スクリプト荒らしの犯人、速民で確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:11.29ID:tZhXE66L0
>>24
せろんゆうどうでは・・・

うーん、そっちが正しく思えてきた
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:22.12ID:jUSSEvqir
>>23
>>7
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:35.41ID:hXYytlOL0
>>23
犯人はお前だ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:40:05.40ID:J+AzHTQ80
レスの内容をググったら
「なんJツイッターまとめ速報」からコピペみたいですね
全く違うけど何処か繋がってくるよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:40:06.20ID:XvS87486p
LR論になるといつも湧いて出るけど自治を目の敵にする奴ってなんなんだろうな
ただルールを守りましょうって当然の話をしてるだけなのに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:40:43.97ID:yoekMRjP0
>>32
もしかしてガチガイジ?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:40:50.79ID:dzqaQbgL0
アフィ共が馬鹿なこと書いて突っ込ませてスレ伸ばすことはあるけど伸ばす必要ないのに世論調査はガチですな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:18.01ID:3kS4kWhp0
でも今回のスクリプト
ゲハに到来したノアの洪水っぽくてちょっと好きかも
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:42:08.73ID:tZhXE66L0
ゲハと世論は
水と油
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:15.81ID:pqRxj6J40
スレが伸びてると埋めに寄ってくるのかな
なんか魚釣りみたいだ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:32.80ID:3kS4kWhp0
世論気にしたらSwitchの話題しか基本的に勝たんので(´・ω・`)
それはそれでつまらんの

まあいうてゼノブレ3やモンハンサブレ超楽しみだけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:43:55.83ID:DK0T+vPsM
>>7
やっぱゴミステ豚キムチってガイジなんやな

ここもゴミステ豚キムチが押されてきたからそろそろスクリプト荒らしくるでwwwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:04.91ID:rXdsXvgpp
>>5
IPスレに常駐していながらワッチョイとIPについてなんも知らなかったって事になるな
そんなの楠栞桜以外に存在したんだ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:08.98ID:3kS4kWhp0
>>44
よくあるておま、、、

よくあるの?(´・ω・`)!?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:09.58ID:cpQgBwXTr
まさにキチガイはPS限定だな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:11.81ID:LXtDoK3CM
>>5
IPが同じならIDもワッチョイも被るだろ
IP同じで他が違う例のほうが少ないわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:25.24ID:C+7ibinV0
50レス辺りのスレがターゲットっぽいからここにも現れそう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:44:30.19ID:tZhXE66L0
そういえばもうそろそろしてもおかしくないレス数
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:45:23.07ID:6bQfYx4Aa
同時爆撃すると全体かなり遅くなってるの、いっぱいいっぱい感あふれてて草
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:45:54.66ID:+m31DzVfa
太鼓の達人

箱シリーズ版←この間出た
スイッチ版←今度出る
PS5版←出ない

糞ステイ豚が荒らしてんの明確ですねはい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:09.18ID:dzqaQbgL0
この手のキチガイ外でもなんかやりそうだし生かしておいてもなあと思っちゃうんだよね
死んでも誰も困らないだろうし
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:32.96ID:kBsnZtWOd
>>54
すべてのスレを同時に50に到達させることで攻略可能かな

なんか、2つの塔を同時に攻略することで倒せるRPGのボスみたいだな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:40.36ID:cpQgBwXTr
>>47
ガチの知的障害者じゃないかと疑ってる
会話の通じない辺りがそれっぽい
速民全体が会話成立してないキチガイしかいないから見分け難いが
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:47:12.01ID:dCp0iK7oa
>>50
スマホでIPが近いやつとワッチョイが一緒で迷惑だったりするから分かるんだけどな
ワッチョイの前半がIPの文字列で後半はcookieの変換の文字列らしいから後半が一致したら弁明不可能
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:28.98ID:DK0T+vPsM
>>47
ゴミステ豚キムチクソクミンなんてそんなガイジだらけやろwwwww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:48:51.73ID:qrVXFNDT0
豚の乙女はiqが低いからね・・・
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:21.49ID:qZvzj1Ob0
>>60
ワッチョイ後半はブラウザ依存だから多分ツールと普段の書き込みでは一致しないんじゃないんか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:26.65ID:XP9j5WXj0
世論調査wwwwwwwwwwww
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:38.31ID:JsUnt9D0M
>>60
じゃあ後ろ4桁が違う>>5はやっぱり別人じゃん
よかったこれで解決ですね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:47.06ID:qg7PfX1NM
ステイ豚がIQ低いのは当然だろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:49:58.10ID:DK0T+vPsM
ゴミステ豚キムチ「ゲハは世論!」

爆笑wwwwwwwwwwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:41.25ID:Ct6QzqCtM
もうええわ飽きたわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:50:57.82ID:sjaZeXASM
あれ
ここまだ埋め嵐されてないな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:39.62ID:rSLF6LAX0
>>35
普段から「俺はカオティック・グッドだぜ」みたいな事を吹聴してるような人種
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:55.86ID:3kS4kWhp0
今日はゼノブレ3のミオが可愛いと再確認出来ただけで充分ですも
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:56.43ID:knNFn+Zrp
>>1
コイツ受験失敗して気が狂れちゃったやつじゃん
浪人はやることないからなwwww
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:05.99ID:qg7PfX1NM
ターゲットスレの更新は現在のターゲットスレが埋め終わってから
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:23.10ID:sjaZeXASM
つまりダミーで50程度に伸ばしたスレを食わせておけば
いつもどおり売上スレやれたりするのか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:26.09ID:qrVXFNDT0
学歴君でしょ?これ?

