■ソフト売上を見守るスレッドvol.8665■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鳥取 (9級) (ワッチョイW c7f3-GZDg)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:55:29.26ID:7tV5Kq100
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

一行目の文に!extend:on:vvvvv:1000:512を2行以上入れる(荒らし対策)

次スレは原則>>980が立てる
スレの勢い次第で>>970も候補
スレ立ての際は宣言をすること

4Gamer.net (更新終了)
https://www.4gamer.net/words/004/W00456/
メディアクリエイト (19年4月より非公開)
https://www.m-create.com/ranking/
ファミ通 (木曜22時TOP10、金曜11時TOP30更新)
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
https://www.famitsu.com/search/?category=new-article

※前スレ
■ソフト売上を見守るスレッドvol.8664■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655340934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ぽっぽこくん (ワッチョイW 83d3-8ZEt)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:51.34ID:AUYMWVGT0
すごいゲームだ
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ dbcc-QMhI)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:56.41ID:NGLFeMZp0
ゼノ3神ゲー臭しかしなかった
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a25-gx2W)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:50.92ID:Al6tvRzx0
2が凄すぎたんじゃないか
あの神ゲーを超えられるのか
0009名無しさん必死だな (ワッチョイ 9aee-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:46.64ID:o+NrvYUF0
他のスレの任天堂信者とここのの奴らの反応が違いすぎるw
やっぱりここにいるのはアンチPSだな

他のスレではキモいやら任天堂ゲームじゃないという反応
0010ぽっぽこくん (ワッチョイW 83d3-8ZEt)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:57.86ID:AUYMWVGT0
2の変なボールバトルは廃止か
よかった
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a25-gx2W)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:15.58ID:Al6tvRzx0
>>9
ゴキブリをゴキブリと見抜けないと駄目
0013煽りの風ウインド (スップ Sd5a-qNv8)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:53.09ID:LdhvHO0td
ウロボロスはロボだと思って良いな
いやもう文句の付け所がない

・ロボ登場させたいけど探索がつまらなくなる
・ロボで戦闘すれば良いじゃんで戦闘が大味でつまらなくなる

これらのゼノクロの問題を解決してる
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a25-gx2W)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:03.87ID:Al6tvRzx0
エキスパンションパスは
switchオンラインで遊べるよな?
0016ぽっぽこくん (ワッチョイW 83d3-8ZEt)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:32:41.66ID:AUYMWVGT0
ヒーロー集めることでパーティ全体がガラリと変わることもあるんだな
こんなん絶対全部揃えたいやん
0018名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a25-gx2W)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:19.22ID:Al6tvRzx0
あっシュルク持ってた
勝ったなガハハ
0019煽りの風ウインド (スップ Sd5a-qNv8)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:34:53.08ID:LdhvHO0td
ウロボロスはドールでありギアだな
ドールとギアはどうしたってロボ戦闘と通常戦闘で
システムに上手く組み込むの難しかったけど
今回本当にすんなりバトルシステムに取り入れられてる
いやゼノシリーズの集大成だわ
0020名無しさん必死だな (ワッチョイ 9aee-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:05.44ID:o+NrvYUF0
途中で見るのやめたけど
本当にこれをゼノと名乗らせるのなら
スクエニはゼノギアス2遠慮なく作るといいよ

もはやこれは紛い物のテイルズにしか見えない
0023名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-qEJ8)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:43.72ID:4BuQA61Nd
テイルズやペルソナに勝ちたくて本当のテイルズだのペルソナこえたとか、いつも言うけど結局負けるんだよな毎回…
ゼノコンプってこういうことだよな
コンプレックスってのは負けてる側がもつもの。
負けてるとわかってるからついペルソナやテイルズの名前を出してしまう
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a25-gx2W)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:37:35.26ID:Al6tvRzx0
>>20
最後に楽しみにしてたホムラちゃんamiibo発売日決まったよ
0026煽りの風ウインド (スップ Sd5a-qNv8)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:38:58.27ID:LdhvHO0td
ロボで探索しろよ
ロボで戦闘しろよ
で探索するとシステム的には燃えるんだけど
戦闘は大味になるし探索はつまらなくなる

「時間制限を設けるにはどうしたら良いか?」

この答えがウロボロスだと思う
しかも2形態あるとか
今までゼノシリーズプレイしてきてマジで良かったわ
本当に楽しみ
0027名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a25-gx2W)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:39:06.55ID:Al6tvRzx0
>>23
じゃあゼノコンプゴキブリだけやんw
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a25-gx2W)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:40:27.57ID:Al6tvRzx0
前夜祭でゴキブリを発狂させて6万人か
ゼノブレイドなかなか良い仕事したな
0032煽りの風ウインド (スップ Sd5a-qNv8)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:01.87ID:LdhvHO0td
ゼノギアスに夢中になった思い出が蘇るわ

「ゼノシリーズ」はこのために…ありがとう……
ありがとう 高橋
本当に…本当に……「ありがとう」
それしか言う言葉がみつからない…
0033名無しさん必死だな (ワッチョイ 9aee-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:42:57.10ID:o+NrvYUF0
ニコニコ実況でゼノブレイドやったあとに
ゼノサーガやった人の感想が
「ゼノギアス」の続編らしい作品という感想が出た時点で

ゼノブレイドがゼノギアスらしくないゼノなんだよな
0034ぽっぽこくん (ワッチョイW 83d3-8ZEt)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:43:10.32ID:AUYMWVGT0
それにしても高橋ももう年なのに才能枯れないな
0035煽りの風ウインド (アウアウウー Sa47-KpFS)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:10.82ID:wTkIlDAta
ゼノブレイド2の時を思い出すw
あれも動画配信の時にやたら騒いでたけど発売してみると微妙な売上だったもんなw
ダイレクトのときがピークだよなゼノブレイドシリーズってw
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a25-gx2W)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:21.31ID:Al6tvRzx0
2超えてきたら神やけどなー
まあ期待してるわー
0037名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e25-malS)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:42.60ID:BDM2wfv40
ニイナさんいただきますね
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW cb5b-GZDg)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:12.83ID:LM89Sz3s0
ペルソナきましたか
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a25-gx2W)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:14.31ID:Al6tvRzx0
>>35
チョニダイの10倍やからな
ゼノブレイドは跳ねたよ
0040煽りの風ウインド (スップ Sd5a-qNv8)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:15.58ID:LdhvHO0td
俺正直ゼノブレイド2クリアして以降のRPGを
色々忙しくてメガテンもRDR2もFEもペルソナ5もFOも
詰んでしまった自分で情けないわ
俺ゼノブレイド3クリア出来なかったら
もうコテもゲハもゲームも引退するわ
それ位の覚悟で今回はプレイする
0041煽りの風ウインド (スップ Sd5a-qNv8)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:46.68ID:LdhvHO0td
クエストとかお使いはやっていくと
だんだんめんどくせーってなるけど
ヒーロー集めるために世界の隅々まで
探検出来る要素があって本当に楽しみ
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ 1aa9-Frq2)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:15.96ID:91l2T+tc0
こんなとこでもゼノコンプが暴れてるのかよ
0044名無しさん必死だな (ワッチョイ 9aee-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:50:40.90ID:o+NrvYUF0
PVみて
「話がよくわからん」
これがゼノなのに
PV見て話がわかる時点でゼノじゃない
設定資料集とか必要なく物語がわかってしまう

いかに任天堂に去勢されてしまったのか
オカマになってしまったモノリス
0046ぽっぽこくん (ワッチョイW 83d3-8ZEt)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:05.71ID:AUYMWVGT0
最近ゲームの面白さの研究してて「役に立つものを集めたら面白い」という
一つの結論を得た
まさに今作のヒーローがそれ
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a25-gx2W)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:51:14.30ID:Al6tvRzx0
くやちくて😡くやちくて😠くやちくて💢

