X



【秋の陣】スプラトゥーン3対DQ10オフライン・ヴァルキリー・軌跡2連合軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 05:54:49.06ID:shAGwcvC0
意外と連合軍が勝つか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 05:57:20.64ID:P8AeAnwla
ワンピースオデッセイだけでスプラ3とポケモンSVまとめてぶっ潰すだろ
今年のワンピブームは異常だしオデッセイも間違いなく社会現象起こす
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 06:25:10.58ID:JWfQlUVta
>>3
初動250万(DL込み)
累計1200万
が一応俺の予想
カードゲームが大ヒットし、映画も社会現象起こしてるしワンピースオデッセイも間違いなくその波に乗る
一般層はワンピースオデッセイを遊べないswitchを捨ててPS5に来る
ワンピースオデッセイをきっかけに一般層の間でJRPGブーム到来し、ソウルハッカーズ ヴァルキリー スタオ等も影響受けて大ヒットしそう
そして来年、最高クオリティのFF16投入でPS5圧勝で終戦
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 06:27:40.59ID:CGTF63u/0
スイッチにも出るDQ10は迷惑そうにそちらを見つめている
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 06:30:29.41ID:MZXmHV0J0
しーん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 06:36:46.96ID:4iyaOIcIa
国民的RPGがぽっと出のシューティングに負けるわけないだろ
国民的RPGだぞ

なお伝説のRPGは既に値崩れしまくっている模様
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 06:40:01.59ID:dOi60n5Np
>>4
鬼滅定期
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 06:43:42.16ID:C2C19r8k0
結局イカ2は総合算のドラクエ11を捲り切ってしまったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況