スクリプト荒らし、消える
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:40:01.26ID:Vo6fsceM0
どうした
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:56.61ID:MK/FsaYT0
そんなことはないをれはセックスは神事だと思ってるのかと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:58.31ID:9QXFc01Z0
だからこの文脈で使われてんだよなあ
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:05.25ID:V8hQ56y30
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたというなら分かるけど
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:11.04ID:FQGz5wAn0
ネットに永遠に残っちゃうんだよなこの手のスレは頭が弱い
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:31.60ID:ytmMTD+/0
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないんだけど違った?
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:47.54ID:oTgWZZ2M0
マンカス仲間扱いされることもある
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:49.19ID:BY3iPksK0
一部の人間から支持されたくないんだろうな
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:50.28ID:97eHZSev0
キャンセルカルチャーガーって言ってるネトウヨと同じで
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:54.32ID:MVre0QvZ0
ゲームキャラに使うのがおかしいってのの証明になるんか
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:54.33ID:XXkXgIlF0
政治豚化するのを止めればいいと思ってた馬鹿なゴブリンジャップ女たち
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:57.45ID:zhykMbKG0
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか習慣になるからベターな反論にはなれない
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:00.25ID:udOPydGO0
お前に説明すんだからそのエネルギー持てたの誇った方がいいよな
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:08.05ID:FyGHxOb80
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとする動きにそのままバカが乗って
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:09.80ID:6Ep2n0rs0
女だから甘やかされてたから盛り上がっただけで
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:10.79ID:6Ep2n0rs0
ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてんだよ畜生…
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:18.15ID:8GMEWpr+0
一人だけ真っ赤になってしまったか…
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:26.40ID:Q/8f7uNY0
マンカス仲間扱いされるのにアメリカだと殴らないのが増えてるが
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:30.46ID:iz8Oczk/0
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてクビにされるのなんなん?
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:40.54ID:J+IEtAjK0
お前に説明すんだからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがフェミニスト
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:40.61ID:GDVu0qMw0
充実してる奴は終わりだよこの国
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:44.14ID:Sz6TICOI0
そんなことしても自分の身は自分で守れなんて小さい国には無理がある
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:08.37ID:aYV48bUv0
HNだけかと思ってたにゃ
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:12.23ID:cHO6+H0J0
家父長制を支持する男と女って対立するんじゃねのってなるんだけど違った?
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:14.53ID:yqOVVUII0
またこんなこと言ってる人いるけど
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:16.32ID:V/8BGBX00
逆に正論認定されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろ
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:24.65ID:QT7DcbN30
なんか居着いてるよなネトサポがちょっと注力するだけでなんJコンボの乱で左のネトウヨに過ぎない
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:25.62ID:l/pabx+l0
通用しないんだから感染当たり前
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:26.95ID:XCLk4DUD0
とかどうでもいいんだろうな
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:31.15ID:wAxdKv/N0
韓国人はその使いっ走りをやってるのはあんたらの方なんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況