X



PS『NEEDY GIRL OVERDOSE』販売本数が50万本突破!メンヘラ配信者育成ADVがジワ売れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:36.37ID:xh4dvEtN0
P c S teamで発売中の配信者育成ゲームが50万突破

ネットアイドル育成アドベンチャー『NEEDY GIRL OVERDOSE』の販売本数が50万本を達成。初のオリジナルグッズ発売や「Steamサマーセール」への参加も明らかに
2022年6月23日 21:11 公開
https://news.denfaminicogamer.jp/news/220623x
インディーゲームレーベル「WSS playground」を展開するワイソーシリアスは、2021年1月に発売した育成アドベンチャーゲーム『NEEDY GIRL OVERDOSE(ニーディガールオーバードーズ)』について、販売本数50万本の突破を明らかにした。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:41.94ID:aJfqxkaCa
そっ閉じやめーや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:09.90ID:OXnpur91a
steamで見たときにクソゲーがと思った自分は見る目がなかったのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:22.87ID:iSNVY9Xf0
Switchでも出るよね
年末だっけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:10:32.02ID:R8XQE/1tr
PC・SteamでPSと略する奴ゲハで初めて見たぞ
まあ他のインディみたく売れたら展開広げようとコンシューマで追加要素つけて結局全ハードマルチになるのがオチだろ
本当にPS4や5にもいずれは出る
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:11:55.78ID:9RazNF8t0
普通にSwitchって書いた方がスレ伸びない?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:13:14.87ID:3hsaGdu5a
>>10
良くてゲームパスついでにXbox版出して契約金で一儲けして終わりだろ

PSとかインディーが1番売れないプラットフォームなんだから移植費用だけで赤字確定だわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:02.24ID:fbmi3mIv0
今日一日荒らされて任豚の鬱憤たまってたからこんな捏造スレまで建てちゃうんやろな
もっとスクリプト荒らし加速すると思うよこんなクソスレ建ててるようだとw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:50.98ID:lHjLyItBa
PSやXBOXでインディ売れた話聞かないけどsteamとSwitchはよく聞くな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:35.00ID:AjXTDhPf0
>>13
荒らしてるのがゴキブリって認めてて草
馬鹿だなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:55.64ID:614T1DIO0
>>15
ガチで売れないからね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:05.22ID:9bvuMd0D0
>韓国語/繁体字への対応
おっこれ結構でかいぞ、Switch版前にミリオンいっちまうかもな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:44.03ID:fbmi3mIv0
>>16
バカはお前だろ
捏造クソスレ立ててるのが任豚だってことだマヌケ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:46.97ID:AjXTDhPf0
>>20
荒らしを否定しない時点でお前の負けだw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:49.28ID:jDwF6eaAd
そもそもプレステ版なんて発売アナウンスすらされてないんだから捏造じゃないんだよなぁ…
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:15.75ID:6HR9KWnW0
最近の国産インディーだとトップクラスに成功してるよね(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:24:39.69ID:9bvuMd0D0
Unityだから最終的には全部の機種で出るでしょ
DL版のみならPSと箱・MSストアはIARCでいけんじゃね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:31:27.11ID:Zwy/02/V0
プレイ動画見たけど、あんまりおもしろそうに見えなかったわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 23:35:35.33ID:9bvuMd0D0
国産インディーとかいうくくりでは東方っていうとんでもねえ大成功例があるわけで
みんな東方を超高い目標にすればいいんだよ、日本は恵まれてる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 00:10:03.07ID:kEz8Dy9KM
お前らがやるようなゲームじゃないぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:38.30ID:eK1uu59u0
>>36
Switchに出すよ
PSは規制で無理だろうけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:28.34ID:pYF0qlHad
PS版は無いのに何で?と思ったらwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 01:16:11.67ID:SpZYGOXU0
つーかリンク先見ずにCS版は~言ってる奴大杉
普通にSwitch版の発売予定がアナウンスされてるんだが
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 02:47:11.44ID:ezGox/lV0
CEROは通せてもSIE規制は通らないから
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 04:37:03.95ID:LjLWS39v0
>>4
システム的にはペーパーズプリーズ系だから話が好きかどうかなだけだな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:42.88ID:cYOEa/dQ0
もう家ゴミいらねーな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 06:16:49.37ID:5xvGHFLl0
スイッチ版ってダウンロードだろうなって思ってたらパケ出せるんか
強気だな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 06:27:14.97ID:tQRm2GTep
ソニー規制が厳しそうなソフトなんでPS版は出るとしても相当遅れそうだ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 06:30:56.03ID:KRarGhpc0
キメセクが基本だからPSは無理ぽ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 06:32:21.76ID:wOXgjt0A0
大丈夫
インディーズがPSで売れるなんてゴキでも思ってないから、そっ閉じにはならない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 06:41:17.71ID:jNKkT2Uh0
こういうPCとSwtichが憎くてタイトル捏造スレ
立ててる時点でクソなのは変わんねぇだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 07:16:27.41ID:kR+Mt8zV0
キメセク設定オナニーするあめちゃんすき
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 07:26:44.83ID:uoFH34hj0
彼氏によるメンヘラ彼女育成ゲーム
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 07:38:55.47ID:V9rzkAI80
いろんなネタが散りばめられてた気がしたな~
90年代、00年代の世代が見るとああアレのことか~ってなる感じ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 08:47:06.74ID:Cq9I8ZUb0
>>1
なんつう闇が深いゲームだ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 08:51:25.14ID:q3q1JOJXd
>>51
Pc
Switch

あってるだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 10:05:53.47ID:+YLXT4hVH
絵描きがコリアンだからキムチゲーだと思ったらジャップゲーだったのか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 14:20:57.96ID:pOgb+a6t0
>>47
4000円台なら好事家がそこそこ買ってくれそうだな
地味にプレミア付くかもしれん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 15:48:41.96ID:KRarGhpc0
2度とやりたくないが予約した
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:54.57ID:9/fuqy4ur
見た目未成年ぽいのが薬とセックス漬けになるから
PSでは発売できないかな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:56.43ID:GtSSwrQYa
nerdy girlじゃないんか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 17:57:56.03ID:SpZYGOXU0
ヘブン状態がOKなんだからヘーキヘーキ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:26.28ID:X3Qj9W0q0
釣られたゴミステ豚キムチさん…w
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:20.10ID:71Bq8ofT0
>>44
動物の名前は元々ソニーにしか関係ない言葉だしな
ID:fbmi3mIv0のようなあたおかは違う意味だと思いこんでいるようだが
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/25(土) 11:27:51.98ID:AaH5vlqa0
昇天って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況