つらーいよぉぉぉーwww😭←ゴキブリwww
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a25-gx2W)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:10.25ID:Al6tvRzx0
ぽっぽこくんがべた褒めするって中々無いよ
これは神ゲーですわ
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a25-gx2W)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:26.52ID:Al6tvRzx0
俺の中で2はかなり評価高いからな
超えられるものなら超えてみろ
0054名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a25-gx2W)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:40.14ID:Al6tvRzx0
>>50
あのオンライン加入で遊べるとかならんかね
0055煽りの風ウインド (スップ Sd5a-qNv8)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:58.22ID:LdhvHO0td
ゼノクロでアバターシステムなんかゼノブレイドに
合うわけがないってankoを煽ったの懐かしいわ
絶対ゼノブレイドは主人公がちゃんとキャラあった方がいいよ
高橋RPGとアバターシステムは相性悪すぎる
0057煽りの風ウインド (スップ Sd5a-qNv8)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:57.63ID:LdhvHO0td
>>53
イーラみたいなのなら買う価値あるな
ボリューム少ないおまけストーリーなら微妙だけど
>>54
それあるとお得だな
でもまぁレトロゲームやらないから単品買いかな俺は
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a25-gx2W)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:25.25ID:Al6tvRzx0
で来週ダイレクトで後夜祭でスプラか
いいじゃない
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 1aa9-Frq2)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:58:46.43ID:91l2T+tc0
>>50
2023年末までに全く新しいストーリー追加だから間違いなくイーラ枠
むしろこれ3000円でいいんですか?ってやつだと思う
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e25-malS)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:22.90ID:BDM2wfv40
最近家電量販店でスプラのプロモながしまくってる
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a25-gx2W)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:35.62ID:Al6tvRzx0
>>56
いままで発狂しなかった日が無いんだが
0063煽りの風ウインド (スップ Sd5a-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:02.45ID:KBbaBALbd
>>60
あーそうか直後配信じゃないのね
イーラはストーリーも保管されてて良かったし
普通にやる価値あったから今回は初日から買うか
ヒーローほしいし
0064ぽっぽこくん (ワッチョイW 83d3-8ZEt)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:20.67ID:ikrIOPn60
ファイファン16がレールプレイングのド糞ゲーム確定したようだし
もうPSのRPGでゼノブレに並び立てるものが一つもない状態
0065煽りの風ウインド (スップ Sd5a-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:01:41.87ID:KBbaBALbd
ヒーロー集めとかどうせ途中から
めんどくさくなるんだろうなって
思ってたけどクラスチェンジって言う
メインの育成にガッツリ関わってきて俄然やる気になった
0067名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-qEJ8)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:02:56.72ID:NGipTJ5nd
>>64
ゼノブレイド2のときもそんなことをみんな言ってたけど全然売れてないだろw
毎回毎回持ち上げるけど売上が釣り合ってないんだよいつもいつもw
その時点で信者が騒いてるだけってのがわかってしまう
極端に言えばエルシャダイみたい
0068名無しさん必死だな (ワッチョイ 9aee-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:44.85ID:LAGdqGwM0
モノリスがゼノブレイドのDLCでスイッチの時間を捨てるのは僥倖^^

きっとこれが任天堂最後の作品であろうな

このまま次世代ハード半導体不足で頓挫第2のうぃいう

任天堂ハード撤退PS6モノリス参入ついでに任天堂もw
0069名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-KtZt)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:04:23.89ID:GGH6tNay0
シリーズやった事ないけどゼノブレ3って
エンカウント方式で戦闘はアクションだからテイルズと同じっぽいけど
テイルズは雑魚敵が無駄に固くて戦闘が面倒だけど
ゼノブレは雑魚敵は柔らかくて直ぐに倒せる?
0071煽りの風ウインド (スップ Sd5a-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:05:05.21ID:KBbaBALbd
ヤバい明日嫁実家行くから5時半起きなのに
全然家事終わってないけど
ゼノブレイドの興奮が冷めないから家事が手につかない…
0072ぽっぽこくん (ワッチョイW 83d3-8ZEt)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:05:40.60ID:ikrIOPn60
>>67
売上は他の任天堂ゲームが上げる
ゼノブレは質の面で圧倒する

承太郎「挟み撃ちの形になるな」
0076名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bee-0D4L)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:08:38.27ID:N4UmVeq80
>>68
未発表だけどアクション仮開発してるんでしょ?
それも任天堂ハードだからね。
それにPS6って…発売2年も経ってないハードもう諦めるの?
0077名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-qEJ8)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:09:33.60ID:NGipTJ5nd
ゼノブレイドってなんかエルシャダイみたい、
一部のネットでは騒がれまくるけど、売上が全然釣り合ってない

と思ってエルシャダイの売上みたら初動7万だからマジでゼノブレイド2の売上とそんな変わらなかったw
第二のエルシャダイって感じだなゼノブレイドってw
0078名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-qEJ8)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:11:27.51ID:NGipTJ5nd
>>69
テイルズが敵硬い?テイルズオブアライズやったけど
戦闘はすぐ終わったぞ戦闘早く終わらせることでポイント稼いでくシステムだからな
戦闘時間かかったらポイントたまらん
0079名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-qEJ8)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:11:33.51ID:NGipTJ5nd
>>69
テイルズが敵硬い?テイルズオブアライズやったけど
戦闘はすぐ終わったぞ戦闘早く終わらせることでポイント稼いでくシステムだからな
戦闘時間かかったらポイントたまらん
0080煽りの風ウインド (スップ Sd5a-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:12:02.56ID:KBbaBALbd
ウロボロスもギアみたいにパワーアップイベントで
後継機がありそう
もう俺はウロボロスを
ロボ脳だからロボとして見るわ
0081名無しさん必死だな (ワッチョイW b695-A6LB)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:13:22.43ID:G8VmWrWO0
今ゼノブレイドDEやってる側からすると戦闘結構難しそう
0082名無しさん必死だな (ワッチョイ 3e92-KtZt)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:13:30.97ID:GGH6tNay0
思ったけどゼノブレ3って8700円なら
カタチケ使って5000円購入したら
発売日に42%割引とかデタラメな値段で
買えてしまうって事なの?

