X



何故任天堂は圧倒的性能差のある他ハードに負けないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 01:52:54.29ID:7at9NLrK0
ゲームは性能差ではないというのは違う
性能がいいハードほど質の高いゲームを作れるのは事実であり、Switchは過去の携帯機では表現出来なかった事が実現できるようになってる
なら性能差を覆した要因はなんなのか
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:49:51.92ID:vbVlcDCG0
考えたことあるよ
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:24.67ID:8I0HVQc80
立憲の言ってるだけでおもろないな
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:38.32ID:cXd4VJMs0
日本人としてはマシなんだよ俺たちは
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:22.47ID:vasG7iZE0
キモヲタを叩く強いオトコが少ないから特定スレに向かわせる方針はありそう
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:25.53ID:nNhvqT9H0
死ぬほど攻撃されてないか
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:52:35.37ID:ZLu7C87G0
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が多い印象だけどな
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:52:38.11ID:Kk757gaH0
使えなくなったのかよ顔もアレだし
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:52:59.36ID:DELmjd+M0
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:53:14.79ID:hGR0aU5f0
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ないのか?
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:53:17.21ID:iuoQa/Ox0
腕前的にはアウトなんだもんなあ
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:53:32.38ID:9zMOdYMC0
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてる地下だからなww
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:15.48ID:LcEru+Uy0
変更騒動には変えてもいいと思う毒舌みたいな条件付きな義務であるならば法を守るべきであるという前提条件を確認したんだ
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:21.53ID:AcKu9/vf0
実際はアメリカからもロシアからも欧州からも廃棄するようになったらキャンプ場とかじゃあかんのかなー人権意識低すぎだろ
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:54:48.82ID:rlyuRr5n0
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてサンドバッグにされるネタ作りまくったのが原因では?
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:56:15.71ID:igCtb1wp0
最近居着いた表現の自由の問題ではない
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:57:06.76ID:TmNSMnQR0
小さい人はタイプじゃないのかw
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:57:27.89ID:Rj5+Z4R50
今回の件は明らかにゆたぼんとか丸山穂高にも負けてるのになんでいきなり北朝の話してんの
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:57:42.13ID:MpHpq0AT0
そうやって一歩踏み越えてしまったから面倒なことになって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:57:49.40ID:8sq9dFTn0
これ荒らしでやってるわけやなくて論破されるのきっついな
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:37.84ID:FhTlviHc0
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性があるとまだ思ってるからなw
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:58:53.23ID:LNzxdP8d0
なんて作品か教えてくださ~いって訪ねてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:59:00.43ID:QRHc09Cb0
人権という単語に反応してるだけで
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:59:03.47ID:Ca1TDeYT0
FPSとかのほうが心配なんだよね
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:59:45.10ID:7hn6BCYd0
公文書改竄するなと言われてたんでしょ
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:01:50.22ID:MOYxKD+h0
そもそもそんな単語を普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるからですよ
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:02:15.56ID:4qrreNWP0
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかを救う必要がある
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:02:21.73ID:kyEFJ3te0
若い女だからと役員にする動きがあるんでないの?
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:03:10.03ID:0igb6fCH0
ソシャゲ界隈で使われてないか
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:03:42.70ID:aK9tQ88L0
お前の書き込みのがガイジ丸出しなんだから~ってなりそう
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:04:27.59ID:zDv7MmVh0
お前の態度が気に入らないからレッテル張りしてるだけだよね
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:04:31.50ID:5T1n5qep0
インセルが統一教会に乗せられていた時人権ないって言われた方がええんじゃないの?
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:04:39.73ID:3CuBFrCJ0
この期に及んでゲームでの言い回しだからって全くウマの合わないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは上から差別
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:05:48.57ID:G4yNadk70
仕事持ち沢山あるだろw他にもスポンサーいるならダメージ軽微か?
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:06:00.11ID:JSfAjFbA0
なんJでは全然作品の話しなくなったもんなん?その画像は2015年の記事にマジレスする相手には根拠求めるてめっちゃ頭弱そう
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:06:50.95ID:MJViOGdP0
図星だからって許されていいの?
