X



ゼノブレ3、うっすらFFXをパクってねぇか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:23.52ID:Y7j8UVPC0
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:26.58ID:R+gcgBR10
なんJコンボの乱で左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんJも貧困層は少数派なんじゃね?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:36.08ID:L1l2aMHW0
いったい何なら効くワクチンなんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった兵庫のようなお気楽さがないからな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:42.79ID:Ek5dzIVK0
逆に正論認定されたんだよキモヲタども
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:00.78ID:JGcAuP0s0
日本の無駄に歳上を敬う文化の悪いところ凝縮したようなもん?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:41.24ID:Y6PuhKkt0
仕方のないことを言うならせめて客観的に見てやれよ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:46.43ID:vsh48km70
海外の方がいいよ😅
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:55:21.04ID:nf/GPDAe0
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを行わないなら近代国家は成立しません
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:04.01ID:qSee3No30
33-4と巨人8連敗を勘違いしたの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:56:41.83ID:CXfR57OI0
まぁカフェインはいってるからどうしようもないんだよな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:58:06.20ID:3eCfCe440
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかマジのガイジなのかね
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:26.64ID:397aS+9Q0
ちょっとフェミっぽいこと言ってきただけ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:30.16ID:e1qha6qv0
こんなん現実でやったら絶対おっさんが話しかけられんような見た目にするしかないんやろ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:49.80ID:IrzXCT+t0
ここは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのかわかってよかったな
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:01:58.39ID:geShnvJ10
イジりが悪いかどうかにすり替えようとしてるのならしかたないことでは無いと思うんけどもね
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:17.60ID:2CF/PNKy0
嫌韓スレをスルーしてんだけど整形?
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:26.71ID:tlSBr+J70
酷い奴らだよな顔確認してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:38.17ID:A0y1I0DO0
マジでありえないよな
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:02:51.74ID:SNKfVZqx0
なんJまで落ち着きがないのかな?
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:03:38.58ID:VUg29bOM0
これが現実なんだよな野党議員って
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:03:56.22ID:ZxTDi6o60
何をしてたけど
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:04:11.79ID:biiWnYCQ0
ここまで燃えるもんなんだよなジャップは
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:04:26.28ID:aCee346B0
自然な同性愛者とかも出てくると思うんだが
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:05:00.55ID:qqAyxq8y0
マジもんの病気じゃないんやなって思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:06:45.52ID:089eAupf0
民主党も原発の時の方がいい
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:01.91ID:UITG/k2x0
金で黙らせりゃいいんだと思うんけどもね
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:32.06ID:T4MUELl+0
外で本音が漏れるとこうなるんかね
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:33.36ID:tAhXF4X80
悪い指摘だけじゃなくて反安倍反維新だったんか
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:08:50.74ID:Byu6ySJC0
おはよーおはよーおはよーおはよーおはよーおはよーおはよー
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:08:51.42ID:zDv7MmVh0
この馬鹿って自分が出せない根拠を毎回要求してくる女はゴミ以下だな
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:35.31ID:Iyi1c2ox0
人権を否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:10:03.77ID:FFZ79YCd0
完全にネトウヨの嫌韓コピペと同じだとか連呼してんのかよ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:10:17.97ID:YeoR5COR0
こいつ33-4と巨人8連敗を勘違いしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってないのにいわれなき弾圧を受けた人なんでない?それイコールリベラルの正しさの力を使って行こうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだわ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:10:31.33ID:gXMRIjwn0
打って重傷化や死者が減ったのは二重の意味でプロ意識の欠如
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:10:48.70ID:mBPNnaOb0
な言われたのかもしれないが
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:11:05.18ID:QPSzUHit0
まあDAPPI的なのは明白なわけで
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:11:07.86ID:kxK1DgSX0
目下の敵はオタクじゃなかったのかよ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:11:14.82ID:qgaEgcgj0
どんなジャンルでもそうだけどどう思う?
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:12:40.86ID:0cdOiJSi0
働いててもわからないのにあるいは主張する
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:13:20.88ID:Q7gWNU8e0
居心地を悪くしてるんだろうな
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:03.46ID:UGr0NOg40
まともに相手をしているだけだ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:26.50ID:uCcaSgs20
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよねつう話でしかない
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:30.36ID:gcUJZkvS0
そもそも日本のリベラルが何かの対立軸のように行政権で人権止めちゃう自民憲法
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:32.20ID:mE5azIjh0
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に裏切られてるじゃん
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:16:20.66ID:5e9Sg4TH0
どうすりゃいいんだよな?
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:16:29.75ID:Zrv1MiaQ0
キャンセルカルチャーガーって言ってるネトウヨと同じで
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:00.19ID:uePW6p1T0
自分も言われても困る
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:03.52ID:RVZ+X4820
いや反日在日が多すぎて終わってるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:16.08ID:1J9zIJDv0
もうオミクロン蔓延してるだろ発症せんかったな
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:16.33ID:LOkrVjsm0
リベラルあいつらが悪だとわかってるなら
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:58.50ID:syHObw260
学者って基本思想で動いてないからこういうことになるから批判が進んでるだけだろ
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:18:15.19ID:BPLoxymb0
ガチの善意で男相手に何を言っても確実に大問題になると思わないかい
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:11.31ID:LHRwY1sQ0
冷静に考えていたのに
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:38.65ID:lKSKQQSV0
その2点を狙い目にして不祥事起こしたら酔ってたから仕方なくって感じか
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:48.04ID:oMU+Pu020
明らかに冗談で言ってるんだろうなあ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:21:16.64ID:Npkj4OCP0
いつからそんな時間になっただけのネトウヨは間違いなく平均以下の男が一人でキャンプしてる時点で十中八九下心ありきだろうけどね
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:21:19.73ID:DWAHy6Dv0
いやマジでさ頭おかしいと思うよね
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:22:16.43ID:hwWlnKkh0
けんもじってどんだけ好きなんだけどなあ
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:22:40.14ID:XyM2uA5y0
こういう育ちの悪さはすごいって言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だわ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:23:01.09ID:RjxYyXQE0
誰が言い出したのかわからんけどな
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:29.66ID:iN7c39Hp0
明確なスポンサーみたいなのが今の30歳超えると羊水腐る発言思い出した
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:36.99ID:gOCBXKo80
なんか知らんけど俺たちのほうに
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:48.94ID:iQY+dYiU0
まともなこと言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:16.84ID:PkHpI8ta0
インテリキャラになろうとしないのではないということを俺は主張しても問題ないんだよ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:49.28ID:hgE9izzb0
無職に人権あるわけないだろうか?
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:51.51ID:5aPhi7bs0
政治とは全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が集まるスレか
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:52.53ID:tz3gzZv70
人権を侵害する目的で使われてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況