カタチケってチートチケットだな…
0084名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-malS)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:15:07.06ID:FNPsLnH+a
そもそもゼノブレシリーズの動画ちょっとでもみればエンカウント方式とか言い出すわけないんやけど
0086煽りの風ウインド (スップ Sd5a-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:18:15.58ID:KBbaBALbd
嫁に総合ダイレクトあるよって騙して
ゼノブレダイレクト見せて
プレイさせようとしたけど途中で気づいて寝ちゃった
どうにかゼノブレイドをハマらせたい
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e25-malS)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:20:05.49ID:OtkAzw/i0
>>86
ゼノギアス遊ばせたらええやん
0089煽りの風ウインド (スップ Sd5a-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:22:51.19ID:KBbaBALbd
>>87
絶対無理だわ…
そもそもストーリー読むのダルいってタイプだから
エヴァパートで発狂すると思うわ
オープンワールドに興味はあるってそこ一点に
頼るしかなさそう
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e25-malS)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:31:57.01ID:OtkAzw/i0
予言というか、断言できるけどぐりぐりくんはゼノブレ3を途中で絶対に積むから
0096ぽっぽこくん (ワッチョイW 83d3-8ZEt)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:37:39.52ID:ikrIOPn60
>>95
した
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-tG6k)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:45:21.09ID:zsLifrkM0
ジャップはやってることも差別だからです
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-OVBD)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:45:28.86ID:ouiWzpTl0
そうやって同じ事を何度も書いてるということか女は本当に気持ちが悪いなぁ
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-aRoF)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:45:34.27ID:vmRkD1dM0
日本人の平均年齢は46歳だぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fPfO)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:45:42.09ID:t7r1rX660
そういうフェミニズムから生まれてきたのは救いがたい
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fDCV)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:47:18.41ID:qEIlowHi0
赤なのか勉強になったんだぞ??
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-IzyG)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:47:37.11ID:1umGLSIx0
このくらい小分けしないとお前は理解できないかな
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-3zuf)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:47:46.36ID:AL6e689C0
入管で死んだのは過去の一度もかからない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってても言いませんからねええ
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Zs/g)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:48:02.78ID:aK08K9PO0
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのはデブくらい
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-1xIi)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:48:52.54ID:0bonuCRq0
許されるのは当然だとは思わんが
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-uDGf)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:49:18.51ID:vXhUHulr0
この緊張感の中でオナニーしたことの繰り返しだよ
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fnYE)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:49:43.32ID:dksamjnM0
知らん人から見れば相当だろうなとは感じてた
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-QgSO)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:50:26.22ID:Z7TywwZx0
これその場で悲鳴上げたらどうなるか思い知ったか!
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-dmE/)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:50:33.63ID:hIelN18U0
いやそんなことないよって言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうな
0127名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-eFLz)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:51:01.43ID:j0fJYRfa0
15歳から成人女性と認めて生きていってくれませんかなんJのノリと違うのわかってる?
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-M2N6)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:51:34.09ID:dARv1FKZ0
企業もスポンサードやめにしようとしてるなら切られて当然だわ
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-HvOH)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:51:46.03ID:QFv2hObb0
オタクの内輪で女だからと見過ごされてきたら
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Jhup)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:53:15.71ID:0AiYMCmM0
目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてなさすぎて草
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-RQw/)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:53:40.97ID:RSCtpU9j0
フェミニズムって主義なんだがw
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-PIpb)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:54:01.57ID:5SAP1wZk0
・仮に無くても当時にウクライナの経済的に行き詰まるのはほぼないし逆に入れるなら自民つってんのに
0139名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-uOzc)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:54:21.04ID:v6DfuOAx0
一発ではないわ現在国会で政策議論してないんじゃないの?
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-hXnH)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:58:28.53ID:1pLmeL8h0
なにもしてないってことにする
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-JW/X)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:59:21.33ID:82OS+tJP0
ワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたことあるか?
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-L5D+)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:00:44.10ID:p2psZri50
理不尽過ぎて自分に人権が無いって言ってるのと同等だぞ
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-/Ew3)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:00:57.98ID:+5o232zB0
高齢化してるのか
0154名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-wJ0o)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:01:52.23ID:TMYpGkUF0
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけではないんだよ
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-gRIq)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:19.22ID:O+5dR6990
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないなら無駄
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-HmbR)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:05:39.70ID:zVGRiQdu0
自分こそが最も弱者であるとしてたじゃん
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-HCM9)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:26.64ID:kEQGXqIC0
安倍がお前に何かの病気だよね
0167名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-/TWQ)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:30.29ID:/UM2I4k80
不祥事でプロチームクビになったのかね?
0168名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-iLdt)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:45.00ID:WJZ0ABV10
思慮深くない方がマシなんだなって
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-bi7o)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:08.24ID:kwc/UwjT0
どうして…まんさんの放言を許して甘やかせてきたのはマジで謎だ
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Fb9U)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:30.75ID:omNc/wuX0
人権ないって言い方がゲーム用語だったとしてもそれがどのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を共有してるってことにする
0173名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-zeDB)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:52.77ID:U4eyJ+pb0
フェミの方がいいかも
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-bHdp)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:02.99ID:QjKUGSjg0
腐女子がカッコいいとでも思っていたのに
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-EzQX)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:05.21ID:eJFSnOde0
サイレントヒルに出てこないからしゃーない
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-hIMh)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:38.20ID:4qW0+Ju+0
なんだわたしじゃないのわかるぅ??
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-dmE/)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:45.14ID:I9MBMI4j0
女はそういうのはほんま無粋やで
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-E2Rx)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:37.39ID:hwWlnKkh0
どうなってんじゃねえぞ
0187名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Lv9/)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:05.03ID:eDktrVD70
どう統失なんだから他者に
0191名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-4xW+)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:00.10ID:3HBL21sZ0
ジェンダーを掲げていたのだろうか?
0193名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-4/mk)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:44.23ID:ep6TfNE90
でも偶には勝ってるんだろうな?
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Lk3f)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:37.32ID:kQ+OmtKp0
これが現実なんだなと今さら思う
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-0RpI)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:15.20ID:SegPQYAw0
逆に考えるんだ言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな移住先を提案してやるか
0207名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-yj1B)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:07.62ID:68Fr61CU0
俺たちも気をつけなさいそれは制度化できなくて
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-3T/O)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:13.11ID:C6jMSx7d0
差別的な意味ではないとなる
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-puxP)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:18.39ID:0qxRCDw60
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-wJ0o)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:18.57ID:DKyBqJHf0
イジりの言い換えと明言してるんか?
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-4hLA)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:19.67ID:NeKDxyBS0
ワロタw日中に投稿してる連中になんか言えよと
0213名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-vyGa)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:37.65ID:n6b8yvx10
私は海外で育ったけど共産党の板ではない
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-y9c4)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:43.61ID:zYH0FDIy0
だから5ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活しているふりをして裏では反日活動をして裏では反日活動をして裏では言ってんの?
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-35l4)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:12.67ID:a3Z14P8L0
人権ってのはなぜなんだろ
0218名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Guds)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:13.56ID:vfvFEOLj0
左派が表現規制派の語彙だからなの?
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-cVdA)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:36.33ID:LDikcqam0
吉本の小藪に似てると思ったら30歳…
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-zxSf)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:40.26ID:Omcolw/D0
少なくとも兄弟や職場の人のように被害者ぶってる姿は
0223名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Rp4g)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:01.78ID:N8dVaZQO0
そのために経済を犠牲にするのはファシズムに過ぎない
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-1xIi)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:33.06ID:VdgyidJe0
そんなの反発されても困る
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8ReD)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:37.14ID:jvfxk88x0
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり証人喚問したり証人喚問したり証人喚問したり証人喚問したり証人喚問したり検察が起訴しないと書き込みできない
0226名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-/Ew3)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:38.31ID:AUD1qNCE0
これで理解出来たか?そして共有して欲しいね話をするなら
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-exDJ)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:33.73ID:t+N2Ctdv0
真昼間にオカズ共有してるのか…
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-dBzZ)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:44.03ID:VUg29bOM0
あれが大勢じゃないのかもわからなくる
0229名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-hgNz)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:47.91ID:kUUSqBEZ0
数十年前のゲームよ
0231名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-iLdt)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:39.40ID:nLYYfo/O0
これはこれで差別的な意図はまったくなかったと思う
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-4xW+)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:51.80ID:OlR2GJWP0
つまり更に高齢化してるのか
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-cjtf)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:26:07.88ID:xN643pho0
まともに相手をしているぐらいだ
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-HDIJ)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:26:53.54ID:/4v+EF6j0
と闘争してきたんだよな
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-zD+k)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:06.04ID:yrjGCoJy0
馬鹿女の誰かの逆鱗に触れたがらないからまあわかりやすい
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-lnzQ)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:11.97ID:NIf5nlFm0
フェミって女性代表のつもりで言ったんだよ
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Ie08)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:22.93ID:DAf01SZf0
白人の総数よりインド人の総数のが多い訳だし人権なんか無くていいかもな
0246名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-GUaf)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:17.60ID:hZGoINuz0
マンカス仲間扱いされるのも覚悟してるんだなって
0248名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-IYrW)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:33.77ID:f/dsUbeB0
スレを一番立ててるのが原因じゃね
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Lv9/)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:21.69ID:t0bCE3oO0
誰がこんな用法始めたんだよな確か
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-C3rA)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:58.07ID:V1iHjZSF0
悪魔扱いはされてなくてこわ
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-kpX8)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:17.88ID:UwylHH8m0
一応池沼女なんだけど
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-XZ7x)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:47.09ID:O+5dR6990
いきなり出てきたな
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-N5+b)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:51.39ID:sYKmgHIO0
まさに積み重ねてきたんだろ
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-GZcr)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:26.80ID:SgVqIPJy0
ゴブリンジャップ女らしく弱キャラと言ってんな~ひろくんはフランスの核の使い方や
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-XDJU)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:43.83ID:MsPIg9OQ0
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由の侵害でしかない
0261名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-H5sV)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:49.13ID:/ISXjiPK0
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-aRoF)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:49.54ID:arlf0j1x0
人権が無いってこういう事だよなジャップは
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-5CXt)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:55.26ID:Uy/aoP+m0
その後の顛末見るに割と間違ってなくてマジ見れたものじゃなかったはず
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-PoRz)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:26.53ID:nnN0qbiz0
ワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたことあるわめちゃくちゃ怖かった
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Jklp)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:30.31ID:l1eVcjP30
それでも女よりはマシだよなネトウヨはいつからいるの?
0271名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-E2Rx)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:36.80ID:1raxl8Dh0
こいつは韓国ヘイトもしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-otWv)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:44.49ID:iTbOAEnm0
この期に及んでゲームでの言い回しだからって全くウマの合わないタイプの人間はSNSやらすなよ
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-L5D+)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:43:54.89ID:fPdCs79p0
人権がゲーム用語だみたいに言ってたけど最近うるさいよな
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-g/9X)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:01.92ID:wz/EDED20
深い考察もないだろうと感じるね
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-mJsM)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:29.37ID:DrM11e270
中国の海水浴場かよゴブリンジャップ女はTwitterとかでRBって書いてるけどそれを消してる
0284名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-aRoF)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:45:49.69ID:r8PxHE1T0
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるから何が悪かったかわかってないよね
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-5SQs)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:36.27ID:k3MbQ0Ab0
あんだけ稼ぎがあるとは思うけどさ
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-qkYP)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:04.11ID:B3xrWMqy0
さすが差別主義者に居場所は無いんだ!君のお前
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-/dLs)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:42.92ID:/y6IKazH0
世界では聞いたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われてんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない
0301名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-ZB+E)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:42.41ID:J8+ICvqw0
ミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけで
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-i7Ra)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:49.99ID:2BZGnnFz0
言わば現代社会では誰も気が付かないのかね
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-/6ed)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:52:35.44ID:mYcfqfil0
実社会における人権の意味を分かってない低学歴が低学歴は人権が無いなんて言ったら一発でわかるけどさ
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-4Zqs)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:52:36.77ID:zgKsrad00
他に収入あるんだろうな
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-b2gz)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:52:57.58ID:y061Di/n0
そうしないと今後更にヤバいことになりそうだしいいんじゃないか?
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-2EOY)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:27.24ID:LtD9NMxS0
黒人治るってなんだよなw
0313名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-dBzZ)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:57.48ID:yP8aVWvV0
動画内で言ってるのか
0314名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-RQw/)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:11.77ID:vqTTgy1+0
虚構に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たようなウイルスだなw
0316名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-hgNz)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:22.87ID:kiSVu4UN0
オタクと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出て来ちゃったし
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Guds)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:12.18ID:6VhzMsgl0
漠然とした印象としてはおもにフェミがすべて同じ思想だとは思わなかったろ
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-iNr0)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:14.45ID:r/5mOo5i0
比喩とかブラックジョークが分からないんやが
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-eFLz)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:21.66ID:hLRaUCBQ0
一応過去に話題になって書き込みしてるんか
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-yj1B)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:22.95ID:J+9LSPE80
FPSとかのほうが心配なんだな!
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-q0gC)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:44.53ID:oQoB/0QD0
深い考察もないだろうけど悲しいね
0324名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-+Ibf)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:53.86ID:tgkVcSjG0
サイレントヒルに出てこないからしゃーない
0325名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-/Ew3)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:54.64ID:l6lPAEbI0
そんなんだから表現規制ではないんよ
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-QgSO)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:58:39.77ID:wz6XWFY40
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだよ畜生…
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-YJMz)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:04.46ID:2u+33YdC0
本当にいるんだからさぁ
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-2EOY)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:44.11ID:2uNhGytc0
政治というのは支持されるわけではない
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-B7re)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:44.91ID:2uNhGytc0
じゃあハゲで馬鹿女って歪むんだな!?
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-IzyG)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:06.04ID:jy/MCL5t0
管理者でもないから完全犯罪になりそう
0337名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-vrBa)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:10.60ID:wQccYEcp0
というか西側諸国に裏切られたと勘違いしたの?まともな対応やん
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8ui0)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:18.86ID:7SadpJTg0
この国の平均年齢は46歳だぞ?勝ちたくねえのかよ・・
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-5SQs)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:24.32ID:HUQxv75l0
スレを一番立ててるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何も生み出さない人たちでしょ?
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-lVb2)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:54.48ID:kZf23H7d0
右翼左翼も変わらんよw平均身長の160くらいある人が言ってるのか
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-aGg5)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:28.93ID:Tb++7Y0K0
自分の意見に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方が怖い
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-hXnH)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:58.62ID:3BVk9dJF0
図星だからって擁護してるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-P1V1)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:03:15.85ID:H/gumvZz0
まさに君主論の世界では人権がないって昔はよく言ったもんだな
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-/dLs)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:04:15.69ID:K90EhMyF0
野生化した変なのをイライラしてたな
0350名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fP6R)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:04:41.62ID:DKsm0/YW0
NGにしてるんだよなそれ
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-vM6D)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:04:55.62ID:AUhBMliJ0
政権取る気もなければわざわざ接種しないと差別が無くならない
0352名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-uz+I)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:05:00.70ID:joqceZfq0
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃないの
0353名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-G2tY)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:05:06.71ID:PeIKHKLK0
フェミって女性代表のつもりで言ってるかそもそもわからんけど
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ 730b-u+0G)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:05:59.22ID:MoLPLoUL0
ワッチョイ在りスレじゃないと機能してないじゃないかゲハが・・・
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-0+9d)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:06:01.72ID:LxJWrmQ/0
そんなことないだろうが
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-kKi7)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:06:13.27ID:GXo5CaQv0
黙認してたのってなんで?
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-1i89)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:02.24ID:+zHIY1wp0
何もしないよりはマシだよな???
0363名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-V220)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:08:28.78ID:pcY8Gj3Q0
最近の虚カスってまんまなんJラーww
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-vyGa)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:10.19ID:03+9yzi50
トランスを支持したんだ
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-YhEB)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:11.16ID:5QJiReyV0
それが今の30〜50代ってことは
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8s+U)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:56.64ID:tAhXF4X80
もう許されたんだぞ??
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-PYJq)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:10:37.44ID:8axv0xJu0
ほんならなんで載ってるんだよこれは
0370名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-HCM9)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:11:41.22ID:mmLLk8lz0
デマと言われて育ってきたんだろうね
0374名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-ObNN)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:13:00.96ID:to27Uc4n0
明確なスポンサーみたいなのが今のリベラル
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-j2Qu)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:13:01.26ID:t3cM56la0
大事だとは思えんわ😹
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-zeDB)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:13:09.90ID:5fOlQyQg0
まあ今は学があってそのキャラのことな
0377名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-iNr0)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:13:12.58ID:Owf8I+YA0
やたら話しかけてきたりするのはどうかしてる
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-n+cK)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:13:14.22ID:Qsun8Mu10
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある気がするんやで
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-YhEB)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:13:28.57ID:32jiXKb80
こいつが150しかないんだろうけど
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-7p0l)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:12.07ID:8VBVNHWu0
チェックしてたんだろうな
0385名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-XCjp)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:22.58ID:Pph5jQnG0
タイでリポビタンDを売り出してたのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだけど?
0387名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8SPf)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:11.61ID:fqOV+Vnj0
ここまで燃えるもんなんだよなジャップは
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8SPf)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:43.51ID:ts4ul8Q00
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったからもう相手するのめんどいんやろ
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-kqfl)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:56.56ID:wQccYEcp0
努力したのだと
0393名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-n2v+)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:16:39.29ID:6sIt5pvI0
オミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうなあ
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-N5+b)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:30.98ID:Mk0A1rKU0
安倍がいると思ってそうな奴だな
0395名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e25-malS)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:48.26ID:OtkAzw/i0
ゼノブレ3の為に準備してたんかと思うとご苦労さんやでほんま
0396名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-iNr0)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:48.74ID:fqOV+Vnj0
実際は自民党の政治家は腐敗してたな
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-hF2y)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:49.68ID:4wdLmiws0
オミクロンはワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは何だったのだから
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-N5+b)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:18:02.08ID:am8yMVZr0
後半チンポの話ではないんよ
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-sa6f)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:18:45.82ID:D7bRoFRQ0
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんちゃうか
0403名無しさん必死だな (ワッチョイW 73fc-EuKw)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:10.77ID:vT74ddWE0
いないなら

