X



■■速報@ゲーハー板 ver.59007■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW cbf3-nicH [14.13.32.96])
垢版 |
2022/08/10(水) 23:23:07.49ID:8oI49wA40
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59006■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1660130161/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spff-cw3q [126.156.2.54])
垢版 |
2022/08/10(水) 23:53:41.74ID:zHtpNjEVp
自分も任天堂狂信者なんでしょうね
任天堂ソフトには無自覚に3割増しの評価を与えてますし、
世界ナンバーワンソフトはゼルダだと思ってますし、
ニンテンドーダイレクトはいつもワクワクしますし、
任天堂は裏切らないと謎の自信も持っています
だから世帯年収1300万のザコ収入から任天堂にお金を出すのにも喜びを感じてますよ
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ d2da-N11w [133.200.213.0])
垢版 |
2022/08/10(水) 23:54:50.11ID:kQaplWIl0
>>91
速報民の同世代の人は小中学生の子どもがいてもおかしくない年齢なのにどうしてこうなった(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spff-cw3q [126.156.3.203])
垢版 |
2022/08/10(水) 23:55:49.10ID:aKHcLBe4p
>>106
ああ?なんだお前?
世帯年収言ってみろ!
俺は1300万の雑魚です、はい、すみません、産まれてきてすみません
0114名無しさん必死だな (ワッチョイ d2da-N11w [133.200.213.0])
垢版 |
2022/08/10(水) 23:56:33.22ID:kQaplWIl0
重大なのは1ドル110円に戻ってもMacやiPhoneの値段が下がらないことだ(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-QoI+ [106.146.112.106])
垢版 |
2022/08/10(水) 23:56:51.59ID:oLDY3+AZa
変わらない強さ(´・ω・`)おほーっ
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f15-b4mn [180.49.0.11])
垢版 |
2022/08/10(水) 23:58:56.48ID:GYdLeNjc0
>>102
任天堂のゲームで満足とかなんか可哀想(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイ d2da-N11w [133.200.213.0])
垢版 |
2022/08/11(木) 00:03:43.23ID:sLvoG5P+0
>>132
ソウルハッカーズ2を予約済み(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ abcb-zHMK [42.124.85.134])
垢版 |
2022/08/11(木) 00:04:55.21ID:O2r8gFhU0
世帯年収1300万って最近よくみかけるけど
速報の新しい仲間ですか
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/11(木) 00:05:27.17ID:4B/PYzbv0
スクエニがテンセントに買収されたらめちゃくちゃな開発費かけて新世代MMO作ってほしい
新規IP、FF、ドラクエなんでもいいよ(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spff-cw3q [126.156.1.234])
垢版 |
2022/08/11(木) 00:06:45.60ID:JiTlwPAMp
>>139
己の恥を自ら晒すことで精神を鍛え上げてます
0151名無しさん必死だな (ワッチョイ 7692-woMg [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/11(木) 00:07:06.09ID:F3WbwY/y0
なんで円が安くなって今高くなってるか僕に説明できますか?(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-JIap [133.106.55.25])
垢版 |
2022/08/11(木) 00:08:27.38ID:I9QSDHCzM
これは過去にも何回も議論されて決着がついて
公式声明も発表されてルールにも記載されてるし今更なんやけど
どうしても間違っちゃってる人が出てくるから言うとくけど「速報たみ(笑)」じゃなくて「速報みん」な!
0160名無しさん必死だな (ワッチョイ 7692-woMg [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/11(木) 00:08:44.29ID:F3WbwY/y0
>>157
もうちょっと褐色を出そう(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (ワッチョイW 6ff3-nicH [14.13.32.96])
垢版 |
2022/08/11(木) 00:08:59.20ID:XumoA6qI0
>>152
梅かつおハイ論破(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/11(木) 00:12:51.43ID:4B/PYzbv0
>>157
これスマホでやるのしんどすぎない?
字が見えない(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW d2ee-vcHn [133.204.133.224])
垢版 |
2022/08/11(木) 00:13:21.83ID:gZ79CCNi0
イース8で無人島の色んなシチュエーションをバリバリ探索できたのに
9は一つの街の各エリアがチマチマアンロックされるのが冒険してる感じ薄かったなぁ
シナリオも素朴さが減って軌跡っぽく感じた(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (スップ Sdc2-QoI+ [49.97.12.5])
垢版 |
2022/08/11(木) 00:15:29.10ID:G6BTErcbd
はあ僕の見てるスマホゲースレにもF9が(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況