X



HIKAKINが秋葉原で5000万円で買ったポケモンカード創業者が仕入れ値180万円なことを暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/30(火) 23:17:16.59ID:lYXPJNTm0
HIKAKIN買った5000万円ポケカは「仕入れ値180万円」 販売店創業者の暴露に疑問続出...一時反論も謝罪
https://www.j-cast.com/2022/08/30444689.html

ユーチューバーのHIKAKINさんは2022年8月26日にYouTubeチャンネルを更新し、1枚5000万円するカードなど、計6546万円分の「ポケモンカード」をカードショップで購入したことを明かした。

しかし、このカードショップの創業者は、HIKAKINさんが買った5000万円のカードの仕入れ値が180万円だったことを暴露。仕入れ値の公表には「モラルがない」などと疑問の声が広がったが、当の本人は「何も悪い事してない」と反論した。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/30(火) 23:22:28.05ID:wviJXlsX0
ぼったくって炎上喜んで煽る側も5000万のカード買う側もどうかしとる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/30(火) 23:22:47.57ID:I45uWa8Cd
これもしや経費で買ってるのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/30(火) 23:25:43.20ID:wwXUER6y0
安く買って高く売る
資本主義の基本なわけだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/30(火) 23:26:36.04ID:F3NbiEvZ0
>>5
貧乏人末尾dらしい低俗なレス発見
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/30(火) 23:27:02.37ID:iKxo2Fk20
どうせHIKAKIN達とグルだろ
こんなの買う側も暴露する側もイカレてる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/30(火) 23:29:46.30ID:mKYemnJM0
そりゃ海外で5000万レベルで売れるのわかってるヤツだぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/30(火) 23:34:00.35ID:MjmWfJjY0
相場が上がったんなら。去年買い取った金額より高く売るのはおかしくないわな
買い取ったときはPSR鑑定されてなかったのが鑑定受けて最高評価だったみたいだから、なおさら値段上がっただろうし
今買ってるやつも結局今後さらに高騰するのを見込んで買ってるだろうからやってることは変わらん
わざわざ暴露する必要があるかはたしかに疑問だが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/30(火) 23:34:10.68ID:I45uWa8Cd
胡散臭いなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況