豚の乙女そんなことも分からないんだ・・・
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:38.99ID:DK0T+vPsM
お前らゴミステ豚キムチのおつむの拙さなめすぎやわwwwww
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:07.56ID:XeQ3BUvuM
>>77
単に荒らしたいんじゃなくて僕ちゃんの気に入らないスレ潰したくて荒らしてるんだろ?
むしろスレ選ぶのが前提というか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:12.04ID:2fHOeXPqM
スクリプト処理にゲハ民が新たな楽しみを見出してて草
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:25.72ID:Ncbh5c15p
スクリプトウンコマン。もうこいつは引っ込み効かないから
1日で引っ込んだらゴミクズ以下。肉塊にすら失礼な存在
消えたら罵るだけだから。ちゃんとやれよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:26.97ID:bWyNeMgvr
またキチガイはPS独占が証明されたな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:40.76ID:3kS4kWhp0
>>86
(っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ )アクシュッ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:46.14ID:hwBBcPCU0
もうスレタイで会話すればいいじゃん(´・ω・`)
言いたいことある人はみんなスレ立てて(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:54.07ID:qrVXFNDT0
漱石おじさんとも言う
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:56.63ID:JsUnt9D0M
>>90
こんなスレを何十も立てるとかどうみてもイライラしながら発狂してるようにしか見えんけどな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:11.30ID:loJozSzY0
ゴキッチオンしたのがゼノブレイド3ダイレクトなの草生える
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:29.13ID:DK0T+vPsM
>>91
速攻潰しに来るんやろなぁ
どうせ10-0やし
ゴミステでなんか売れそうなタイトルあったっけ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:35.68ID:hwBBcPCU0
>>20
速報潰したいやつってソクミン以外の全てだし多数派では…(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:41.33ID:qrVXFNDT0
豚の乙女以外分かってるよ?

iq低すぎ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:44.15ID:2fHOeXPqM
>>97
立ててる人の心情は測れないけど
数時間前に比べたら俄然楽しんでる人がw

あれだよ、鬼ごっこ的なやつ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:03.88ID:PUDaXS6Y0
ゼノコンプって割とプロレスしたんのかと思ってたけど本当に効いてたんやな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:14.14ID:DK0T+vPsM
>>99
こういう日に限ってゼノコンプガイジはクソスレ建てないんだよな

あっ…(察し
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:29.13ID:9XJJLaE+0
てかスクリプト自分のすみかの速報も潰してるけどソクミンはどう思ってんの?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:30.89ID:hwBBcPCU0
>>106
IQスレではお世話になったね(´・ω・`)俺だよ
ほとんど俺と会話してたキミでしょ(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:32.14ID:FjKQtsUta
>>103
ディスガイアが今週だったような
待ちに待った最新作だしきっと飛ぶように売れる
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:53.85ID:2fHOeXPqM
>>95
上位存在にシフトしてるみたいで草
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:10.74ID:loJozSzY0
売上スレも後日再放送スレ建てればいいしなぁ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:12.81ID:JsUnt9D0M
>>107
少なくともこのスレの連中は犯人当てに必死でそんな余裕なさそうだけどな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:32.81ID:bWyNeMgvr
>>110
むしろ嬉々として援護射撃してるよ
キチガイを侮ってはいけない(戒め)
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:58:37.28ID:NIBjrn/0d
>>109
名探偵
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:21.04ID:6bQfYx4Aa
今ならここも他の荒らされてるスレと同じくらいのペースでレスが進んだら、暫くバレなさそうだなw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:31.78ID:hwBBcPCU0
>>114
>>119

まあこのスクリプトにどこまで知性あるかわかんないけど調子乗って変なことさせてバンさせるとかの誘導の可能性はある(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:56.71ID:VOu+Q4A9p
こういう事が起こると運営の対応としてはゲハを他の高負荷板と同じ仕様にする可能性が高いんだよな
スレや板全体で書き込み待機時間を設けて他の誰かが書いたら数十秒間書き込めなくなる奴
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:00:28.31ID:V2FFfirN0
荒らしが始まった当初は箱関連のスレばかり爆撃してるから
キチガイソニー信者だとは思ってた
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:08.09ID:sXKspvqr0
何がそうさせるのだろうか
楽しそうな書き込みが辛かったのか
プレイしたいのに宗教上無理だからだろうか
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:26.48ID:pqRxj6J40
でもまあ50レス程度でやってくるならそれ終わったら次スレみたいなのやってもいいかも
いや普通に来た後に次スレ立てるのも変わらんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況