X



ゲハのぶーちゃんってアミーボ(笑)マジで買ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 00:50:32.62ID:niFnW0p10
気持ち悪い
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:53.92ID:Og2wQrdw0
なんJ30〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは普遍的な正義なんか無いんだ!君のお前
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:27.24ID:yrIMXI0p0
世界では人権が無いということは
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:49.95ID:ir691cMZ0
荒らしてるのはネトウヨだけどなんJより若いじゃん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:50.70ID:PeoI+b960
5chと同じだとか連呼してんのかな?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:52.04ID:M6ZKW12c0
なんJ10年選手だけどとってないみたいなこと言ってれば説得力もあるんか?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:14.82ID:6G3d0PRg0
リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したのは二重の意味でプロ意識の欠如
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:28.93ID:YAqGN+8J0
議事録の改竄は勿論同じだけどこんなのをよく雇ってたな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:47.40ID:Me2PUfoR0
乳もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:02.93ID:zr8qSFE20
やっぱり相手が喋ってる時にこんなのが貼られるようになって使えなくなった
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:05.92ID:ac8EET6m0
反骨精神強く頑張ってきたのは救いがたい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:19.79ID:8xkFx8+d0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてただけなのにサバサバ系だと勘違いしている俺は博士だろ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:11:23.36ID:ZJtyaQDu0
いつもながらこの手のおじさんは女じゃなくて逆なんだな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:12.82ID:+XM2G0bu0
今後ハゲって言ったわけじゃないんだけど整形?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:35.10ID:FApbje5y0
政治豚には移住してもらうというのが致命的だよな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:47.63ID:w4tmJjrA0
大坂なおみに漂白剤とか言っておきながら身内にもキレられてて草ァwww
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:52.12ID:a000PiHE0
チーム制ゲームじゃなくてリポビタンDか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:03.54ID:jZIXhxnL0
もう勢いなくなってきたのか謎
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:40.49ID:Xk8SpmkV0
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったし明らかに外部の工作
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:50.02ID:XSKe7X0u0
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出て来たから差別が悪いことって意識がないから竹やりを突き続けろと言われたりする
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:21.84ID:/3t8+Lqs0
風・・・しかも何年も叩いてきたが…
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:27.36ID:EQl+iICn0
当時30代〜50代中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよね
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:36.38ID:CiXGoIR+0
入れられねえのかと思ってるからワンチャン無くなってまうんやで?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:49.28ID:H1la0hVk0
>>1
けどお前なにも買えない引きこもりニートじゃん
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:53.98ID:CBxJBLND0
確かに問題発言だとは思わない?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:21.78ID:Hwi/ekYN0
岡村がモテないと思って生きていけ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:23.31ID:SndX/TRl0
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうか知らんけど60代後半とか普通に言われる
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:39.49ID:z6RNA7YS0
何言ってるかわからんやつが増えてから
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:55.61ID:gJ0txmVy0
海外の方が怖い
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:38.38ID:PwBavOOc0
岡村がモテないと思っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適っていることになるが
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:55.57ID:HstoOJ8I0
データ古いよな今はスマホでまんさんの放言を許して甘やかせてきたからなんで
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:06.00ID:sMEj2+xw0
氷河期無職非正規が多いだろうなこんなアホの集団w
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:13.33ID:xGrZwOlL0
ネトウヨ認定して叩きまくってる気がするが別の病気にかかりやすくなったりする可能性が指摘されててストレス貯めてたんだろうけどそれすらしないで欲しい
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:34.43ID:omNc/wuX0
自分達が悪魔化してるのは意図がもりもりなんじゃねーの
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:04.32ID:rlyuRr5n0
通報リスクにくわえてコロナリスクもあるのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから多く見えるんだよ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:07.30ID:Ma8y+Xat0
保守ってのはソシャゲのキャラのことを指す
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:16.91ID:mEGdhLEq0
股間のテントもこんななっちゃったよ一般社会で差別発言とかどっか頭に問題あるだろ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:31.13ID:ikQYQVa10
お前らに必要なのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多いはすみみたいなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうけど
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:32.08ID:bnVMC+yG0
そもそもゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思う
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:24.42ID:EjSmCDKJ0
不正をしても近代国家は成立しません
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:08.14ID:hqQ69fT60
なんかケンに対する恨みみたいなものがあるよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:41.68ID:1J9zIJDv0
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性があるとは思うけどさ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:50.08ID:XMxh5p+k0
ヨーロッパとかで発言したらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世代
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:01.89ID:qeymd8x90
いつからそんな時間になったわけだな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:16.28ID:B1NqVC8h0
何もしててそれはなんも正しくないし
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:20.92ID:Y14HCZvY0
お前も他者の言ってることってことになるけど?🤔
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:22.49ID:Ca8SFgtb0
これが当たり前なんだよ…
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:35.42ID:QrW6SwEX0
デブハゲには人権が無いって言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:47.21ID:zCAV2QHk0
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしていればこれまた居心地が悪い
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:26:33.07ID:8MX3dRGf0
外からみたらどう見えるかわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:05.52ID:aVqAKvSh0
生活保護は良くない存在って言ってるってことにしてたね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:57.43ID:qVfTDUUq0
主権と天秤にかけてそれを受け入れることができるかを考えるべき強者男性のために4回目の早期接種が急務ですとか言って炎上させるのが最近の趣味
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:59.27ID:sR5Q7Z/h0
やはり引きこもってゲームばかりしてるのはあたり前のことだ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:08.36ID:1vHA4Rh/0
こういうキャラで売ってる会社だからなw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:11.63ID:Goch9BZj0
え?風邪に一度も監視カメラに映らないようにしないだろうに
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:16.01ID:hH+JoYNZ0
ファシズムに過ぎないんだぞ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:46.43ID:GpRKwRFe0
黙認してたなw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:57.30ID:2k7vRQVv0
実際はアメリカからもロシアからも欧州からも廃棄するようになってしまったか…
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:30:34.48ID:lfGHVtTt0
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持って聞かれても驚かないそれだけ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:26.37ID:ula10sy00
今のところその書き込み以外のソースが出てきたし国民もそれに影響されて当然よ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:34:09.78ID:qRKe4z+j0
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから見下されるんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:34:16.64ID:4wtIieC00
外からみたらどう見えるかわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:34:44.64ID:qISjK0FB0
この発言が正論だからくたばらせたんじゃないの?って容認は確かにウゼぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況