X



Apple、iOS16でやらかす。3本指タップを使用するゲームがプレイ不能に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 14:02:04.57ID:gmrYzol/0
【お知らせ】
iOS 16にて、3本指で操作を行うと画面上にツールバーが表示される事象を確認しております。
この事象はOS起因の動作となりアプリでの対応や端末設定等での回避ができないため、
こちらの事象が解消するまでOSアップデートを控えて頂けますようお願いいたします。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 14:03:25.40ID:LaB+kzAUM
信者は擁護するのでセーフ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 14:04:13.51ID:nCdmT3Yva
音ゲーできないし何がしたいのこれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 14:04:59.93ID:CU5i0waB0
3本指のゲーム?と思ったけど音ゲー全般か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 14:06:02.98ID:4hylTfpLM
🍎信者「ゲームするならiPhone一択。泥はゴミ」

🍎信者「ゲームやらんから問題ないしそもそもなんかするわけないじゃん。ゲーミングスマホ(笑)でも買ってろよ」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 14:06:39.21ID:hEV9xpbT0
>>4
音ゲーってスマホ(親指)でもやれるように同時押し2個までじゃない?
0008ぽっぽこくん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:07:48.20ID:u7EIRZbQ0
Appleが作る新機能で役に立ったもの一つもない
ずっと余計なことしてる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 14:11:22.53ID:+b2XbVwm0
まあねえタスクスイッチだけはボタンあった方がいいんだけどねえ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 14:11:36.75ID:9JFZrQruM
>>6
どっかで見たことあるなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況