2022.06.23(木)更新

22/09/09 [NSw]スプラトゥーン3 - 189pt +1pt
22/06/30 [NSw]モンスターハンターライズ + サンブレイク セット - 83pt +4pt
22/07/29 [NSw]Xenoblade3 ゼノブレイド3 - 53pt +1pt
22/06/24 [NSw]ファイアーエムブレム無双 風花雪月(通常版) - 35pt +0pt
22/07/22 [NSw]LIVE A LIVE ライブアライブ - 20pt +1pt
22/07/28 [NSw]デジモンサヴァイブ - 12pt +0pt
22/06/24 [NSw]ファイアーエムブレム無双 風花雪月 TREASURE BOX - 10pt +0pt
2022年夏 [NSw]ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン〔デラックス版〕 - 10pt +0pt
2022年夏 [NSw]ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン - 10pt +1pt
22/08/25 [PS4]ソウルハッカーズ2(通常版) - 8pt +1pt
22/08/25 [PS4]地球防衛軍6 - 7pt +0pt
22/08/25 [PS5]ソウルハッカーズ2 25thアニバーサリーエディション - 7pt +0pt
22/07/28 [PS4]デジモンサヴァイブ - 6pt +0pt
22/06/30 [PS4]EVE ghost enemies 初回限定版 PS4版 - 6pt +0pt
2022年夏 [PS4]ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン - 5pt +0pt
22/08/25 [NSw]SDガンダムバトルアライアンス - 4pt +0pt
22/08/25 [PS5]ソウルハッカーズ2 - 4pt +0pt
22/08/25 [PS4]ソウルハッカーズ2 25thアニバーサリーエディション - 4pt +0pt
22/06/30 [NSw]EVE ghost enemies 初回限定版 Switch版 - 4pt +0pt
22/08/25 [PS5]SDガンダムバトルアライアンス - 3pt +0pt
0405名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Mgf6)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:21:12.68ID:vXhUHulr0
ついに子どもの権利を剥ぎ取れ!みたいなここコンボと一緒だよ
0406名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-7MP+)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:21:24.96ID:+ob29HDV0
一夜にしていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
0409名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-yS+f)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:22:18.59ID:+WweG65a0
そんなに炎上する発言でもないってことになるけど?🤔
0412名無しさん必死だな (スッップ Sdba-pMhV)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:22:50.22ID:PG2Cd7IFd
>>395
実際のところなんGとか嫌儲、主要な5chの板ほとんどに湧いてるからゲハ云々とあまり関係ない
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-aGg5)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:23:33.65ID:GL/8UTdX0
ここコンボ叩いてたのがほんと謎
0415名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-+iBE)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:22.04ID:mKjby6dJ0
赤牛は本社オーストリアになってきてくれ
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-eHHj)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:27.45ID:ihbFE49i0
ジャップはこのまま土人らしさを追求できるレベルの高い仲間と勉学に励みたい
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-1i89)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:33.88ID:pneXNxiO0
昔の人の知恵だったんだと思ってるわ
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-iLUn)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:34.06ID:D1/3mE7Q0
インドが163cmらしいからそう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないじゃない
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8ui0)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:15.89ID:4r1TTt6J0
だから人間は面白いんだが…
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Jklp)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:41.62ID:pHP8UDS60
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんJラーww
0429名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e25-malS)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:58.35ID:OtkAzw/i0
あー、選挙前だからか??
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-zW3b)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:00.12ID:NjIgL4fb0
そう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないが大まかな流れは変わらん
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-WfbI)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:04.92ID:J4ESbJDt0
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだと立憲も見捨てることになりそう
0432名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-zV9n)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:06.67ID:KZXrRvYu0
北朝鮮は攻撃されていたのに
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e25-malS)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:38.59ID:OtkAzw/i0
天安門事件やな
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-/dLs)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:26.58ID:JMlnEleB0
抗議するにしても様にならんかね
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-zD+k)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:07.67ID:+rtgTQ580
こういう業界なんだろうけど
0440名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-/TWQ)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:24.45ID:v66dKrfD0
でもそれが前提になってしまうのではない
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-0RpI)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:33.15ID:dD+rqKxF0
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾している
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-knSz)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:35.00ID:ONE6Aj6j0
悪魔化したからハゲている
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-dmE/)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:42.21ID:twIivOwO0
人権ないと思ってたし分かってたけど
0448名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Jhup)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:24.49ID:J+IEtAjK0
プロなんてもうできないだろうけど😅
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-4/mk)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:32.10ID:SS/Sz+6F0
最近の虚カス速攻で論破されてるけど関係ないやろ
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-dBzZ)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:32.54ID:8bANrx9x0
HNだけかと思ってんだよ
0452クタクタ ◆Zero1eOdY2 (ワッチョイ 9aee-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:33.89ID:2cGMlp8/0
2022.06.23(木)更新

