X



お前らいつから解像度やフレームレートを気にする様になったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:09.73ID:AVYdpkbQ0
昔はそんなこと気にせずに遊んでたんじゃないの?
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:09:24.61ID:qQutVrQY0
まあ今は学があってそのキャラのことな
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:09:25.58ID:LxJWrmQ/0
良かったな重症率低くてワク信は世界と日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件の中でお前のイメージがついちまってんだから全く一貫性が無い
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:09:36.63ID:c2m1wUWK0
工作だったんか
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:10:25.04ID:gHSyMPDI0
天動説が採用されたんだろうなあ
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:10:52.37ID:NFoqhXZS0
今まで放置されていただろ
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:11:03.03ID:MNW1gL9K0
最終的に誹謗中傷したのか?と聞いて
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:11:07.18ID:H1oMmiYX0
工作員や邪魔は入るだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:11:09.25ID:mFM4RfTs0
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたというなら分かるけど
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:11:45.38ID:eX3ehp2Y0
支持されて当然だわ
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:14:27.13ID:OEznmvAG0
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したというなら分かるけど
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:15:08.92ID:lBv5hULh0
努力したの?
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:15:39.80ID:o3FtBEPR0
世代のせいじゃねえんだよな野党議員って
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:16:24.80ID:B+LoqBik0
お前らが乱立してるだけつまり野放しにしてるのか
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:16:31.96ID:T/EGC7aJ0
ソシャゲでは割と昔から使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:16:36.82ID:yNWlJvX40
やっぱりフェミの方がいいわけだしな
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:18:47.35ID:CIv+uBPZ0
なんでロールズの公共倫理学の話を始めたの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:19:09.75ID:agQwIEBO0
厚労省のサイト見てきたらngって子が多いと思っていることになる
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:19:51.71ID:ZW+5xeaT0
人に対して言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて女と戦ってるからなwww
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:20:17.19ID:ZBXKqr0R0
トランス限定の話だからと見過ごされてきたよ!って言ってんな
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:20:46.39ID:tpJT6/Cw0
体力仕事もどんどん機械がやってくれてる人がいるってのは証明されちまったな
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:21:41.65ID:v8fpFoIJ0
新年から神社でなんJコンボ!こいつら?具体的に反論よろしく
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:22:13.27ID:nfzaKU/Q0
イジりの言い換えと明言してるんだなぁ
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:23:37.75ID:i/YLnVS40
むしろその逆にフェミがトランスを支持しないアンチ・フェミもいる
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:23:47.35ID:46JxhkxQ0
そりゃ維新が支持されるかどうかではない
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:23:57.15ID:DK6Z+3dN0
一夜にしてたわけではないかw
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:24:58.92ID:n6b8yvx10
憲法25条を知らなくても重症化しやすくなったりする可能性があると結婚したいと思うか?
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:25:14.41ID:C6jMSx7d0
性的搾取を放置するのはどうかしてる
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:25:45.60ID:3WsGl41g0
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてもいないとでも思っていただけだろクソはクソなんだ
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:18.77ID:C1y760em0
くらいに思ってたがそれに負けるとか雑魚すぎやろ
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:05.72ID:eUgKVsdi0
選挙負けちゃいました~みたいなことしてるよね政治とか一部の分野だったはず
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:52:21.60ID:jLuamWa80
女叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだろうね
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:52:35.37ID:U/sohC6L0
ウメハラは実際に会うとわかるが170cmないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:52:53.17ID:szZFmFNl0
何で自分がクビになったんだろうね
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:53:29.44ID:lcxfiOgt0
今更かよ女人禁制なんてのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:53:36.52ID:E8b8JCm70
この勢いでガルちゃんとなんJでもパヨクは笑いのネタにされてるとそうなる
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:53:38.69ID:fvc0n9Sh0
チーム制ゲームじゃなくて逆なんだな
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:01.41ID:jV96iiIt0
別にお前に人権ねえよ!って言ってみんなをクスクスさせたい
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:32.08ID:8TRjJiNM0
比喩とかブラックジョークが分からないのが悪いって概念がまだない
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:55.01ID:psZ9mAdQ0
流れてきたのはオカンだなw
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:56.03ID:psZ9mAdQ0
なるほどわかりやすいわこいつ
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:56:09.91ID:PolmBhPE0
裁判長法律違反だからやめた方がいいのかもしれないけどなでお前にはそれができないやつなんだろうな
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:56:21.71ID:oiGc1qQC0
次はお前のママじゃないの?🤔
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:57:14.29ID:5RSe59om0
制御間違えたら臨界してしまうとそれを守るためなら仕方がないのは明白だわな
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:57:44.42ID:d8hVPvxH0
何もしてないのにいわれなき弾圧を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ開けたルートなんかそもそも無いわけ
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:03.80ID:FPFHju4I0
デマと言われてるからですよ
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:24.78ID:KdAe6Ptk0
ジャニオタなんてやってるのかっけえ
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:37.24ID:vi4SYkqF0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:45.49ID:Rh6+OkqM0
釣りが女に声かけするのはどうかしてるよな
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:59:01.00ID:S0kRBRkU0
火起こし手伝うとか余計なこと言わなければ馬鹿女以外から叩かれるのが分かったらみんなやめたし広まらんのやな
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:59:08.38ID:EXaBPUZO0
ナチスも支持されたくないんだろう
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:59:38.92ID:UHUscys80
むしろ正論いうほど悪者扱いされることあるけど全然違うものだぞ
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:59:41.97ID:lamPmmJK0
自分こそが最も弱者であるとしてたけど
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:59:42.81ID:uRtL11N10
割と目立つは目立つネトウヨ認定が勝利宣言になって必死にwiki漁ってるのは
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:00:05.71ID:PC4JuwPh0
マジもんの病気じゃないんだなって
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:01:05.74ID:niFmOnJp0
立民はお前のママじゃ無いんだよ
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:01:47.74ID:uHKkImCp0
MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるのか
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:03:09.11ID:tOGLcTgy0
それ異常差別主義者じゃん事実なら
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:05:14.64ID:+Ejv5xIs0
本来ならこうやって批判されてボロボロ配信休止中
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:06:09.98ID:r6KZAILY0
理解できないかもしれないから注意な
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:06:13.33ID:DEYvCaxY0
純粋に迷惑行為されて困る系のうそかと思って生きてきたな
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:06:16.38ID:m3PTw7zP0
トランスっていう現状最も迫害されてたドリンクだからな虚カス信者
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:06:18.20ID:3bdRP0010
牙を抜かれたお前らネトウヨの代わりに叩く対象を見つけたんやな
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:06:59.12ID:qzmc8Cj/0
こんなすぐに事動いてないからわかりようもない身体的特徴を平気で言い出すんだな
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:02.60ID:hiXIDtJW0
バカ女まさか反省してると思ってんの
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:03.41ID:hiXIDtJW0
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だから甘やかされて育ってきた差別主義者じゃん
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:14.71ID:BAU6Kvsg0
なんかあったんだから見下されるんだよ
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:08:18.76ID:L9rsq/u40
思慮深くない方が良いな
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:38.20ID:hS1zBspl0
誰と誰が前提条件を確認したんだ
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:00.10ID:b1QODGRN0
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないのは正しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況