X



【朗報】ガーシー当選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 22:32:39.97ID:RORPKTHq0
やべえなこの国
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 22:56:57.78ID:MRF1nJ7V0
カルト教団が与党な時点で、、、
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 22:59:18.78ID:ENCHdrRd0
横山緑は?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 23:06:14.64ID:+3+Vghny0
参政党もNHK党も議席獲得か
全く支持てきんけど、「多様性」ってこういうことだしな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:48.27ID:GJd83O9k0
こういうのをみると、本当にネットが世論を左右するレベルになったと実感するわね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 23:15:44.76ID:oQv7yVde0
「面白い」って変な奴支持するときの常とう句だけど
でも今回ほんと泡沫強いな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 23:20:19.51ID:kbywBWbk0
また韓国系か。工作が捗るな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 23:29:19.88ID:uYAV+cLL0
これはめでたいな、若者達の声が届いた結果だわ
政治家なんて誰がなったところで変わりゃしないんだし政治を面白い遊び場にしてくれるエンターテイナーの方が若者にウケて政治に興味を持ってもらえるからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 23:32:41.49ID:Tz7YS5Vj0
真剣佑から6000万借りて、返さないどころかこんなに大金出せるのは怪しいから真剣佑の暴露しますで、
芸能リークで味を占めたメンヘラクズやん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:40.03ID:ortM7H2qd
当確でてないし当選も結構微妙かな
1議席でだいたい100万票が必要だけどかなり厳しめ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:45.01ID:LvggH301p
オウムの奴らとかが堂々とテレビで喋っててサイコパスの存在を学んできた世代と違って若い子らはガーシーがキチガイと分からないのがヤバい

林眞須美とか羽賀研二とか平気で嘘つくだけでなく脳内で真実に変換する人種

あれ…?ゲハでも該当しそうな輩が…w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:47.76ID:lJlNCUKP0
タレントのスキャンダルとか興味ないから動画見たことないんだけどネットだと大人気なんでしょ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:45.45ID:KBJlJepwa
唐澤貴洋さんが投票したからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況