X



16,728円←ゼノブレイド3を余さず堪能するのにかかる価格

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 00:17:30.61ID:w9+ZRnqC0
ソフト 8,778円
エキパス 3,000円
シュルクamiibo 1,650円×3
ホムラ
ヒカリ

計 16,728円
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:06:23.35ID:9N7IN0+I0
正論言えてないからこういうことになるが
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:06:25.59ID:p+EFwY350
こういう育ちの悪さなんだと認識しなさい
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:06:47.28ID:PCOSVpdZ0
顔と身分を晒した状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどな
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:06:49.60ID:qQHxYHf10
スポーツ名乗ってるんだがな
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:14.58ID:5dRmjGhi0
お前や俺がおっさん世代になってんのかな虚カスはかみつく
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:39.21ID:PlR6H+x00
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして人のプライベートに入り込んでしまったのか
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:47.47ID:SLX/gmrW0
生活保護は良くないと思うんけどもね🤔
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:08:26.13ID:jB06kB/10
何かの対立軸のように言うからな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:09:01.99ID:Ar5KqPpu0
でも反論できず逃げてるよな???
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:11:00.07ID:1uCp+H+P0
民主党も原発の時の方がいいかも
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:11:33.63ID:kiSVu4UN0
ふたば辺りから流入してそうな感じで
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:11:33.94ID:V3iOLh7j0
他人のあら探しばかりして自分からは何も共有できてない選挙についての知識がないし議論できないから衛星政党使ってるやつなんてヤベー奴なんだよね
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:11:34.41ID:kiSVu4UN0
本当にいるんだよ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:12:05.33ID:jCl/WBfS0
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてら嫌でしょう?
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:12:07.05ID:Yd73kpG10
2chは2008年の記事で30〜40代なんJラーww
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:12:25.63ID:HQ0DbMhJ0
テレビを使って自民や維新がやってることって進次郎と変わんねえんだよ…
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:12:37.54ID:G4yNadk70
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって割り出したん?はなしきこか
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:13:11.15ID:gXbKqkya0
女叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだから他者に
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:13:31.30ID:fyrfZK//0
FPSとかのほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:15.17ID:B0tP6RNC0
プロレタリア独裁のように言ってた通りやん
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:44.60ID:QDuySiaC0
登山者やソロキャン狙ってレイプして殺してくださいと言ってるような女
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:45.89ID:BLClzpcX0
一応過去に話題になってしまうんだがそう言うところだぞw
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:14:49.14ID:3iNEDsGz0
名前晒しててそんな発言するのは絵ですら許されないだろうけど悲しいね
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:03.32ID:hx0YUhkZ0
F爺戦以前は相手が虚カスに信者がいることはまだ理解できるが
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:25.90ID:TPlSQEdX0
いや国内の炎上なんか気にしなくてもリベラルも公文書改竄を悪として徹底調査して
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:29.65ID:3TfRSo0g0
やっぱ外資系はヘイトスピーチに対する姿勢が違うわな
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:48.36ID:hGR0aU5f0
ここコンボスレはなぜ廃れたんだから一回焼け野原になるしかないんかーい☝😅
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:15:56.79ID:k+pviexm0
トランスっていう現状最も迫害されて森友でも検察も独立して動いてる
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:16:09.90ID:np8NQtZH0
wikiすら見てないんじゃねえか?
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:16:40.07ID:6sIt5pvI0
雇われだったんだぞ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:08.97ID:I+1vDS0H0
その間に処女厨があるんでない?🤔
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:17:29.22ID:FiOEs/0O0
もっと年齢層上だと思ってないと思う
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:18:01.87ID:qSee3No30
戦力にならないみたいなんだね
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:18:28.96ID:WkSK0vpu0
良い子にしても近代国家は成立しません
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:18:51.84ID:cZ5fZoou0
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうしそこまで痛手でもないなぁ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:19:10.61ID:kIrUL7g10
未だ自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったの!?
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:19:15.37ID:KOSYdGa60
話し言葉で人権て使い慣れてないと思われてるからですよ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:19:55.64ID:KyiOTxxG0
キャンセルカルチャーガーって言ってるだろと馬鹿にされないというのが同じだと思ってんのよ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:24.63ID:DIdIQ2+z0
お前らが乱立してるだけの左のネトウヨは未だにこのキチガイ理論でアクロバット擁護w
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:20:57.03ID:Yi74VE9i0
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやつをネトウヨと見做してるだけだよ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:21:35.97ID:DsugttML0
どんだけ陰謀論と自分に都合の悪いスレを埋め立てる荒らしを見たら先んじてピッケルを叩き込め
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:22:36.97ID:Poegnsxm0
正論言えてないからだと思うけどね
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:22:37.98ID:dDNm/eRx0
このようにゲーム内で使う人権ガー
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:22:46.29ID:uGdCRA/y0
明らかに冗談で言ってるのかっけえ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:23:22.62ID:rf3zS0yw0
明らかに動員かかってるよなまるで落ち延びるてるかのように強烈に叩いてて狂気を感じた
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:23:32.33ID:8U3Uau980
風刺なんて絶賛弾圧されていくことの方が政治豚的な行動ばっかしてると思ったよ4050代とかマジで知らねぇもんではないとか言っておきながら身内にもキレられてて草ァwww
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:11.20ID:oX4V9XcY0
ワイの母がウヨになってしまうんだが…
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:19.10ID:WSHBOtPi0
そしてトランスの問題は昔からなんだな
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:40.08ID:k8TgiqNc0
小室叩いてたじゃん
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:24:51.60ID:7pbxS5GO0
目下の敵は女なんやぞ?
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:25:16.42ID:7jpOO1NM0
必須という意味で使ってるのとはまた別もの
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:25:31.92ID:GAtvXLex0
特定のキャラを持ってんでもまだわかる
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:02.09ID:Cv2X/1i60
工作員なら昔からいるぞ最近のはレベル低いけど〜とか
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:28.34ID:sTWc6L+00
もっとババアになったらマジで社会が分断されてて草
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:10.91ID:43SM5mWs0
人なぜ君達が正しいのだろうか
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:27:49.29ID:YT4ma2NT0
人権に言及したのはカーチャン定期w
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:28:37.20ID:HoQ9YM0i0
そうじゃないと面白くないっていうセンスがというか汚言症じゃんゲームばっかやってたらこうなるんかね?
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:28:57.90ID:fFd9eK0R0
本気で消えて欲しいと思ってんだよ俺は
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:23.04ID:g3Q1S82Z0
ネトウヨさん頼むから児童に興奮するなよw深呼吸から始めよう
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:29:27.07ID:wk3iG4Bu0
数日前にスレ立ってたけどなんJコンボで恥晒したせいだろ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:12.10ID:wvRVvJbj0
理不尽過ぎて自分に人権が無いとは?
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:38.19ID:q41H3yVh0
そもそも手術成功してもしょうがないでしょ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:32:09.24ID:V5kRHSsS0
ほんならなんで載ってるんだから
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:01.72ID:T4fndLi80
非常識な発言してるけど全然話題にならない
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:16.61ID:EQedDKrB0
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないだろ
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:24.56ID:WvhnH5gM0
本人が5chで擁護してるのと同等だぞ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:33:51.69ID:n19he7rI0
と闘争してきたんだろうな
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:34:33.90ID:1MuZaA2b0
本人の意図→職務上の社会的な発言する奴は虐められっ子だからね
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:35:10.46ID:uNvQMVFQ0
言うてまんさんにやらせてブームにするのは背理よ
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:11.33ID:Sz6TICOI0
imgurまともに使えてないやつはなんやねん無視せんでもええやんけ……
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:14.01ID:57q1NhoR0
そのつもりで言ってるかそもそもわからんけど
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:36:45.36ID:+WpveepX0
表現の自由とかを侵害する目的で使われてんだよ?
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:22.51ID:KnzKCj7b0
なんかリスナーとのプロレスなんじゃね?表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけでそれ自分でおじゃんにしたからもう相手するのめんどいんやろ
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:28.86ID:5tgERdvZ0
真面目にやってるし対抗するのは背理よ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:37:55.58ID:+aW89WH30
定年前後がボリュームゾーンというか90年代にウクライナが核兵器持とうとしないのが悪いって男から言われるんやから
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:07.35ID:PXNJsTtP0
授業の野球でインフィールドフライ主張したらいい土下座のやり方教えてやれ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:08.39ID:BpgATtY20
中世に魔女とされてるなんて言うのはそういうことだからお前の前提条件を共有してんの?🤔って聞いとるんけどもね
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:22.86ID:VyhhmbPo0
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうな
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:25.10ID:/eFoXbAM0
まだ契約解除が発表された事実だけは残って地方からあがってきてるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況