X



ドラクエはなぜ「国民的」を強調するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 16:05:40.51ID:vh4PKfYar
なんで?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:43.70ID:H/wdIFtU0
>>1が妄想キチガイで終了
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 16:34:31.89ID:ZjWkrjoF0
売国したタイトルが多い中、日本人向けのゲームを作るって悪いことか?

PSユーザーだけでしょ?
ゲーム買わないくせに売国スタイル貫いてるの
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 16:38:18.42ID:Fob1ycCb0
>>8
TV総選挙でも、20年前のナンバリングまで遡らなきゃならんからな
ドラクエは上位に11が入ってたけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 16:41:59.26ID:ZjWkrjoF0
FFは正直もう一部のシンパしかついていってないからな

この老人共がいなくなっちゃ時がFFブランドの終わりっていうか
もう地味に下降気味でしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 17:00:50.88ID:N4gzYH2cM
まんこが臭いから
0015 
垢版 |
2022/07/19(火) 17:10:26.49ID:yqxAKQmV0
>>1
もうとっくにメインユーザーがアポトーシスしてるだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 17:11:29.64ID:Fob1ycCb0
>>14
そういう評価を誰かから頂いているんだな

誰が言ってるのを真に受けたのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況