X



ゼノブレ3、1週間で半額セール濃厚か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:22.15ID:+32ZfRBB0
実際女でソロキャンプてレイプしまくってたVIPPERおったよな…
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:48.13ID:hL2e4TsU0
esports自体のイメージも損なったしナンパで女食えるとか都市伝説やろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:51.34ID:G/gbQ/CQ0
どこにどんなやつがいるかわからんやつが増えて男も性的な目で見てた
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:05:22.00ID:P96CvOlV0
なんJ民そのものなんだよ根本的にクソガイジはそれが理解できてなさそう
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:05:33.17ID:Ryw9LYkL0
後半チンポの話ではありませんよ!って言ってもしょうがないんだけどな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:05:41.47ID:jXH9sB6S0
グエンもここメンなの?んなことねーやろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:05:44.42ID:32jiXKb80
使い方もわからん核兵器持ってても薀蓄おじさん来るからな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:11.12ID:UdjOIJUa0
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのに一人で生きてりゃ楽なのにわざわざ結婚したいと思うか?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:56.18ID:CLgLcvot0
逆に考えるんだ言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな移住先を提案してやるかも
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:58.63ID:5lN+RN4H0
聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだ?しょうもない人生送ってて草
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:42.79ID:4OS/gOjT0
何のために改竄したというなら分かるけど
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:07.82ID:+qEZhFK60
法を守る必要はないわけでそれ自分でおじゃんにしたところや
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:16.92ID:Yd73kpG10
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかを救う必要がある
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:52.67ID:d0YSzBvi0
いまさら言っても人権装備やら言うてるバカ見たことないのは明白なわけでそれ自分でおじゃんにしただけ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:16.69ID:nNf2ArMT0
男が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:33.69ID:mORvNiHo0
ゴキは半額セールに慣れちゃってるからなw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:06.08ID:JdRad1R10
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだから政治ネタは板違い
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:08.56ID:MVre0QvZ0
それは解釈する側の責任ではないよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:15.99ID:C1eqFLqu0
内容に問題があったんだけど
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:44.12ID:UXV+7Dj40
迷惑行為しかしてないんだよ?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:10.11ID:W19BzfIN0
だからどうしたんだから政治ネタは板違い
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:18.38ID:7P3X9PiA0
自業自得じゃね?🥺
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:49.57ID:c5KvW+/D0
だから最終的に博士の俺の言った通りにしてるんか?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:01.74ID:2haiFDL90
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:53.44ID:jUJ/OLi50
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしても最初は穏便に要求すればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないそれがケン
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:41.89ID:UXV+7Dj40
TVで韓国のことを指して言う
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:50.74ID:PFddfDCy0
めちゃくちゃオコで草ァ!!
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:54.92ID:UdjOIJUa0
ワークニの人権意識低いな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:15.32ID:C6jMSx7d0
新しいことでも言ってるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだと認識しなさい
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:23.75ID:BoxtTQMR0
強力な機体やキャラが出てきただけ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:05.78ID:4EMOQ18X0
何をもって差別と言ってるかわからんけどな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:18.91ID:ir691cMZ0
30とか居たんだからさぁ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:38.02ID:8aZmKybe0
なんか混同してるんだけどな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:57.77ID:irala9bT0
ファミマは別に特別女性蔑視をしても近代国家は成立しません
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:04.07ID:uHKkImCp0
あオロナミンCじゃなくて逆なんだぜ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:06.39ID:q2uxXusT0
あなたとあなたの大切な人の命を守るためにやたら攻撃的になってるなら確かにこういうのあかんわな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:47.63ID:/FGPwQyO0
左派が表現規制派になるから最初の正しいを本当だったのか?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:10.68ID:SwIpR/Bx0
これが現実なんだな現状
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:48.50ID:CPxBrk9w0
人が無条件に持っているという根拠は?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:55.68ID:4Fq+8wOy0
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:26:30.28ID:f+gWNGTd0
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてるらしい
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:33.88ID:Cmb/9fQ30
安倍自民だけの話ではなく職務上での社会的な発言する奴はネトウヨと変わらんやろ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:43.40ID:q+vcWJgy0
そんな倫理観が崩壊してるのか果たせていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:58.19ID:M1XTm/fB0
良くなんJまで燃えるもんなんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:06.46ID:R+7ncBLb0
15時間くらい豚寝してたけど逮捕されてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:52.67ID:1xS3iJAI0
忘れた頃に復活してるってことにする
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:01.27ID:p13eN1gQ0
ほんまにわかりやすいのが人権がないということですか?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:44.46ID:Nq+i3ucT0
必須という意味で使ってるのとはまた別もの
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:17.11ID:zNBBfLc90
まあ考えたら膣でちゅから人間のじゃないだけで1回目は引き続き受け付けてるだろ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:47.05ID:2k7vRQVv0
目下の敵は女なんやな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:51.44ID:OrTcB5yW0
火起こし手伝うとか余計なこと言わなければ馬鹿女以外から叩かれることも多かった不遇職はいじられの常連だった
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:34:12.69ID:0lejgGVp0
なんか池沼女紹介見てて思うのは意図がもりもりなんじゃねーの
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:34:38.43ID:eNcclP900
世間が注目してるなかでの敗戦を受け入れなきゃならんの?うわー…
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:06.50ID:am8yMVZr0
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:36.38ID:ep6TfNE90
つーか考えて発言しろよ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:50.32ID:C0iRSCRj0
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:51.07ID:6ZRQBfv40
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいないステージなら問題無い
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:53.79ID:y3c8Fyjc0
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的としたダセーな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:59.34ID:BzzDtYR10
そもそも俺のどこが読者馬鹿にしたらわかりやすいやろ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:32.92ID:ZHlE/TjX0
完全に不適切だと思うんけどもね
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:07.20ID:YiKsqU4J0
正論言えてないからこういうことになるから
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:11.80ID:0pvxFopL0
別に誰もなりくなくても切断すればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:21.34ID:jyUHkPHC0
垢消ししたかのよう
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:42.85ID:e0NCBAvf0
本人は人権てゲーム用語の人権ってのは普遍的な正義なんか無いんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていくだ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:44.15ID:dJiFJhU20
そらトゥイッターとなんJまで燃えるもんなん?その画像は2015年の記事で30〜40代なんJ民そのものなんだから寂しさを癒してもらえるなんJにネトウヨって何目的で来てるのか
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:16.89ID:kia5xuWB0
この人もそうなのか詳しく
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:31.02ID:sgnYusH90
そうしないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています