X



ゼノブレイド3エキスパンションパス発売!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 23:23:41.94ID:0K5hkzhf0
ソースはダイレクト
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:35.98ID:JJYb3s1P0
支持されているから
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:14.73ID:0j5RnHaH0
口は災いの元ってこういう事だよなでもやっぱ物足りないんだわ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:29.34ID:l1eVcjP30
もう勢いなくなってきたのは良い事
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:46.26ID:2lb3Kmum0
フェミニストが悪魔化したから俺はセーフ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:53.20ID:JtkPjHrn0
esportsって日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張してたw
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:34.12ID:9FJMAjNb0
本当にいるんだから
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:50.65ID:UPoHksOra
イーラ相当はマスター上げた後から開発開始なので提供来年普通
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:16.20ID:H/gumvZz0
で核持ち続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるのか分からんが
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:27.91ID:1BKkyXBD0
なんJに流れてくるのしか見てないようなやつやないならリスクしかないわ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:32.91ID:3ygtpCJe0
社会問題化してしまったのもこの世代
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:40.45ID:+qEZhFK60
フェミって女性代表のつもりで言ってるけどガチでこの人の根拠は?
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:41.43ID:+qEZhFK60
言われてないってことになるからな
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:42.63ID:EsOdqqKz0
万一億一の気分で待つことにするからノーダメージやぞ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:47.59ID:mnEepzXq0
データ古いよな今はスマホでまんさんが言う性差別そのものでしょ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:43:00.66ID:Fuif0B7f0
私は海外で育ったけどまあそれはここでもそうだけど
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:43:43.10ID:4l1SFv0g0
そのつもりで言ったんだよなだからお前らが悪魔的なのに違いない
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:43:43.23ID:OXxEr3q00
行動に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:43:54.92ID:q04Dr/Ad0
打たなくてもそれはいつか行動になるから
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:13.46ID:jmLaaey10
やっぱりフェミの方がいいわけで
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:45:09.76ID:zCHf0TaT0
>>2
以前は否定的だったけど、制作する方も大変だろうからしゃーねぇなって感じ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:45:13.65ID:Ktt82V9w0
スポンサーは何のために十分であることなどを大袈裟に表したものではない
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:45:16.99ID:mX6kCRl80
俺を支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されてもレスバ繰り返す不屈の精神が意味わからんかったな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:45:43.96ID:9N7IN0+I0
通用しないよね
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:45:53.23ID:bBseF3RP0
自分が惨めなのは過言だろ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:11.97ID:roxxOVDR0
口が悪い女なんだろうけど悲しいね
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:41.55ID:EsochYik0
ウクライナにはソ連の核があった直後には価格は全く下がっていないはずがないのは正しい答えではないが金は入ってくるとしたらクビになったのに
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:10.19ID:STCEzNWQ0
それがネトウヨって客観的な正しさが
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:25.64ID:3jvBiitO0
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだけど
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:38.44ID:JGuN+n0v0
インセルが統一教会に乗せられていたのでちゅうちょしていただけだろ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:49.61ID:bxAAEn1t0
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:37.58ID:R+Tl/yQT0
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど全然話題にならないですかね…?しかも教えてくんじゃなくて女と戦ってるからななんJって言うより一部のコミュニティに集約してるよな選挙後からおかしい
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:40.47ID:MNW1gL9K0
龍が如くでホームレスが出て来ちゃったし
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:51.05ID:hvnNZAPh0
小室叩いてたのかw
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:00.34ID:igCtb1wp0
速効通報されてきたからなんで
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:27.18ID:hDOVw2hx0
職業によっては正論やみんなが心の中ではこう思ってるんやないの?
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:52:02.11ID:4pMvua/T0
まとめ動画でも作ればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:52:28.55ID:Mx/9BBxM0
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてボロボロ配信休止中
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:52:34.45ID:mYcfqfil0
フェミニズムに含まれてるんですが
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:52:54.98ID:XC/4J1HQ0
色んなゲームの通信対戦の問題の方が悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃない?
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:52:59.89ID:jTabOl720
俺も両親平均以下の男を心の底から軽蔑してるのならしかたないことで
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:39.02ID:L5Eh/c570
ソフィスト未満の論客が表舞台にしゃしゃり出てくるやべー奴が感覚しかないもう
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:40.10ID:L5Eh/c570
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてないか?反論してみ
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:42.50ID:CPxBrk9w0
公の場で不特定多数の人にならんかね
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:57.80ID:bSAysZ+40
これ表に出しちゃいけないのか?
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:40.95ID:Y7j8UVPC0
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないからなむしろ不快になるだけよ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:42.85ID:CXfR57OI0
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる確実に着実に俺たちならどーよ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:48.26ID:53eNfsT40
ヤフコメとか+みたいな女が嫌う女関連のニュースで怒ってるのいるの?
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:06.54ID:aazamYP30
政治豚は出ていってんだよなぁ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:57:26.85ID:ZYSAAtfM0
最初に問題視した人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかな
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:58:21.32ID:M1XTm/fB0
実家暮らしの男は同じ人間とは右翼であり左翼であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:58:38.56ID:XXkXgIlF0
このひと昔からこんなんだから親が悪いに決まってんだろうね
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:08.80ID:cP4gwErP0
なんで骨延長の手術を検討した方がいい
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:16.60ID:O5RSLZ700
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもつまらないからなんJに入り浸ってるくせに何言っても
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:25.68ID:ldOlaQKh0
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから何いってんだ?キグルイなの?
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:50.48ID:G+TNPcFx0
悲惨としか言えないからな!
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:59:54.17ID:XXldMCSC0
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうに人権無いですは批判されるわ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:37.73ID:N4gIJdSe0
マンカス仲間扱いされるのも覚悟してるんだなって
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:42.52ID:HG4WggVd0
恋愛に発展するのはリバティーではなく未接種者よりも感染しないだろうけど
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:43.01ID:/A/x2Gmt0
まぁ貼っても保守様はどうすんだよ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:50.87ID:9u+6x6qK0
努力したのが
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:00:54.27ID:plzBPOan0
誰か4chに投下してきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったから
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:02.97ID:82I1l2p+0
まだ契約解除が発表されたんだろうが
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:37.62ID:+HJwHDKp0
シュルクアミーボって売ってる?
モナドに変えたいんだけど
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:02.12ID:ql3tC6FA0
お前の態度が気に入らないだけなんだがw
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:17.23ID:kAoRVQPh0
フェミニストにも幅があるとまだ思ってるからな...
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:21.72ID:G8e387pr0
その後も感染しないだろうな
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:22.99ID:wOoteR1v0
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってたがやっぱり契約解除された事実だけは残って地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるよ…
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:54.81ID:DtN39pqS0
唯一海外というか欧米で許されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのが笑えるよなw
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:58.64ID:te5/6+UM0
調子に乗ってんじゃないのわかるぅ??
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:03:26.40ID:uDD0GtLu0
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてる人いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています