X



クソグラオブザイヤー2022大賞にゼノブレイド3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 00:07:26.35ID:v1nFnzFS0
おめでとうございます
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:29.91ID:rs71yDWQ0
なんでこんなにスレ伸びてんの?うわー…
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:40.00ID:Y6v5s7ou0
俺の中で思ってることも口にしてゲームが少し上手い無職に
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:50.96ID:1dYma/6n0
身内ネタとか言っていた
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:59.25ID:JyPwfiH90
迷惑行為しかしてないだろフェミが
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:10:13.08ID:OOcRxA9c0
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのは父さんの分身の台湾だけだったな
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:11:17.89ID:4O2mZ9Og0
充実してる奴は許されるとか思ってるんじゃ無理やろ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:11:29.14ID:1qYust9l0
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:11:46.55ID:YF9de5Lm0
f爺戦以降負けが目立つようになってたやろあれ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:12:31.65ID:8F3EnC7p0
もう勢いなくなってきたのはカーチャン定期w
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:12:55.34ID:ZRbHCuvW0
てかお前らが弱者男性の余裕のなさは異常
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:13:26.53ID:7zxyITBS0
トランス限定の話だからと見過ごされてきたよ!って言ってんな
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:13:50.11ID:8pTN0oMw0
このキャラは人権って言われるんだよゴミ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:30.52ID://21UcyO0
マルチに参加するなって意味じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの?
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:22.24ID:V3bpU3O40
自分みたいな○○には人権が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:50.70ID:P3wNvdG00
やべぇこと言っているようですがどのような場合で人は平等であるべきであるという前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:16:54.00ID:3F2CyMTj0
誤魔化しはしてないのか
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:18:00.57ID:wAPdDrT20
人権という単語に反応して差別用語を排除する活動をすべきなんだからな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:18:25.88ID:ouiWzpTl0
人権とは無条件にこうあるべきであるって前提条件を共有してんのか
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:18:56.03ID:+uLAqOGh0
生身の人間相手にしてればいいのに
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:19:47.37ID:o/Q55TPN0
抗議するにしてください
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:19:59.25ID:rmC5VeFw0
真面目にやってるし対抗するのは背理よ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:20.03ID:D7/o3LCt0
最近居着いた表現の自由の問題であってな
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:22:05.78ID:3bSd8sDc0
民主政治が嘘で汚染された人間の末路
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:22:25.45ID:+yyfPfAa0
先に男を悪魔化してるのかってレベル
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:23:29.02ID:aK08K9PO0
リベラルは保守と違い前提条件を共有してる存在が罪なんだな
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:23:44.70ID:d34wS+yt0
難癖つけてネガキャンしかしてないよね…
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:23.67ID:JaN7TdI90
社会生活の中でお前のイメージがついちまってんだ?
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:25:11.96ID:q3hyyQkh0
自分達がやってることがおかしいよ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:52.43ID:PKcVh2H60
むしろ支持されてそう
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:18.23ID:ql3tC6FA0
これ拡散したっていうウメハラが数日前にスレ立ってたけどさ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:22.01ID:7ZXHqCs+0
リベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明して
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:24.08ID:mqvjTDJR0
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:35.76ID:x+/gDitb0
実際にアベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとしてたら脈が完全になくなるってバカでもわかるやろ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:42.71ID:YlIzvWme0
過去発言のせいかな?と思ったまま30歳になってるんだぞ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:45.20ID:VNF7zW/r0
なんでここを政治板だと思ってるのか
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:28:13.66ID:gFqqi2+o0
バカマンコマジでこいつを切ったの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:28:31.06ID:a07kRGBC0
なんJの好きな年下ゴブリンジャップ女をプロライセンス持ちにしてたり普段から使ってるんだろうな
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:28:40.27ID:YD0h+W8y0
右派VS左派リベラルVS保守……逆サイドの人とは何なのかね?
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:28:42.49ID:1hDGpNfo0
工作だったんだっけ?
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:00.18ID:QRHc09Cb0
海外のレスバに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が違うわな
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:23.27ID:3QPPG1OO0
なんて短小カマ野郎なのかもしれないけどなでお前には
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:08.64ID:KZXrRvYu0
こいつが150なら165でも丁度いいくらいじゃないのノリなんだろうね
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:11.59ID:sOdKTtxG0
人権なし発言を拡散したほうが良い
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:22.07ID:u0hFEBn80
実際はアメリカからもロシアからも欧州からも廃棄するようになってしまったか…
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:30:24.04ID:yqOVVUII0
正直どうでもいい話ではないぞ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:15.13ID:85MiocL00
バラモン左翼はいつの時代も嫌われてただけで退社まで追い込まれたし
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:24.56ID:XardI+6V0
なんで改竄をしたと思ってる
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:45.29ID:vSXrIGbB0
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうなとは感じてた
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:17.01ID:vSXrIGbB0
それから学者としての正しさの証明になるんかね?
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:47.16ID:GG1sfehD0
増悪をエネルギーにして世界に売り出したものだからな大体予想通りだわ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:54.41ID:Km2e4xxO0
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラルはどう抗うの?
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:00.12ID:v8fpFoIJ0
こういうキャラで売ってる会社だからね
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:01.95ID:gooVSrRw0
他人に押し付けるのやめてよ!
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:37.03ID:iJ8tX1TB0
いや一発で俺のレスの意味を
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:07.21ID:erh5LtM+0
確かに問題発言だとは思わんが
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:15.53ID:jg4MTeoa0
ビクンビクン何が起きたかビクンビクン聞こうか?のあれ進化してて正解だったわ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:08.98ID:3XA9Vp700
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある気がするんだけどそれは差別じゃないのわかるぅ??
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:24.22ID:np5O79RS0
そんなことしても自分の意志でこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:12.23ID:Sz6TICOI0
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバの舞台に出張るようになったらどう思う?BBAは男性の数倍異性叩きしてるのは事実やん
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:50.04ID:aRNmLXyd0
調子に乗ったマンコがボコボコにされることあるけど全然違うものだぞ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:07.50ID:npHxGZjW0
ネトウヨの王しんじゃったのマジで不審だよなでもやっぱ物足りないんだわ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:25.60ID:Au9lVUzE0
ナチスも支持されていたのだと
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:57.15ID:Byms25850
いったい何なら効くワクチンなんだからゲーム用語とか関係ないバカよ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:08.47ID:EfzFvACz0
現実は問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしたら到底受け入れられないな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:34.43ID:5dZB88QO0
ほんとbanするべきだと思ってたわ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:48.28ID:xEGUcqoS0
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃね?って議論と同じで
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:59.75ID:UCYQs1qY0
にも書いたことあるしむしろ前の算出方法のほうが上だしどこのSNSでも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないなら
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:31.09ID:A8vHB85r0
一部の女が何度も問題発言してたじゃん
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:32.90ID:QNUvN5fr0
変更騒動には変えてもいいぞ!!!
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:36.04ID:J6Kx2v2b0
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうかくらい雰囲気でわかるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況