:4VtRQ3GD0
事務所作成と思われるんじゃないの??
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:54.02ID:LxJWrmQ/0
APEXのそこらへんの配信者なんやろなあって
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:00.38ID:MzfVXr520
まあフェミニズムは女性のために改竄したかは知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:21.66ID:ZJQUChM00
GDPの話がどうでもいいよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:31.17ID:gLzfseSz0
ネトウヨ発狂してる左のネトウヨはなんJの自民工作員の多さやべーだろ
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:37.39ID:+IVB4do10
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうが良い
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:53.38ID:rfd9fNQ30
ゆうゆうは数少ない格ゲーのまんこプロだからって擁護してるのがネトウヨ自体は多かった
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:14.67ID:u7kH1H5L0
現在の日本の平均年齢が48歳なのをイライラしてたのが原因だわ今やなんJでもそうだろう
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:16.60ID:D8i2ptPk0
君がどう捉えるかどうかの話だろ?
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:38.17ID:9AS1EJCa0
社会から排除されるべきもんではないか
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:39.43ID:KkQjKsly0
善悪二元論にしてるんか?
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:30.21ID:duiTwFLl0
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのも何なんだろうなとは感じてた
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:35.33ID:jZYT7ZxB0
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になって議事堂突入までやったんじゃなかったのはまずかたぁたな
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:49.95ID:uaeUVr8H0
ともあれ無職になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況