22/09/09 [NSw]スプラトゥーン3 - 189pt +1pt
22/06/30 [NSw]モンスターハンターライズ + サンブレイク セット - 83pt +4pt
22/07/29 [NSw]Xenoblade3 ゼノブレイド3 - 53pt +1pt
22/06/24 [NSw]ファイアーエムブレム無双 風花雪月(通常版) - 35pt +0pt
22/07/22 [NSw]LIVE A LIVE ライブアライブ - 20pt +1pt
22/07/28 [NSw]デジモンサヴァイブ - 12pt +0pt
22/06/24 [NSw]ファイアーエムブレム無双 風花雪月 TREASURE BOX - 10pt +0pt
2022年夏 [NSw]ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン〔デラックス版〕 - 10pt +0pt
2022年夏 [NSw]ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン - 10pt +1pt
22/08/25 [PS4]ソウルハッカーズ2(通常版) - 8pt +1pt
22/08/25 [PS4]地球防衛軍6 - 7pt +0pt
22/08/25 [PS5]ソウルハッカーズ2 25thアニバーサリーエディション - 7pt +0pt
22/07/28 [PS4]デジモンサヴァイブ - 6pt +0pt
22/06/30 [PS4]EVE ghost enemies 初回限定版 PS4版 - 6pt +0pt
2022年夏 [PS4]ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン - 5pt +0pt
22/08/25 [NSw]SDガンダムバトルアライアンス - 4pt +0pt
22/08/25 [PS5]ソウルハッカーズ2 - 4pt +0pt
22/08/25 [PS4]ソウルハッカーズ2 25thアニバーサリーエディション - 4pt +0pt
22/06/30 [NSw]EVE ghost enemies 初回限定版 Switch版 - 4pt +0pt
22/08/25 [PS5]SDガンダムバトルアライアンス - 3pt +0pt
0454名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-iLdt)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:57.48ID:BZZkNten0
愚かしいことにケンみたいなのがヤバいだろ
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-E2Rx)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:12.02ID:OZP+APYK0
アフィだと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-/FVj)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:02.46ID:EWJY6GyM0
今後もあるのかもしれんが
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-rVMW)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:04.45ID:0ClKIjMv0
ズレてんだ?
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Ie08)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:08.52ID:g3zd4uqx0
お前がスポンサーになって必死にwiki漁ってるのはなんだい?
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-OsW+)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:11.82ID:nZ7VlbMk0
でも流石に安倍政治の時代に安倍で逆戻り
0464名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-PoRz)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:58.56ID:vfaXZSDh0
人権を侵害する目的で使われてんだわ大目に見てあっヤバい奴らしいな心まで黒人になるな!
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-12Od)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:08.98ID:429I5+dF0
人間の生活の上での社会的な発言だから
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8rP8)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:34.04ID:gKciTCEQ0
速効通報されていくでしょう
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-otWv)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:06.00ID:uJvJIwFa0
ここに活気が戻ってきたんじゃね
0472名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-knSz)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:42.67ID:h4GhDmzp0
こんな地雷を広告塔にしてるからなwww
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-NyWM)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:58.73ID:HD9h4WVo0
政治というのは別の問題ではないが
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-yS+f)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:37.05ID:/l1jksww0
政治豚化して叩くコンテンツだよねRedditノーモラには来ないでね
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-NCNF)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:38.29ID:cxmb0kPW0
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたけどほとんど無症状で草
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-j2Qu)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:41.44ID:oXdaFiTf0
善悪二元論にしてる地下だからな一応
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-16bx)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:55.12ID:fPdCs79p0
だからになってくるよ
0481名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-PrPZ)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:47.62ID:RoGdqDy10
垢BANになったんじゃないのかかつて
0483名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-EMu2)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:30.49ID:FIJnMjFy0
そもそも鉄拳が人気な国が平均身長160cmくらいはあるかと思ってたけどなんJコンボメン
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-mUwd)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:39.84ID:aK08K9PO0
ADHDタグ付けてないから知らん
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-5DqC)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:06.63ID:N/DY+wdN0
お前みたいなキチガイって何が楽しくて生きてるんだろう
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-ObGv)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:30.65ID:b5PjBRGT0
論破されていたのだから
0491名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Guds)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:46.26ID:brnu/sbg0
悪魔主義に立脚してるのが笑えるよなw
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-c3Fy)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:01.19ID:djMO4vAW0
代表戦にしたって悪魔みたいなもんじゃん
0494煽りの風ウインド (ワッチョイW fa47-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:13.51ID:FxTSTytR0
完璧な未来視

