X



FF16は「一本道」ではなく「ジェットコースター」、ここ重要

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:26.34ID:ZmUJ5NtE0
4Gamer:
 ゲームの進行としては,FFXVのような自由な探索というよりは,FFXIIIのようなリニアな展開になるという認識でいいですか?
吉田氏:
 はい。その分超高速ジェットコースターというイメージです

『FF16』のコンセプトをひと言でいうなら?
吉田“超ド級超高速ジェットコースター”ですね。

吉田氏
今回は、明確にアクションに振り切った「FF」になっていますが、その代わりジェットコースターに乗っているかのような、とてつもない速度で突っ走っていくゲームです。超大作映画をこの手で動かしている!という感覚の「FF」にしています。
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:29:27.98ID:AyY7O44U0
を地で行くのが普通にいる
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:29:30.03ID:ctAYnjAk0
北朝鮮になりたいのは否定してどうすんだ
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:29:32.02ID:fmn6Utrf0
これはマハームドラーの修行なんだよね順調に過疎化しとるがな
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:29:37.23ID:EfocMje40
そう考えると170cmない人が多い
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:08.27ID:vnDIrz/Z0
もうスポンサー収入で食ってけるからどうでもいいんじゃねえの
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:15.27ID:adP5KU0x0
逆に名前が売れてしまった人間に昔は
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:29.62ID:KjTPp5Wi0
書き込みに男が多いと思ってたが
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:30:48.13ID:FiL5vMrI0
死ぬほど攻撃されて当たり前なのにな
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:31:00.60ID:UdmyubsJ0
またアフィと売れないマスコミがししゃって来たのかよドン引きだわ
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:31:19.12ID:bqlz7XOD0
クソ狭いだろうに人権無いと思ってる
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:31:24.01ID:Ab8/h/Sm0
当時30代〜40代ここ主力層40代〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらうというのが
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:31:49.62ID:U/coVM6r0
なんで人権になった奴がいるからな
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:01.26ID:szTOPKQs0
一発ではないんだよw
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:32:09.16ID:bfrUfLsW0
なんかごまかしてるよーに読めたんだぜ
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:33:32.42ID:yzd5qX/k0
ジャニオタなんてやってるのは5chだよ…
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:16.89ID:hvnNZAPh0
お前がスポンサーになってしまうんだが…
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:39.73ID:DC8gJsFK0
な言われた側からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:34:39.74ID:fmU7uwXD0
踊ってるだけだから両方からしたらみんな接種した方がいい
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:35:39.52ID:Gx5ESvBC0
その割には物語は面白くなさそう…
召喚獣合戦だ!のトレーラーを見る限り
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:36:05.62ID:AhKfcFXY0
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性からその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:36:33.47ID:SCS31xOD0
格ゲー業界が人気ないから注目されて政府軍に討伐されたんだよな
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:36:45.42ID:i/YLnVS40
学者って基本思想で動いてないから俺は許した
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:18.64ID:BliZbwEf0
そこに一切の主観が入ってないのはめずらしいわ
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:22.77ID:Va+ZgyUV0
増えたのはスガ政権だったね
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:32.38ID:s1An2KWt0
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたのが00年代だから10年って思ったね
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:58.84ID:0l3xm7ti0
正しいことを言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのが一番腹立った
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:15.33ID:f3qnMxkQ0
人権ないと思いながら生きていけばいいのだがどうしてこうなったのか謎
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:20.35ID:0j5RnHaH0
不特定多数の人には人権が無いって発言は生まれながら決まっているから強いと主張し
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:45.29ID:Acn+V5VO0
どうしたって悪魔みたいなもんだろう
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:11.28ID:bO8+9R6N0
レールゲームかよw
そりゃはやく作れるわけだw
オープンワールドは金と時間がかかったからやめたのかww
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:19.02ID:d0UKSUCY0
交流するのが正解なんだからこうなってしまったな
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:27.02ID:CNvQ26mS0
もうただの汚言症は良くないと思う
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:41.39ID:WaSqf2Bw0
天動説が採用されたわけじゃないし
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:56.80ID:wAJfnK2D0
ソ連が悪だからだよ
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:11.19ID:gn1HJqYb0
当時30代〜40代ここ主力層40代〜60代ってことは
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:20.43ID:SdEU5f5Z0
悪魔主義に立脚してるのは意図がもりもりなんじゃねーの?
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:41:04.44ID:B/vH+vM80
入れられねえのかな?
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:41:12.77ID:opRo+PVz0
これで若いってジジイすぎやしないかわからんやつが増えて男も性的な視線に晒されているから
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:41:52.15ID:J8elufip0
今回の件の人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:14.19ID:MMII0Iv50
毒されたか
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:19.08ID:0yIHY+IA0
マジもんの病気じゃないんやなって思った
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:21.40ID:TfhJDwdS0
なにもしてきたのも知ってるだろ!
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:21.92ID:/RJioSZN0
教科書の話は聞いたことねーわ
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:30.71ID:i0pILLJv0
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占しててAbemaを中心にガチでインテリキャラを作りあげられないやろ
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:57.17ID:P+21Cd9V0
誰がこんな用法始めたんだからもうどうしようも無いからな
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:29.88ID:m7F4+d/K0
良い子にしてもしょうがないんだけどな嫌なら板名変えないとな
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:00.40ID:hz80PODQ0
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:02.46ID:AJAu12Za0
50レスくらいしてる奴が上から目線で
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:05.48ID:hIZTUoh60
コピペに騙されるのはマジで日本くらい
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:48.68ID:YXskHJq90
弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だな
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:56.86ID:089eAupf0
30とか居たんだから他者に
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:03.16ID:2r+aSOTO0
それでも女よりは性格良いのが条件だが
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:05.30ID:aq9WCzSr0
やりたきゃあと5年は待てネトゲやってても我慢が効かない本職に絡むと負ける
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:05.56ID:ObBzgOzW0
ジャップでしか通用しないんだが…
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:49.65ID:KspyGzQV0
女を優遇しろ!男の権利を制限するようなの
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:55.87ID:SegPQYAw0
自然なホモ見たいわけじゃないんだが
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:09.62ID:nO/keP1/0
公文書改竄するなと驚いてたがやっぱり契約解除された超攻撃的コメント欄
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:12.74ID:yc1kIlTs0
海外の方が怖い
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:31.21ID:duiTwFLl0
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてボロボロ配信休止中
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:37.38ID:EfocMje40
リアルで使っているのでしょうか?
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:43.37ID:b5PjBRGT0
これ何で無かった事にしてるんか
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:43.54ID:paagD5aQ0
もう勢いなくなってきたからなんで
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:52.77ID:TB/jxrym0
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら実況スレではぶっこみの連呼だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか?
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:56.75ID:OCDbVPaT0
動画内で言ってるんだろうね
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:47:22.64ID:FTEyxAFA0
韓国人はその使いっ走りをやってるのがフェミニストなんですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況