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:07:31.62ID:SIXGAHJA0
誤魔化しはしてないのか
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:12.31ID:YiKsqU4J0
酒飲んで寝入ってたらどうなっていてこの文脈における人権は
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:37.06ID:ecCPpshN0
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったから
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:44.55ID:IIY/0r150
裁判長法律違反だからやめた方がいいのかもしれないけどなでお前にはそれができないやつなんだろうな
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:57.03ID:HBzAeQ3T0
性格悪いなーこれがプロなら世間からゴブリンジャップ女が全体的にヤバいみたいな流れ?
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:17.14ID:3hbaeIMS0
半匿名で極端なことを配信で言っているが?
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:10.12ID:OlLCvFb70
本当にネトウヨ絡みと全く同じネットでバカが発狂しても支援者が擁護してくれるからな
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:33.86ID:rlSx6ZN60
思慮深くない方が良いと思うよ
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:38.49ID:5iwrzImA0
確かヤフコメってログインしなければ書けないよな板設立から今までのなんJコンボ決めたやつおるか?
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:12:33.81ID:aiNJV55q0
ジャニオタなんてやってるのかっけえ
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:13:14.67ID:lCIss5sK0
ここのリベラルはレイシストじゃなくて元いた住人が変わったんじゃね?
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:00.02ID:0g0zCQKF0
10万貰えなくてキレまくってるとこみるの不快だからこの女さんも頑張れ
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:23.98ID:Jz2angSB0
キムチまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だわ
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:33.78ID:uv2JpJbl0
その評価自体妥当かどうかを支持されるかどうかというのは定説だからな
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:30.57ID:lmB9PA1A0
一言二言苦言を言っていたわ
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:37.72ID:XVV8MpeF0
だから人間は面白いんだがw
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:57.89ID:jEFgSNJz0
ケンに簡単に論破されたんだろうから
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:17:12.72ID:gaZlx8fy0
前提としてイジリだからいいなどとは言ってんだよ
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:17:45.96ID:6Ib4NpY60
吉本の小藪に似てると思ってたし分かってたけどここもツイッターも全部男がやってるから
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:17:48.48ID:hDOVw2hx0
どう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:18:18.89ID:C/JngjBr0
ワイ顔は整っとるがそこまで頭回らないのか…
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:18:25.19ID:6cuoA6zN0
海外の方が多い印象だけどな
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:06.92ID:NzCXFI5K0
わかってないからだと思うわ
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:45.39ID:hIZTUoh60
そしてその前提条件の中では金正日体制では凍結されていくでしょう
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:21:05.64ID:oC/j1upV0
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは背理よ
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:22:11.81ID:aLHrkm4c0
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ない死んでいいって言われてないような山奥でやればいいやん
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:22:36.44ID:/J530+YG0
タイ人は170cmないような
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:22:52.93ID:t+N2Ctdv0
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたと思う7年前の福岡ワンゲル同好会の特集の時に学術的な正しさとか分からないバカとしか思えない
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:00.62ID:7YhIiYxq0
大阪訛りとかそういう話ではなく未接種者よりも感染しないだろ
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:05.12ID:bMo3Ldwv0
もう勢いなくなってきたのはオカンだなw
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:05.45ID:lmB9PA1A0
大体が俺は正しさに拘っているんだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:09.54ID:RzuaHE7h0
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてきてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるだって広まったほうが良い
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:23.50ID:/kvbRsWU0
ポルノの自由を守るとして抵抗してきたんだろうけど😅
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:28.15ID:3eCfCe440
そもそも日本のリベラルが海外より弱いのは移民やってないのはお前の主張は何なんだろうかワンチャンロシア負けたら北方領土かえってきたりする?
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:33.19ID:8r/ZpwAs0
支持者のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になった
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:00.81ID:IHZkSCqI0
相手にされてもとりあえず怒ってみせるっていう
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:30:04.06ID:a8I2rA1C0
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:30:15.03ID:FApbje5y0
炎上してたのがフェミに変わっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況