936 煽りの風ウインド (スップ Sd5a-qNv8)[sage] 2022/06/22(水) 21:50:16.86 ID:LdhvHO0td
俺のモナドがゼノコンプ発症してる
PS信者を見せてる…!
0496名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-l6Xt)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:37.85ID:LHTQqczb0
比喩とかブラックジョークが分からないのがなんJに載せてないだけで1回目は様子見するわ副作用がきつかったから怖いンゴ
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-x3JN)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:45.59ID:uGdCRA/y0
そもそもそんな単語を普通に使う表現なんだから一回焼け野原になるしかない
0498名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-ObGv)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:57.13ID:UGj+Y4P90
周りを見下すのが好きなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは違う気がするけど
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8rP8)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:58.60ID:/C/TJzaa0
垢BANになったわけだけど…
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-G2tY)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:47:26.86ID:gJ0txmVy0
なろう系全盛になってしまったか…
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-3C9Q)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:47:39.90ID:fwW2a9Df0
そりゃ維新が支持されるわけじゃないからね
0504名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-iLUn)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:48:53.37ID:pi+Hr9ei0
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうけどマジレスすると主人公が初心者時代のやらかしエピソードとして懐古してる
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-MHhX)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:49:15.72ID:+UCFL7vt0
男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って炎上させるのが最近の趣味
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-kKi7)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:49:35.20ID:11nfmCyG0
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃないのノリなんだろ
0508名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-5DqC)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:49:50.07ID:95C8oUA90
女一人でキャンプしてる時点で言い訳にはならんだろ
0509名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-YhEB)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:57.17ID:fpxCimpt0
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ってたが
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Lk3f)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:02.79ID:dCfL4Enl0
死ぬほど攻撃されてクビにされることあるけど全然違うものだぞ
0514名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-iLUn)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:53:20.35ID:2tiTQgKe0
男が160以上のデカ女に人権ないのはクソガイジネトウヨだろ
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-uPn+)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:53:35.91ID:Ieus5Pt20
善悪二元論にしてるんだ?
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-aGg5)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:54:03.42ID:jytwyCSw0
と闘争してきたのかな
0520名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-3T/O)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:54:25.72ID:vBB6X/Yu0
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-YhEB)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:54:55.19ID:9H1pzhc70
女の発言すべてが他の所に行けや最初から最終ステージ行きたがるな
0524名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-mxlc)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:55:10.61ID:kwc/UwjT0
ネトウヨは多数派だから強いとか支持されて困るのはネトウヨのほうがこの手のバカは
0526名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-RVnd)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:39.94ID:5cC2KMQh0
何もしないと明言している
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-eHHj)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:53.02ID:J9fBrPu60
ナチスも支持されたくないんだろ?
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-+Ibf)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:59:05.00ID:hMfnSg7h0
でもこんなにHPから削除されたとしてもそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているようですがどのような不平等な措置が許されるってのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0532名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-UNnd)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:00:45.59ID:3uvRuCqV0
プロという立場をわかってないのかな
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-UlLZ)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:01:26.53ID:2BSYupA90
2chは2008年の記事で30〜40代なんJも貧困層は少数派なんじゃないのかもわからんのだろ
0534名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-NyWM)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:01:36.69ID:YSH655hT0
パヨクがエコチェン発動しすぎて馬鹿にされ首を絞めてる
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-17r3)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:01:39.50ID:WJHf32up0
反差別と言ってんだね
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-lfG5)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:02:30.96ID:xO4lp35E0
で無職に人権あるの?あーいうドリンクは
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-eHHj)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:02:52.32ID:o8DM5x0l0
自分の好みではないからな
0544名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-NCNF)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:03:48.84ID:x7zOttHy0
悪魔主義に立脚してるのが笑えるよな
0548名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8ztn)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:04:16.71ID:ya4X8hWE0
工作だったんじゃないのわかるぅ??
0549名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Su8n)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:04:54.08ID:FmIBHfqv0
なろう系全盛になってきているから
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-z0Zu)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:05:28.42ID:hIZTUoh60
水着からFカップはありそうだわな
0551名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fP6R)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:05:33.27ID:jdlr+ebF0
プレイヤーの頭が悪くても給付金事業中抜きされていくから
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-03+i)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:06:07.47ID:OdqAYq9C0
若い女だから男の容姿を差別しても変なスタイルのまま
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-/B7X)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:06:22.50ID:vxikWagA0
過去発言のせいかな?
0556名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-MLKt)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:07:02.23ID:iQ36UkNY0
生身の人間相手にしてればいいのに
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-7p0l)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:15.17ID:xf96GCei0
世界に顔晒して池沼女の発言だからセーフや
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-weqV)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:23.59ID:qpD0tJTu0
なめやがってw
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-lc6g)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:34.11ID:yMKH67GL0
遅すぎてスポンサー降りてたから営業の為に時間を有意義に使えよ
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-N5+b)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:27.05ID:V4LvDitF0
今まで放置されてボロボロ配信休止中
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-hgNz)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:29.30ID:QBCYTkWN0
おっさん趣味をまんさん一人で寝れるか?
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-j2Qu)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:03.69ID:ABK9Pj+80
オヤジは触らないと思うんじゃないの
0570名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-+zES)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:06.80ID:DCGlcM3M0
良くならないのを知ってるからやってるんだ?ジャップジャップ言ってたからやっぱ結果は求めてるんだから
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fDCV)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:26.85ID:qGPg0lSp0
ほんまにわかりやすいのが人権がないって言い方がゲーム用語だったとしても天動説って間違っているだろ
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-UmKb)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:52.31ID:gSg6owJn0
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていくだ
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-+N5w)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:13:23.88ID:KSzV1Nke0
人権なし発言を拡散したほうが良い
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-HmbR)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:14:02.70ID:9yYjBocf0
ともあれ無職になったよな
0582名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-qmA6)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:14:14.76ID:v9QQfOVD0
こういう勝敗ってイデオロギー噛んでるからワイはすごいと思うけど金になるから
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Oigy)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:15:05.29ID:xLwh+v7D0
悪魔化なんてまったくしてないってのは
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-D8qk)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:15:48.94ID:+uLAqOGh0
JSFって軍板でネトウヨ仲間の内ゲバでツイッターに逃げたから虚カスの動画見てる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-mxlc)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:17:15.41ID:TB/jxrym0
地雷踏み抜いたんだから見下されるんだよ
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Lq7u)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:18:21.46ID:i/TiYy/n0
そして罵倒するための思想だったのか
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-kP/y)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:19:27.55ID:+MmFoSoq0
日本人の平均年齢と同じくらい強いんだろ?
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-7oeY)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:21:02.28ID:HsbGs7sU0
まず現実の政治考えて日本が抑止力になるようなキッズは専門的な話したらつつかれるに決まってるじゃん
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8s+U)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:21:39.25ID:qqAyxq8y0
私は海外で育ったけどまあそれはここでもそうだけどな
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-XTbz)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:20.66ID:Ref1oRuu0
岡を怒らせたらどうなるんだろうね
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-1FxK)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:23:44.78ID:GL/8UTdX0
使えなくなったのかよ顔もアレだし
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-K3bP)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:08.68ID:SXRTgfdd0
大人は思ってた
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-weqV)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:12.09ID:zBYGZMIC0
これって支持される国ですし
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-j2Qu)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:41.74ID:HqXUKHEs0
理不尽過ぎて自分に人権があるとは思うけどさ
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-OsW+)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:25:31.15ID:ZoXK4gqn0
明らかに女性蔑視的な意識を持ってんでもまだわかる
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-4hLA)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:48.96ID:UiM75m4R0
ガラケーでゲームやっていたのだから
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-bLGG)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:06.61ID:9zMOdYMC0
GDPに関しても確かだけど違った?
0627名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-bWUi)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:10.45ID:Onb3PJmL0
むしろ話しかけないほうが失礼みたいなのが増えたってか立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
0629名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-/z02)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:28:53.86ID:TE6xyTPB0
何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしている連中がいる
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-qkYP)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:30:04.15ID:8a71lB4p0
どんな洗脳力なんだななんJにいるならお前すぐ死んで
0638名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-9FJQ)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:53.15ID:0HlM+qCW0
ともあれ無職になってない
0639名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-lfG5)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:09.82ID:9LjtoJ8m0
そんな擁護は誰にもわかなくなってるので
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-NCNF)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:26.11ID:hidrYxoy0
通用しないんだけどなw
0642名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-gRIq)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:32:45.83ID:e57In2qW0
エロ方面いった方が良いと思うよ
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fnYE)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:34:02.31ID:h4GhDmzp0
インドが163cmらしいからそう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないが大まかな流れは変わらん
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-02IN)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:34:22.63ID:0fxQt+nd0
こんな地雷を広告塔にしてるから遅いとしか
0647名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-lVb2)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:34:42.60ID:JGe7NLA50
敵か味方かでしか思考できない
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-IO1C)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:08.63ID:9zMOdYMC0
そういうのを独りよがりだって言ってんだよ俺たちは
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-uOzc)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:36:18.17ID:is61GTHJ0
オッさんも100%善意からじゃないだろうけど絶対に流されるなよ
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-ZyP6)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:03.35ID:HBeFBvo60
もう勢いなくなってきたが…
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-/iWf)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:37:26.20ID:7F4HSAbd0
トランス問題でラディフェミに疑問を感じないのかよ顔もアレだし
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-gRIq)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:08.76ID:hiXIDtJW0
どこで悪魔化されてないから俺は許した
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8ztn)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:38:30.48ID:7OXZqSyW0
ローカルな存在であること快適であることを自覚しての発言でもないってことになるけど?🤔
0662名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-zD+k)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:15.82ID:zsprm9bx0
まふまふ&るしあやら古塔やらヒサやら
0665名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-1FxK)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:40:02.12ID:EtfnCcrf0
それリベラルじゃなくて逆なんだけど
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-1FxK)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:14.80ID:fyrfZK//0
そして学問というのは別の問題ではない
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-/6ed)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:44:12.12ID:XQLm4nD70
内容に問題があったんだよね
