X



【PS5勝利】FF16吉田Pのこだわりが凄いと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:06:59.21ID:i2W2f20W0
https://www.4gamer.net/games/278/G027835/20150627003/

もはやパチンコ店といった感じになっている吉田氏の部屋。マンションの入口に「最近,サイレンのような大きな騒音が聞こえます」という注意書きが貼られたこともあったとか

https://www.4gamer.net/games/278/G027835/20150627003/SS/006.jpg
https://www.4gamer.net/games/278/G027835/20150627003/SS/007.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:08:13.60ID:hbkVFRvR0
はい豚死んだwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:08:16.27ID:2n1WqSU20
吉田は何もかもダメっぽいからFF16ダメだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:09:40.80ID:kRMn/zAU0
パチンカスw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:10:25.19ID:UHTo1lzU0
PS5独占もギャンブルみたいなノリだったのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:11:02.66ID:bhuMtYTX0
マンションで騒音迷惑って人としてどうなのよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:12:02.13ID:pjA4f9Vd0
2015/06/27
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:12:08.33ID:Q7mj0gZ30
>マンションの入口に「最近,サイレンのような大きな騒音が聞こえます」という注意書きが貼られたこともあったとか


それは自慢することじゃないだろ。恥ずべきことだ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:15:48.62ID:l7febzxAa
ゲーム作る前に人様に迷惑かけんな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:17:03.31ID:33xSDD5i0
どんだけ大音量の爆音出したらマンションで騒音被害出るんだよ
知らんけどいいとこ住んでんだろ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:17:12.55ID:Qa/PAbOMp
吉田は最近ネット回線5回線目を引いたガチ勢
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:17:42.63ID:PLnIjxNPd
あのギミックのサイレンかw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:22:37.41ID:bhuMtYTX0
>>10
常識的に考えて普通は恥ずかしくて口にできないよな
こういうイキリを武勇伝のように語るのがFFスタッフらしい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:24.29ID:WiYx5WDF0
仕事中もパチンコが頭から離れなくて手が震えるやつw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:27:43.49ID:YAG9Fs6P0
野村と違ってチンピラっぽい見た目してると思ってた
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:29:59.48ID:aZohYdJLM
FF14のイベント時に禁煙エリアで喫煙していた写真をよく見たなぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:35:06.39ID:JU6hNHMJ0
オペラみたいな曲がウザい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:36:03.27ID:lbDogmxsM
騒音で近所迷惑になったことを自慢する
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:37:52.59ID:u1f41Joi0
>>16
アケゲーの展示会で試遊台をずっと占有してたって武勇伝()もあったけど
まともな頭してたら恥ずかしくて言えない事だわ(実際は嘘みたいだからそれはそれで異常だけどw)
あとゲーム動画の編集にはまって妻子ほったらかしで離婚した、も武勇伝かな?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:38:02.53ID:ENsBrSO90
貼り紙をされる時点で相当やばいな
騒音の果ては追い出されるならまだ良くて最悪◯されるからな
今すぐ牙狼を捨てるべき マジで
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:26.52ID:AD6X5+44a
人間としてアレじゃないとFFは作れないんですか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:07.31ID:Tyl7rhz00
いい大人なのに悲しいよ俺
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:31:10.97ID:+BVjoBVvp
吉田氏:
 あと格ゲーで言えば,昔AOUショー(現・JAEPO)に「ストリートファイターEX」が出展されたとき,出張にかこつけてプレイしに行って,ザンギエフを使って57連勝したってエピソードも……。
その後,近くにいたスタッフの方に,「開発チームが戦いたいって言ってるのですが,お願いできますか?」って言われて,嬉しくて「もちろんです!」って。真剣にやって開発者の方3人を完膚なきまでに……そしたらリリース版でザンギエフがめちゃくちゃ弱くなってた(笑)。

吉田氏:
 そうだと思います。そうこうしているうちに,「ストリートファイターIII」が出て,僕は鉄拳のほうではなく,そちらに引っ張られていきました。
でもね,「2nd」まではイケたんですよ。誰と対戦しても結構な確率で勝つことができた。
それが「3rd」で赤ブロ※が導入されたとたん,どうにもならなくなって……20~30連勝できてた相手にも勝てなくなってしまった。そこで世代が変わったのを実感しました。

https://www.4gamer.net/games/360/G036007/20180224003/index_2.html

そういえば吉田ってKOF99のサイトも運営してたよな。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:44:01.04ID:ZOObV9Bnd
若い時住んでた部屋は揉め事にしたくないから管理に何度も頼んでたけど結局自分が出て行くまで騒音は全く改善しなかったわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 20:27:54.54ID:NuC7CSyxM
前々から酷いセンスのオッサンだとは思っていたが、これ見て納得した
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:15:29.65ID:/GzjIntA0
そっ閉じうめえなw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:07.68ID:JaFz71QI0
16の召喚獣合戦にリーチ演出入りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況