X



Xbox「FFDQモンハンフロム遊べません」←こいつを買う理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:41.10ID:tBcpk8Pd0
中国へ転売
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:36.22ID:l+CMf9JF0
どう突っ込めばいいの?これ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 18:49:31.96ID:feo52LCXa
フロムゲーは出てたろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 18:51:53.97ID:lVb5eT3x0
ドラクエ10オフラインとFF7Rとモンハンライズ無しだったっけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:01.51ID:9XidzyuX0
ドラクエすらゲーパス入りしてるのだが、爺は時間が止まってるのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:07.35ID:oNxNzN1+0
ちゃんとナンバリング指定しないと
ゲームやらないからわからないんだろうな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 18:55:50.73ID:5Y/Fc5Bw0
>>1

DQ11S→4k60fps
FF13シリーズ→4k、60fps(2,3)
エルデンリング→VRR120hz

現実はつれえな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:18.97ID:Wd2dRfj00
>>1
MHWもIBも海外版に日本語入っててXSXだと4k60やで🤣
どーしたホラ吹き
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:14.99ID:C9JQ8PEoM
個人的にはFH専用機状態だけど満足している
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:31.31ID:ctaktmzb0
アフィが嘘スレタイで捏造流布出来ればいいだけのスレ
書くだけムダだぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:37.99ID:U5Mx3YHDa
未だにFFDQとか言ってるからPS5はこうなったんだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:49.01ID:dtkQW2IM0
実際遊べなくなるのはゴミステだわな撤退するんだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 19:01:39.09ID:ebUTgJpW0
FF、DQ 、モンハン
ゲーパスに参加した事あるだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:42.87ID:BopjWHGo0
ゴキブリの時間は「幸せだったあの頃」からもう二度と動かない😭😭😭😭
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:16.52ID:xplETjatd
こういう嘘つくアフィだろ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:28.84ID:xCfSIuRF0
PSユーザーは普段洋ゲーを持ち上げるわりに実際に売れるのは和ゲーや五等分ばかりだよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:12.23ID:qX/b2m4r0
チカくん涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:42.70ID:wB92lR580
>>14
これ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:03.23ID:TQKfL2pK0
最新作を発売日に日本人と遊べないと意味ないからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/31(水) 19:09:43.79ID:lji2KbVT0
こういう所を見ても情弱のバカなんだなと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況