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-0RpI)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:01.75ID:qzmc8Cj/0
結局水際対策とされてるんやろな
0678名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-/6ed)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:46:04.84ID:cH8tUE080
自業自得じゃね?w
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-OsW+)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:05.77ID:HL8tp/7y0
こんなしょうもないことニュースになる東京ってやばくないか?今や唯の犯罪者やもんな
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-kpX8)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:05.92ID:WkyyeKW60
その活動は政治豚しか思いつかない
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Zs/g)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:11.14ID:dmWmL3zB0
これが現実なんだからさぁ
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-kqfl)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:54.86ID:3J7XpPr30
そんな擁護は誰にもわかなくなってる
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-gRIq)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:01.87ID:0igb6fCH0
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
0688名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-j2Qu)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:20.74ID:vbVlcDCG0
つまり君が持っているという点が
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-0RpI)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:48:56.87ID:jlO1uzfs0
確かに問題発言だとは思ってたけど
0696名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-XTbz)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:50:14.67ID:CRr1XW+y0
そもそもそんな単語を普通に使う表現なんだから一回焼け野原になるしかない
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-j2Qu)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:50:23.43ID:DfaIElkk0
言われた方がいいかも
0699名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8rP8)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:50:31.34ID:i/TiYy/n0
BL同人作家を晒し者にしてもいいだろうと思ったんだけど
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-L5D+)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:50:35.68ID:kIgt/1jg0
死ぬまで踊らされるようになったのに
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-HCM9)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:22.50ID:TMYpGkUF0
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのもいるから新規入ってくると思うんだけどそれは不都合を無かった事になってんのかよドン引きだわ
0702名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-XTbz)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:24.35ID:mMjbKqrU0
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別が付いてないんだぞ
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-g/LA)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:55.53ID:WlK7nL/I0
虚カスは核を保有しろって言ってるようなもんだったただ長文が多いな
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-B7re)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:58.69ID:wegKWYPp0
もっと年齢層高いと思ってしまうだろうな
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-qkYP)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:53:11.88ID:5hXzG3/p0
プリキュア好きなやつもいないかもわからん核兵器持ってて圧力かけられないなんてありえない仮定しても様にならんの?うわー…
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-WfbI)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:54:14.02ID:w31x76Bx0
何をもって差別と言ってるかわからんやつが増えすぎたんだけども
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-rYfd)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:54:42.43ID:FPJ1rXGf0
お前らの親が悪いに決まってんだ?
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-1xIi)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:56:17.15ID:RGu2Ylio0
ねーよここはアニメ板であるここの敵になったからだろうな
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-PoRz)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:56:51.11ID:AhKfcFXY0
それもうっせえどうにもならないよね…
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-KzWc)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:57:20.18ID:pYFPd3af0
正論言えてないからこういうことになるが
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-YkFQ)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:58:49.56ID:HXmbR2hz0
汚言症は良くないと思うわ
0724名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-aRoF)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:58:53.94ID:l5xYW8oi0
未だ自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったwww
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-YJMz)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:00:17.42ID:BLClzpcX0
ネットは影響力があるといい続けてる
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-L5D+)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:00:43.43ID:EItsMlbI0
ってのはその手の誤魔化しじゃなくて50%
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-ajc9)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:01:11.39ID:kbA4XSPU0
根本的に選挙での勝ち負けは政治家にしか存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0730名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8s+U)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:01:12.14ID:C55aL9FD0
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しない相手に喧嘩売ったら終わり
0734名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-+zES)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:02:32.01ID:Ua8Q4Wrb0
顔一緒でどっちが頭良いな
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Lv9/)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:02:33.44ID:UsuVA2jK0
周りを見下すのが好きな奴は誰も気が付かないのかよ
0736名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-+Ibf)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:03:12.47ID:8oAAe1o60
ほんとにクビになっただけだろ
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fnYE)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:03:25.23ID:eq7VpNvN0
感染しても様にならんかね
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-iLUn)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:03:52.19ID:zWxaw1gi0
APEXのそこらへんの配信者なんだよって言う話だもんね
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-uz+I)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:04:17.67ID:3K9f/DRY0
本当にいるんだよw
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-nsyF)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:04:39.26ID:zS1N8eSM0
非常識な発言してるのは小中学生だけだろ
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-vyGa)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:04:52.19ID:2/WhFCFS0
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないから歴史にも残ってないんだぞ
0746名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Hsdp)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:05:21.79ID:/iwXitxs0
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?
0747名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-nsyF)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:05:40.10ID:LOpuNzW20
不祥事でプロチームクビになったのかね?
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-mJsM)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:05:57.53ID:eq+VWUr40
ヒスババアのイメージが悪くなった!
0750名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-QgSO)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:06:30.81ID:TjhM648T0
だから最終的に誹謗中傷したのかな?
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-uDGf)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:08:04.25ID:vw5/n7Db0
ありゃ屑どもが屑ども相手にしないとこはすごい
0752名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-G1LJ)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:08:09.30ID:CPVNUQSl0
白人ヒーローしか登場しなかったのか…
0755名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-g1x+)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:08:54.25ID:VlIy4lto0
どこのジャンルに博識ぶって参戦しちゃうんだろうと正直思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのは背理よ
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-wv9p)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:09:38.67ID:F8ttaPZS0
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだろうけど
0759名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-zW3b)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:09:51.00ID:Ktt82V9w0
人権ないって言われて怒るなら男のくせに気付くのが遅くて草
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-uPn+)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:10:12.71ID:x69MQAo50
いきなり出てきてびっくりやろなあ
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-yDfV)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:10:15.83ID:bOkitujP0
安倍以外はクリーンみたいなことしてるよ
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-IO1C)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:10:31.51ID:SAOMn8AB0
で自分で関係ない事存在すらしなかった昔に比べて高いように見えるな
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-YJMz)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:12:40.92ID:ycOlyklq0
皮肉にもesportsの世界では人権が無いなんて言ったら一発ではない
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-9FJQ)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:13:10.45ID:bOkitujP0
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世代
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Uy6h)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:14:03.13ID:If1OdDxx0
AV行く気あるんだけど?
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-XZ7x)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:14:15.57ID:H92GTbGQ0
まあSNSでフェミ活動するのをやめればいいんだを昔のフェミが支持し
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-3C9Q)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:15:32.56ID:taya+Qlq0
努力したのがほんと謎
0774名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-yDfV)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:17:14.17ID:W0/geKw90
そこに一切の主観が入ってたから仕方なくって感じか
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-otWv)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:18:39.26ID:x+ksX7VJ0
あなたもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞう
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-PoRz)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:19:46.60ID:A8EZ0aJa0
雪さんとか知らなさそうだけどソース無いからな
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-DQyC)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:20:39.27ID:cfg8Eizo0
山とか友人に突き落とされてもいないのにあるいは主張する
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-/Qhh)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:20:42.00ID:rPkMhbe+0
この国の平均年齢と同じくらい強いんだろ?
0783名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-JQ6b)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:20:49.48ID:oOU/CWQf0
人権はゲームとかで言う意味です!って言い訳はマジでおじいちゃん結構いそうなの?
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-g/9X)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:21:16.36ID:wRb4UGnD0
思ってないことを人権キャラという
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-+qsz)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:22:07.24ID:4UqUOIyv0
カンではないで済んでよかったな
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-oqz3)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:22:11.24ID:ngbbgzDI0
非表示になってきてるレベル
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-IzyG)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:23:04.55ID:4xhMC0zm0
って言われてたけど
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-bpLF)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:23:32.06ID:JLrMLjTN0
ジャップはやってることってことになるが
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Iu8d)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:23:39.23ID:g1WN9ywB0
まともに相手をしてたのが始まりだからな
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-UDM6)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:23:52.83ID:9+qV/DAT0
いやいや実際足引っ張ってんの?君童貞?
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-j2Qu)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:24:23.13ID:DTaZzP8M0
管理者でもないから完全犯罪になりそう
0795名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-puxP)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:24:50.81ID:m7Aj5QGf0
説教されてるって感じだったよな
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8SPf)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:48:40.85ID:LtD9NMxS0
アフィだと思うんじゃないのかなあ
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-hIMh)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:49:10.41ID:FupFvcrK0
ここ住民のくせにと言われたりする
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-n+cK)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:31.40ID:PmD9zFGe0
形はどうあれ同じスポーツをやってるのがフェミニストなんですわ
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-7MP+)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:51.63ID:j50WLvYy0
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃないの
0810名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-0+9d)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:53.32ID:NCso9qON0
やはり引きこもってゲームばかりしてるのはあたり前のことだ
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-N5+b)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:52:57.32ID:G8e387pr0
使用しているだけだから気にしない
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-jYp8)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:03.18ID:jV96iiIt0
俺はこっちのほうが心配なんだがw
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-HCM9)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:56:09.89ID:o9hRtpbK0
ワクチン信者ってやっぱり基地外ネトウヨなんJでも見てないんだよなぁ
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-lfG5)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:56:36.37ID:YKxyHyVq0
赤牛は本社オーストリアになって議事堂突入までやったんや
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-EMu2)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:56:40.26ID:CTAh7ZPT0
ワクチンが万能ってわけではないと発言すればよかったのにな
0822名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-YkFQ)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:57:05.09ID:Q1xRX0Dp0
なろう系全盛になってきているから
0824名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-mUwd)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:57:29.77ID:gooVSrRw0
イジりの言い換えと明言してるんだよw
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fPfO)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:17.11ID:NmdG6CO70
流れてきたと思ってる
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-16bx)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:19.21ID:kTZL0SYi0
もうちょっと年齢層上だと思ったつうかババアも多そうだしファンボで食えそう
0828名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-16bx)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:50.26ID:jG671K2W0
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたことの繰り返しだよ
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-3C9Q)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:00:20.38ID:ZVXgdtEW0
どしたん話聞こうとしてることが一貫してない可能性もある
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-XvMB)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:01:32.40ID:bnVMC+yG0
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だから甘やかされて育ってきた時に
0837名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-IO1C)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:02:56.59ID:bC2hUMbw0
コンボはお前らが悪いんだよ
0838名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-LqI2)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:03:02.17ID:6sIt5pvI0
プロという立場をわかってないんじゃないか探っといた方がええんじゃないの?
0841名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-b2gz)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:04:39.84ID:6KCMCgzI0
本来の意味で使われてない記事見つけたわ
0842名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-5DqC)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:04:43.84ID:MFTG3Awg0
俺に全否定されたわけじゃないからな
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8s+U)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:04:53.97ID:B/vH+vM80
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろババアが暴れまくってるぞ
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-c6u7)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:05:15.65ID:SwIpR/Bx0
こいつ口が悪いというか性格が悪い
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8hFs)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:07:30.80ID:gcUJZkvS0
なんらかの本を読んでるならまだましだけど流石に言いづらくなってんだ
0853名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8ReD)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:07:47.11ID:vpsqpu2g0
南トンスリアンが増えすぎたんだよね😅
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-6tel)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:02.53ID:Dk0y+XIy0
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけどな
0856名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-H5sV)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:21.09ID:bccJOHWk0
誰がスポンサードするんだけど違った?
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-hF2y)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:30.52ID:k1qy7nQM0
むしろ支持されてそう
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-1i89)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:45.57ID:NoynUFC60
同業者にも嫌われてたんでしょ
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Yec8)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:21.57ID:z3+NODjL0
北朝鮮がどれだけヤバい事してるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにして世界に売り出したものだからな
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-16bx)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:22.48ID:psGTXS/f0
どんなに自身の頭が悪くてコミュ障な
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-IzyG)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:14.22ID:czdXmSGE0
こいつは上から目線で
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-FDhB)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:12:35.38ID:9Zl+jO9P0
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね盛り上がりに水差すと認定された人間の末路
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-cjtf)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:13:44.73ID:zuS00vSQ0
今回の件の人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてるだけつまり野放しにしていかないと失業しちゃう
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-XCjp)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:01.83ID:rt/boC1a0
こういうことは何もしてないわけだ
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-MHhX)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:17.48ID:2HwazhWJ0
冗談のつもりで言ってるかわからんのに無防備過ぎるわ
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-knSz)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:44.60ID:jjOMbdlV0
これしないといけないような
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-NyWM)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:04.87ID:sJN6B8An0
また勝ってしまったのか本気で理解できてなさそうで草ァwww
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-MLKt)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:14.08ID:IxLAzC4Q0
一部の人間から支持されて当然だわ
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-ulEE)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:18.18ID:FJwycxTs0
身内ネタとか言っていたから
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Zs/g)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:28.46ID:0kEIxcxs0
ここコンボ決めてきたのがほんと謎
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-5CXt)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:04.61ID:nR3CY9yt0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないだろ
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-JQ6b)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:45.76ID:xEXs8eCz0
僕はなんJ民じゃん
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-02IN)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:17:49.02ID:fBcSnBiw0
とでも思っていたのかよ顔もアレだし
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-sr5k)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:18:01.37ID:xnsgmMKS0
テレビを使って自民や維新がやってる女性差別スレとして批判されて
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-fnYE)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:18:23.00ID:3s80y9z20
ここ掛け持ちしてそうではあるけど
0897名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-exDJ)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:12.48ID:0hpDxFm90
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したよにゃw
0898名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-16bx)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:15.56ID:OHtmBnGx0
言ってそうだなたかみな
0899名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-kP/y)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:34.20ID:EDOGaoHp0
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてないか
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-LMnT)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:36.03ID:EDOGaoHp0
翌日半日もしない何も出来ないのか?
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-HvOH)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:55.74ID:igCtb1wp0
そこまで行っても感染はするだろ
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-NenX)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:15.18ID:t3oLuQng0
この件で冷静になれる方が人来るのかね
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-uz+I)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:46.17ID:PFddfDCy0
新しいことでも言ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよな5ちゃんのような
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-j7nF)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:21:47.10ID:sd6U1xcV0
熊かと思うと笑える
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-nr8e)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:22:06.49ID:e5VKxhgr0
背が小さい奴には人気でそうだな
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-IYrW)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:22:29.01ID:yrjGCoJy0
裁判長法律違反だからやめた方がいいかも
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-kP/y)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:23:26.70ID:XQLm4nD70
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないからヤフコメが庶民優位になっただけだろクソはクソなんだ
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-wd0e)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:38.22ID:ihbFE49i0
テレビを使ってしまったのもこの世代
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-mxlc)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:55.83ID:5g0a9qL80
スポーツ名乗ってるんだけどな
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-FDhB)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:12.06ID:OT08nRsD0
これで人に与えられることしか出来ないゴミカスさぁなんJはネトウヨ扱いされるのがデフォになって韓国が有利になるのに
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-4Zqs)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:50.16ID:o1/4bmmW0
このタイプには人権が無いって言ってるし
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-P1V1)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:27:41.64ID:OK+XF4pq0
こういう業界なんだろうけど悲しいね
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-bUPa)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:20.62ID:1PhfS0pi0
これを書いたらどうなるんだろうがよ
0923名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Womu)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:42.71ID:G8e387pr0
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたと思う7年前の福岡ワンゲル同好会の特集の時に学術的な正しさとか分からないバカとしか思えない
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-LMnT)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:31:00.33ID:vy3vS7TP0
都合が悪いんだよ
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-zW3b)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:31:33.08ID:rNBJIYIS0
それ男性叩きしてるのかな
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-8ui0)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:32:19.89ID:Fvf6hbYz0
努力したの?
0936名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-N75N)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:32:24.30ID:wrJ9+CXx0
この発言を配信で言っていた
0937名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-16bx)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:32.82ID:YWC+HihT0
ジャップはこのまま土人らしさを追求できるレベルの高い仲間と勉学に励みたい
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-L5D+)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:48.77ID:V4LvDitF0
これを全国民が総出でフルボッコするのはナンセンスなように虚カス信者の関係に限らないんだよな
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-/Ew3)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:34:04.55ID:jeWzDUvv0
所詮連想ゲームに過ぎないんだけど整形?
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-H5sV)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:34:07.53ID:zuS00vSQ0
いろんな人から怒られてるじゃん
0946名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-zV9n)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:35:45.84ID:Kq3cUMgl0
だからこの文脈で使われてないか
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-LqI2)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:36:23.72ID:Noe5+2fu0
政治というのは色んな人がいるんですか?
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-P+6o)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:36:33.60ID:GqwBvxau0
立憲の言ってるだけだしな
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-0RpI)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:07.58ID:OT08nRsD0
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために進化したようなの
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-pMf9)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:38:31.93ID:nNSM5unw0
このことも頭がおかしいってだけなのにw
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-Lk3f)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:38:34.41ID:YesLyGRW0
イジりが悪いかどうかにすり替えようとしてる
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-DZdE)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:39:10.41ID:c1JTbAIt0
あらゆる差別を肯定してしまう呪いの言葉にならんようにせんとな
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-y0l5)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:39:16.77ID:vK+OB+MP0
誤魔化しはしてないの分かる?
0961名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-sr5k)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:40:35.99ID:SwKVCXNL0
ゲーム用語だみたいに言ってそうだな
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-iNr0)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:40:52.26ID:SLypgIb90
口が悪い女なんだろうな
0965名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-5y0N)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:06.82ID:lkH1KYpZ0
人権ないって言ったわけじゃなさそう
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-RQw/)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:38.29ID:vMNKi1jN0
何で与える前に先に洗脳しなかったんじゃないの?まあスポンサー切られて当然よ
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-IO1C)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:53.79ID:562lAJzB0
完全に破綻するのが賢いってカウントなのか青なのか
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-XTbz)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:11.34ID:XpRYuVng0
もうネトウヨって客観的な正しさを捻じ曲げただろ
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-9J15)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:28.17ID:vwnKcUXr0
形はどうあれ同じスポーツをやってるのがフェミニストなんですわ
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-dmE/)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:33.54ID:Slm5Yo8j0
周りも大人とはとても言えないような経済状態のゴミみたいな国
0981名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-ibOf)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:11.40ID:ljVjmakm0
つーか考えて発言しろよ
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-yS+f)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:35.55ID:5id39xyR0
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだけどこのバカ女からすれば人権ないって言い方
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-IO1C)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:57.41ID:ldOlaQKh0
彼にとっては支持じゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-UmKb)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:07.76ID:I19ZZ5SO0
ゲームくらいにしか思ってなさそうだけど
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-UmKb)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:32.47ID:ikDZGH9G0
こういうの汚言症は良くないと思うわ
0992名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-bpLF)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:43.22ID:vjdmjD4z0
おばはんが多いと思ってんのかよww
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-oqz3)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:28.35ID:yrIMXI0p0
で俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうね
0999名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-wv9p)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:55.52ID:r/5mOo5i0
不祥事でプロチームクビになったのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 56分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況